ID работы: 7228138

7 желанных поцелуев

Гет
NC-17
Завершён
15
автор
Размер:
16 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 7 Отзывы 4 В сборник Скачать

Ким Сокджин « Шанс 1 »

Настройки текста
— Эмм… НаРи ты о чём… — В смысле? — недоумевала я. — Так у тебя сегодня отгул. Или ты уже забыла. — - Какой…отгу… — - НаРи, я так и знал что ты здесь. Я же сказал что встречу тебя около универа.- сказал вошедший в кафе парень. Я в шоке обернулась. — СокДжин, привет. Давно ты к нам не заходил — улыбнулась Сохён. — СокДжин и BTS? — воскликнула я не веря своим глазам. — Милая ты чего? Давай быстрей мы опаздываем, а тебе ещё в салон.- улыбнулся парень. — Эмм… Какой салон? Куда опаздываем? Зачем? — - Дорогая хватит шутить, сегодня мы знакомимся с моими родителями. А через месяц у нас свадьба. Или ты уже забыла? — ведя меня к машине мило говорил парень. Он посадил меня в салон машины и мы поехали. Что чёрт побери происходит?! СокДжин из БТS мой жених?! Я сплю? Или же… Нет! Не может быть! Всё-таки женщина оказалась не сумасшедшей?! Но обдумав все за и против, я пришла к выводу о том что это не так плохо. Я выйду замуж за красивого и богатого айдола. Всё отлично. И глубоко в внутри я благодарила эту женщину. — Дорогая мы приехали, пошли.- Джин тепло мне улыбнулся и вышел из машины. Выйдя из ступора пошла следом. Джин завёл меня в один из престижных салонов Сеула. Мои глаза округлились. Но Джин не говоря ни слова отдал меня в руки специалистов. Меня одевали, делали макияж, маникюр. Когда дело дошло до моих любимых волос, то мне казалось что их напросто выдирают. НО Я ВЫТЕРПЕЛА ВСЁ! Но посмотрев на себя в зеркало я поняла что все эти мучения того стоят. Мои каштановые волосы были завиты в лёгкие локоны. Золотые тени, тушь. Хорошо подчёркивают мои глаза. Лёгкая розовая помада. Платье персикового цвета с длинными кружевными рукавами. А сам подол довольно пышный. Всё это до безумия мне шло. Что я задала себе вопрос. Это вообще я? — НаРа ты выглядишь превосходно.- Джин широко раскрыл глаза.- Я влюбился в тебя повторно- усмехнулся он. — - Спасибо- я смущенно опустилась глаза.  — Всё поехали- сказал джин подставляя мне свой локоть. Я взяла его под локоть и мы покинули салон. *** — - Вай! Деточка ты ещё лучше чем Джин нам рассказывал.- восхищалась мной госпожа Ким. — Спасибо. — Ой, что мы стоим на пороге. Давайте скорей к столу.- суетилась она. Госпожа и господин Ким оказались весьма доброжелательным. Не то что старший брат который странно смотрел на нас с Джином. Но я пыталась не обращать внимания. — Как-то вы не похожи на парочку.- подозрительно сказал брат Джина. — Что ты имеешь в виду? Тебе нужны доказательства? — спросил раздражённо Джин. — Ага, засоси её — - Сын, ты что несешь! — воскликнула с ужасом госпожа Ким. — Мам всё в порядке. Раз он хочет поцелуй, то ему будет поцелуй. — спокойно сказал Джин. И повернулся ко мне. А после его слов в внутри меня похолодело. Джин заглянул мне в глаза, мягко улыбнулся и подался вперед. Неужели сейчас. Сейчас я отдам этому парню свой первый поцелуй. Вот его губы сокращают расстояние между нами. 5 см., 3 см., 2 см., 1 см. ВСПЫШКА! Я открыла глаза я всё ещё стою посреди улицы. Неужели это всё мне показалось! Всё выглядело так естественно. Мой телефон завибрировал. Включила у меня высветился новый контакт Ким СокДжин. И его фото. Так это был не сон? Звонок на телефон. Отвечаю. — - НАРИ ЧЁРТ ГДЕ ТЕБЯ НОСИТ! — орала в трубку злая Сохён. — Ой, бегу- быстро ответила срываясь на бег.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.