ID работы: 7228854

Чувства...

Justin Bieber, Selena Gomez, Hailey Baldwin (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
25
автор
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 6 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 3.

Настройки текста
Какие можно испытывать чувства после расставания? В идеале чувствовать благодарность к человеку, с которым ты разделяла замечательные моменты. Но чаще всего после расставания сердце пронзает боль, острая боль, когда ты понимаешь, что человек, которого ты любишь так сильно, просто тебя отпустил, нашёл замену. Ты ненавидишь этого человека так сильно...как и любишь. Селена страдала, она могла смотреть в одну точку долгое время, на душе была какая-то тоска. В сердце было противное щемящее чувство. - Селена, не забудь про сегодняшний благотворительный вечер. К тебе придут парикмахер, визажист и твой стилист через три часа. Надеюсь, что вечером ты будешь блистать, - говорила менеджер Селене по телефону. - Хорошо, я всё поняла,- ответила Гомез и положила трубку. "Хоть бы там не было Бибера", - подумала девушка. Уж его присутствия она бы не выдержала. За сборами день пролетел быстро. И вот Селена уже выходит из красивого автомобиля и её ослепляют вспышки камер. На благотворительный вечер были приглашены знаменитости и крупные благотворители. Селена внимательно осмотрела гостей и выдохнула, когда поняла, что среди них нет Бибера. Девушку позвали к журналистам. К месту, где собрались журналисты вела крутая лестница. Из-за стресса она стала плохо себя чувствовать в последнее время, когда Селена поднималась по лестнице, то у неё закружилась голова. Она думала, что сейчас упадёт и это будет конец, потому что лестница очень крутая. Когда она уже представила своё тело в крови, её вдруг кто-то подхватил. Селена подняла глаза и увидела мужчину с зелёными глазами, у него были поразительно правильные черты лица. Он был высок, и в его руках чувствовалась мужская сила и уверенность. От его вида у Селены подкосились ноги, но незнакомый мужчина удержал и её и улыбнулся. Всё это время девушка боялась даже дышать. Незнакомец убедился, что Селена стоит на ногах. Спросил, всё ли в порядке, получив утвердительный ответ удалился. Он произвёл впечатление на мисс Гомез. На мероприятии была знакомая Селены Мишель Уэйн - знаменитый филантроп. Внезапно Мишель показала на какого-то человека и сказала: - Видишь этого красавчика, это Пол Уэбстер, он очень долго делал крупные анонимные пожертвования, сейчас у него свой благотворительный фонд. Ах, не только красавчик, но и ещё человек с добрым сердцем. Давай я вас познакомлю. Когда Селена подняла глаза, она едва устояла на ногах, потому что это был тот самый незнакомец, который спас её на лестнице. Когда мужчина поймал взгляд девушек, он сам направился к ним. У Селены застучало сердце. - Пол, здравствуй, хочу представить тебе свою подругу, знакомься, это Селена Гомез,- Мишель была знакома с Полом Уэбстером, поэтому решила познакомить их с подругой,- Селена, это Пол Уэбстер. Новый знакомый подал руку Селене, когда она протянула в ответ, он по-джентельменски поцеловал её руку с тыльной стороны. "Вот это манеры", - подумала Селена. - Очень рад знакомству,- произнёс Пол. - Взаимно,- мило улыбнулась Селена. В этот момент зазвучала музыка медленного танца. Пол спросил: - Вы не против потанцевать, мисс Гомез? - С удовольствием,- ответила Селена. Во время танца пара успела пообщаться на множество тем. Пол оказался очень интересным собеседником. Весь вечер они были вместе. Потом Пол предложил пройтись по саду, который был совсем рядом с местом проведения благотворительного вечера. Уэбстер снял с себя пиджак и накинул на плечи Селены, девушка оценила этот жест. В саду было прекрасно. Там стояла беседка, она была очень красива, Селене было очень приятно внимание, которое ей оказывал такой человек как Пол Уэбстер. Он был очень разносторонним и мог поддержать любую тему. Когда уже было совсем поздно Пол спросил: - Могу я довезти тебя до дома, Селена? - Конечно, если тебя это не затруднит,- ответила девушка. В момент, когда Селена выходила из машины Пола Уэбстера, её поймали камеры папарацци. Ну всё, теперь можно ожидать новых заголовков и статей о подробностях её личной жизни. Так и случилось. Заголовки всевозможных изданий пестрили заголовками "Тайный роман суперзвезды Селены Гомез и владельца крупного благотворительного фонда Пола Уэбстера", были даже статьи, что они уже тайно помолвлены. Когда Джастин прочитал эти заголовки, он сбросил со стола все вещи, ревность накрыла его с головой, ведь он ещё испытывал чувства к своей бывшей девушке, он не знал что делать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.