ID работы: 7228854

Чувства...

Justin Bieber, Selena Gomez, Hailey Baldwin (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
25
автор
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 6 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 4.

Настройки текста
Селена вновь начала наслаждаться жизнью. Появилась та лёгкость, которую она уже давно не ощущала. Пол был невероятным романтиком и всячески старался завоевать сердце девушки, и ему всё-таки удалось это сделать. Уже на всех светских мероприятиях пара появлялась вместе. Предстояла премия American Music Awards, туда все приходят со своими парами, в прошлый раз Селена с Джастином приходили вместе. В этом году заявлено, что Селена будет с Полом Уэбстером, Джастин же придёт со своей пассией - мисс Болдуин. Как бы девушка не внушала себе, что она не волнуется и ей плевать на Джастина, всё это было конечно же ложью. Но всё же она была рада, что рядом с ней есть такой человек как Пол. Он действительно поддерживал Селену. - Красавица, мы опаздываем,- Пол заглянул в комнату. - Я готова, идём,- девушка выключила свет и вышла. Когда машина подъехала к красной дорожке, она поняла, что видит впереди Джастина с Хейли, всё внутри сжалось. Но девушка взяла себя в руки и вышла из машины с блистательной улыбкой и гордо поднятой головой. На долю секунды взгляды Селены и Джастина встретились, но оба резко отвели глаза. Основная часть мероприятия прошла удачно, Джастин с Хейли сидели далеко от Селены и Пола. Впереди ещё была вечеринка. В помещении было очень шумно, много алкоголя и запах сигарет, вот место, где звёзды никого не стесняются. Взгляд Селены упал на Бибера и Болдуин. Кажется Хейли выпила лишнего и буквально висела на Джастине. Парень выглядел очень уставшим. В следующее мгновение Хейли уже тянулась, чтобы поцеловать Бибера. На Селену накатила злость, она подошла к Полу и сказала: - Сегодня хочу напиться и оторваться. - Уверенна? - уточнил Уэбстер. - Абсолютно,- кивнула девушка. Когда половина бутылки шампанского была уже в Селене, её рассудок затуманился. Пол переборщил с ликёром. Селена бросила взгляд на Джастина, когда он увидел, что Гомез на него смотрит, он обвил руки вокруг талии Болдуин и что-то шептал ей на ухо, отчего та хихикала. Селена в ответ на это спустила язычок молнии ниже, так декольте стало глубоким. Скулы Джастина заиграли. Ликер ударил в голову Полу. Он полез к Селене с поцелуем, в следующее мгновение она уже была прижата к стенке. Вдруг Пола кто-то отодвинул и тот оказался на полу. Перед Селеной был Джастин. "Тебе надо подышать,"- сказал он и поднял Селену, у неё не было сил сопротивляться. Парень понёс её на крышу, там был разбит небольшой сад, открывался красивый вид на город, глоток воздуха заставил Селену прийти в себя. Джастин был напряжён и часто дышал: - Ты ведёшь себя, как развязная девица! - Какое тебе собственно дело?! Какие права ты на меня имеешь? Ты, кажется сюда не один пришёл. Не хорошо так оставлять свою девушку,- Селена была возмущена. - Ты пьяна, можешь сделать то, о чём пожалеешь,- Джастин настаивал. - Я уже делала то, о чём жалею, например, ждала тебя после твоих пьянок, верила тебе, полагалась на тебя,- девушка высказала то, что давно хотела. - Прости,- вдруг тихо сказал Бибер. Гомез не ожидала этого. - Кажется, поздно говорить прости, между нами больше ничего не может быть. Ты для меня ничего не значишь,- Селена пожала плечами. - Уверенна? - Джастин приблизился,- скажи мне ещё раз это в глаза и всё закончится. В Селене бушевал ураган эмоций, рядом был человек, которого она безумно любила, но он принёс ей столько боли. Она не могла смотреть ему в глаза, потому что боялась, что снова утонет в них, она знала, что не сможет сказать парню, что он ничего для неё не значит. - Просто не приближайся ко мне больше,- бросила Селена и развернулась, чтобы уйти. Селена почувствовала, как руки Джастина обвили её талию, она почувствовала горячее дыхание на шее, парень сказал ей на ухо : - Ты же знаешь, что я не смогу это сделать, так же как и ты не можешь сказать, что я для тебя ничего не значу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.