ID работы: 7228854

Чувства...

Justin Bieber, Selena Gomez, Hailey Baldwin (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
25
автор
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 6 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 5.

Настройки текста
— Джастин, я думаю, что тебе нужно хоть однажды включить свою совесть. Ты только можешь говорить, что любишь меня. Вспомни, как ты изводил меня во время наших отношений. Это были абсолютно нездоровые отношения, я не хочу в них возвращаться. Тем более, ты уже завёл себе девушку. Прояви хоть немного уважения к ней. Я бы предпочла вообще больше не говорить с тобой,— после этих слов Селена резко повернулась и быстрым шагом покинула крышу, потому что боялась разрыдаться прямо перед бывшим парнем. Джастин смотрел на удаляющуюся фигуру девушки и его сердце разрывалось. Ведь сейчас он осознавал, сколько принёс ей боли, что она никогда его не простит, как прежде уже никогда не будет. Джастин стоял, оперевшись на перила, его взгляд гулял по ночному городу. Эти огни поражали его своей искусственностью, даже некоторой бездушностью. Ведь из-за излишнего света города — свет звёзд померк. И чтобы разглядеть эту красоту, нужно покинуть мир высотных коробок и выйти к природе. Воспоминание о прогулке по полю под звёздами больно кольнуло сердце Джастина. Но на этот раз он твёрдо решил, что отпустит, ведь она заслуживает быть счастливой. Джастин решил, что раз он использовал Болдуин, чтобы отвлечься от Селены, то теперь обязан относиться к ней серьёзнее. Парень видел, что Хейли правда была в него влюблена. Пора уже учиться быть серьёзным в отношениях. Селена уже рыдала возле какого-то хозяйственного помещения. Тот момент, когда Джастин обнял её сзади вызвал столько чувств и эмоций. Она так по нему скучала. Девушке не хотелось его отталкивать, но она была бы полной дурой, если бы позволила в очередной раз вытирать об неё ноги. Ей было так больно, хотелось перестать это чувствовать, зачем он вообще пошёл за ней..."Селена, хватит себя жалеть, прекрати, ты должна быть сильной. Ты не можешь вдохновлять других на поступки, когда сама слаба",— девушка наконец вытерла слёзы, убрала потёкшую тушь и поправила причёску. Как бы девушка ни пыталась найти своего спутника, у неё ничего не получилось. Домой она вернулась одна, совершенно опустошённая и разбитая. "Почему нельзя быть просто счастливой? Без всяких но и мешающих обстоятельств,"— с этой мыслью девушка уснула. Джастин вернулся домой с мыслями о том, что ему необходимо исправиться, стать лучше, сделать счастливой хотя бы Хейли. Вряд ли он будет с ней счастлив, но может стоит попытаться? Он впервые написал Болдуин: "Сладких снов". Джастин ещё долго ворочался, его голову не покидали мысли, когда же он наконец заснул, небо уже разрезало алое свечение рассвета. Менять своё отношение к Хейли Бибер начал с нового дня. Он пригласил Болдуин к себе на обед. Она не могла в это поверить. Ведь ещё вчера парень был холоден ней, а девушки отлично это чувствуют. И вот она подъехала к роскошному дому своего парня. Это было так волнительно. Болдуин в последний раз подправила помаду и румяна, нанесла духи на запястье и вышла из машины. К её удивлению, Джастин не встретил девушку, Хейли нахмурилась, но вошла в дом. Бибер сидел на кожаном диване, его взгляд упёрся в одну точку. Выглядел он очень задумчивым и в то же время каким-то опустошённым. Девушка аккуратно к нему подошла. Джастин встрепенулся: — О, Хейли, ты уже здесь. Рад тебя видеть. — И я, милый,— Хейли натянула улыбку до ушей, а Джастин старался не подать виду, что слух покоробило её "милый",— ты заказал пасту? — Хм, да,— Джастин потёр затылок,— ты не против бутылочки вина? Алкоголь должен был хоть как-то расслабить, парень очень на это надеялся, он же пообещал себе сделать Хейли счастливой. Наконец, парочка сидела с наполненными бокалами вина и почти пустой бутылкой. Джастин задержал взгляд на глазах Хейли. Она чуть вздрогнула от его взгляда. Парень невольно сравнивал взгляды Болдуин и Селены. Глаза его бывшей девушки светились заботой, иногда укором, были моменты, когда они искрились счастьем, но самое главное, в них он видел любовь. Взгляд Хейли же был наполнен обожанием, так на него смотрели фанаты, которые готовы были стянуть с него футболку, потрогать его руку, сделать всё, чтобы приблизиться к нему. Бибер буквально тонул в противоречиях, вот сидит девушка, которую он только вчера себе пообещал сделать счастливой. Но как же трудно заставлять своё сердце любить. Не зря же говорят, что сердцу не прикажешь. От отчаяния он резко схватил бутылку вина и жадно отпил из горла. Болдуин вздрогнула от неожиданности, она не была готова к перемене настроения. Но Джастин уже твёрдо решил сегодня напиться. Кажется, обед плавно переместился в спальню, но Бибер уже этого не помнил, он был слишком пьян...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.