ID работы: 7228727

Эффект бабочки

Гет
R
Завершён
27
автор
Размер:
31 страница, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 20 Отзывы 4 В сборник Скачать

глава 9

Настройки текста
Каждый новый день приносит свои незабываемые воспоминания. Мир течёт именно с той скоростью, которая нужна тебе сейчас. Если посмотреть на пару, которая в лучах утреннего солнца сейчас спит, можно понять что время для них остановилось в точке где они могут быть вместе. И это- наверное что-то лучшее из возможного. Один солнечный зайчик в наглую запрыгал по лицу девушки и она начала просыпаться. Открыв глаза, я долго пыталась понять кто я? Где я? И что вообще происходит. Но ощутив крепкую мужскую хватку на своей талии, все поняла. Находиться в собственной квартире сейчас было куда приятнее, до его появления в моей жизни было все как-то однообразно и скучно. Каждое утро повтор предыдущего, стандартные процедуры, а сейчас может быть что угодно. Этот харизматичный мужчина может за долю секунды перевернуть весь мир с ног на голову. И это в хорошем и немного сумасшедшем смысле. Сейчас просыпаясь и видя его рядом, на душе как-то спокойно, я люблю этого невероятного мужчину, но что мне принесут отношения с ним? Деньги мне никогда не были нужны, его слава меня не интересует я люблю его таким, какой он есть человек. А он человек с огромным сердцем. Видимо ощутив, что я не сплю, Чес начал покидать пределы сна. Открыв свои очи, он столкнулся с моим взглядом и улыбнувшись, поцеловал меня. -Доброе утро Хел, как спалось? -Рядом с тобой мне спится прекрасно. Люблю засыпать и просыпаться с тобой. -И мне это чертовски нравится, знаешь я давно хотел тебе сказать… -Ну что же? договаривай -Мы с группой вечером улетаем в небольшой тур и меня не будет чуть больше месяца, подождешь меня? -Да, конечно, ведь я так сильно люблю тебя. Тебе наверное надо уже уезжать? -Почти, но для начала я бы хотел сходить с тобой в душ -Хмм я буду только рада этому Покинув постель, мы направились в ванную комнату. Тёплые брызги воды очищали ото сна, до того момента как я ощутила горячее тело позади себя. -Маленькая, а ты не хочешь повторить? Я схожу с ума от тебя -Как и я от тебя Развернувшись к нему лицом, поцеловала мужчину, что он воспринял как зелёный свет. И я сразу же оказалась прижата к стенке душевой. Обняв его ногами решила не церемониться и не тратить время на ласки сама подтолкнула мужчину к действиям и со звериным рыком он заполнил меня. Ох, черт. Как я буду жить без него больше месяца? Он совершает ритмичные и довольно грубые рывки, сжимая ладонями мою попу, иногда кусая шею. Это что-то невероятное, обыкновенный душ с ним превращается в какую-то секс схватку. Замедлив свои движения, он проговорил: -Я буду сходить с ума без тебя в туре, детка. И продолжил уже с утроенной силой. Разрядка пришла к нам почти в одно время. После такого страстного секса в душе, я не знаю, что от него ожидать ещё, но это не главное. Сейчас он уже одетый стоит на пороге моей квартиры. -Я буду звонить и писать, ты тоже не пропадай, люблю тебя маленькая. -И я тебя люблю, родной. И он ушёл. В душе стало как-то пусто, но я ничего не могла с этим поделать. Всё что мне оставалось, это сесть за работу. Сделав пару звонков, я вернулась в строй и с завтрашнего дня я буду в бою, а сейчас сериалы и еда-все что нужно для лечения душевной тоски…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.