ID работы: 7228383

You fucking bastard.

Гет
NC-17
Завершён
43
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 1 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
      Утром когда Рина проснулась Чонгука не было дома. Она решила ему позвонить, но его телефон был выключен. Девушка решила сильно не париться. Она схватила бутерброд и пошла гулять по любимому парку.

***

Ранее Чонгук и Сана в клубе.       Сана подсела к Чонгуку, и сделав глоток сладкого вкусного напитка, завела разговор. -Переспим?-смотря куда-то вдаль спросила Сана. -Нет.-сухо ответил Чонгук. -Ты верен свой Рин?-съязвила Сана. -Допустим.-Чонгук посмотрел на свою собеседницу. -А ты знаешь что Юнги забрал её из клуба, пару минут назад и они уехали вместе?-слегка ухмыльнулась девушка. -Куда?-в глазах парня появился огонь ярости. -Мне откуда знать?-пожала плечами девушка.       Чонгук разозлился не на шутку. Он резко взял Сану за подбородок и вцепился в её губы. Проникая всё глубже, не давая и сделать вдоха. Чонгук кусал губы девушки с такой силой, что проступила кровь, но парню было всё равно. Когда на губы упала солёная слеза девушки, Чонгук как будто проснулся. Он отстранился от Саны, сделав глоток, встал и вышел из клуба. Чонгук пошёл пьяный к своему другу Юнги.

***

      Звонок в дверь. Юнги открывает дверь и видит пьяного, покачивающегося Чонгука на пороге. -Привет, Чонгук. -Сука, где она?-запинаясь в словах, грубо спросил Чонгук. -Кто? Рина? -Да! -Она попросила отвезти её домой и я отвёз.-ответил Юнги. -Врёшь! Я знаю что она у тебя!-Чонгук врывается в дом друга и начинает шарить, ища Рину. -Я говорю тебе правду. Слушай, дружище, ты пьян. Иди домой и проспись.-Юнги дотронулся до плеча друга. -Не трогай меня, ублюдок.-Чонгук дёрнул плечём, чтобы Юнги убрал свою руку. И поняв что Рины здесь нет, пошёл домой.       За много лет дружбы Юнги привык к поведению Чонгука. Поэтому он сохранял спокойствие и лёгкое равнодушие.

***

В парке.       Лёгкий прохладный ветерок дул в лицо, развивая рыжие волосы девушки. Рина ходила и рассматривала деревья, у которых отваливались листья. Ветер ловил пожелтевшие листочки и кружил их в танце.       Неожиданно около Рины остановилась чёрная машина. Из неё вышел Юнги, одетый во всё чёрное. -Опять гуляешь одна.-парень подошёл к Рине. -Решила развеяться после "весёлой" ночки.-пояснила девушка. -Чонгук что-то сделал тебе?-обеспокоенно посмотрел на Рину. -Нет. Он даже не пришёл домой.-расстроенно ответила Рина. -Он заявился ко мне и стал искать тебя по всему дому.       Рина промолчала. В её голове был только Чонгук и ночная ссора. -Поехали!-Юнги взял Рину за руку и потащил к машине. -Куда?-удивилась девушка, от действий парня. -В парк аттракционов или куда ты хочешь?-ответил Юнги уже сидя в машину. -Не куда я не хочу.-скрестила руки на груди. -Я не могу смотреть на твою угрюмою рожицу, поэтому мы едим веселить тебя!-с этими словами Юнги нажал на газ и они поехали в центр.       Весь день они весились. Рина забыла про все проблемы на свете. Ей так хорошо было с Юнги, как не когда не было с Чонгуком.

***

      Чонгук ближе к обеду вернулся домой, но Рины уже не было. Он разозлившись на всю вселенную, устроил небольшой погром в комнате и уснул на диване.       Проснулся поздно вечером, а Рины до сих пор не было дома. Чонгук стал названивать ей, но она не поднимала трубку.

***

      Поздно вечером Юнги решил отвезти Рину к себе. Когда девушка зашла в дом Юнги, то сильно удивилась. Он выглядел чище и богаче чем дом Чонгука. -Проходи. Может хочешь чего-нибудь выпеть?-предложил Юнги. -Я не против.-девушка прошла на кухню. -Вино или шампанское?-рыща по полкам, спросил Юнги. -Вино.-ответила девушка       Юнги налил по бокалу вина. Они выпили один, второй, там последовал третий. И вот они уже немного пьяные.       Юнги медленно подошёл к Рине. Они смотрят на друг друга. Комната наполняется молчанием. На их лица падает лунный свет. Их губы всё ближе, а разум всё мутнее. И вот они уже всё позабыв на свете слились в сладком поцелуе. Юнги подхватывает Рину за бёдра и сажает на кухонный стол. Из подола он с лёгкостью снимает кружевные трусики. Девушка обвивает парня ногами и расстёгивает ширинку его штанов. Юнги оголяет плечи девушки и оставляет свои метки. -Я хочу тебя...-она страстно шепчет парню, прикусывая мочку его уха.       Юнги больше не нужны слова. Он входит в неё с осторожностью и начинает медленно двигаться, давая привыкнуть ко всей длине. "Он нежнее чем Чонгук. Намного нежнее."-проносится в голове Рины. Постепенно темп ускоряется. Рина еле слышно стонет на ушко парня, тем самым заводя его ещё больше. Юнги прекращает сдерживаться и вот движения становятся резкими, но он не теряет той нежности. Рина выгибается блаженства, проникая своими ручками в волосы и под футболку парня и оставляет красные полосы от коготков.

***

       В этот момент домой возвращается Сана. Она слышит стоны из кухни и медленно пробирается туда. Видя всю картину, на её глазах проступают слёзы, она выбегает из дома и бежит в неизвестном направлении. Маленькие слезинки перерастают в целые ручьи. В груди проступает резкая боль.

***

      Юнги сажает на себя Рину и идёт в спальню. Секунда и они полностью раздеты. Юнги навис над Риной. Он хочет внимательно разглядеть каждую её черту. Он проводит пальцами по её шее, спускаясь вниз к соскам и поглаживая их, дальше талия, Юнги кусает её бока, как будто это сладкий тортик. Следом её задница, он резко сжимает её булки, от чего из уст девушки доноситься сладостный стон.       Резкий заход и сразу быстрый темп. Громкие стоны на весь дом. Им не кто не нужен, только они и только эта ночь. Эта волшебная ночь, которой они наслаждаются во всю.       Ещё минута, ещё секунда и всё. Громкий стон и он кончил. Они лежат в кровати и не могут отдышаться. Такой ночи страсти и любви не было ни у неё, ни у него. Юнги накрывает одеялом и прижимает Рину к себе. Они вместе засыпают...

***

Изменить любимому человеку - это ужаснее убийства. Но сердцу не прекажешь, ведь оно изменяет раньше чем ваше тело.

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.