ID работы: 7229014

#ВместеМыКоманда

Джен
G
В процессе
122
Размер:
планируется Мини, написано 80 страниц, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
122 Нравится 92 Отзывы 18 В сборник Скачать

Инстаграм

Настройки текста
      — Я сказал — нет! — решительно заявил Акинфеев и первым ступил на поле Новогорской базы.       — Ну, Игорь! — в один голос донеслось от братьев Миранчуков. Они поспешно шагнули вслед за капитаном: один слева, другой справа. Словно сократив для голкипера пути отступления.       Шагая вперёд, Игорь с каждым сантиметром всё увереннее вписывал себя в список параноиков. Вроде бы и понимал, что с парнями его разделяет как минимум шаг, но всё же на затылке ощущал их дыхание. Не выдержав, капитан замер, на развороте умудрившись избежать столкновения.       — Зачем? — спросил Акинфеев. Миранчуки переглянулись, не спеша отвечать. — Ладно. Допустим, я зарегистрировался в этом вашем прославленном инстаграме. И что дальше?       — Фоточки будешь выкладывать, — не понимая, как же может быть иначе, отозвался Антон и краем глаза заметил согласный кивок брата. — С женой, с детьми. С тренировок там. И не только.       — Из туалета тоже выкладывать? — с привычно серьёзным лицом поинтересовался Игорь, тут же вогнав советников в полное непонимание.       Парни никак не могли сообразить, как же на этот вопрос отвечать: с такой же серьёзностью или отшутиться, сказав, что прикол удался? Переглядываясь, они стояли напротив.       — Да ладно. Чего зависли? — тень улыбки всё же скользнула по лицу капитана, и Лёшу с Антоном заметно отпустило. — Зачем мне выкладывать всю свою личную жизнь напоказ? Я не хочу этого.       — Тебе ведь не говорит про всю, — возмутился Алексей. — Так только, немножко. Будешь про матчи рассказывать, болельщиков за поддержку благодарить. Знаешь как люди кинутся тебя за игры хвалить! Какие-нибудь интересные и полезные вещи говорить будешь, как ты умеешь.       Игорь невольно поморщился, представив, какой шквал негатива польётся в комментариях вместе со всей этой обещанной похвалой. Ведь он хорошо знает наш народ: одержали победу — герои на все времена, но стоит только раз оступиться — сразу с головой мокнут в грязь.       — Другие аргументы есть?       — На нас смотреть! — словно договорившись заранее, в один голос отозвались парни и расплылись в довольных улыбках.       — Я вас и так каждый день вижу! — резонно заметил Акинфеев. — Мне ещё только в телефоне тех же самых лиц не хватает.       — Так это сейчас, — не сдавался Лёша, переступая с ноги на ногу. — А вот закончится Чемпионат, разъедемся все кто куда… и ты зайдёшь в инстаграм и каждого сможешь увидеть, услышать, написать что-нибудь. Это же круто, Игорь!       Антон собирался сказать что-то ещё, поддерживая слова брата, но не успел и рта открыть. Не замечаемый ранее Дзюба, как раз в этот момент оказался рядом и разместил свою руку на плече голкипера.       — Зря стараетесь, парни, — слышав обрывки разговора, заключил Артём. — Старшее поколение весьма презрительно относится к достижениям прогресса. Да, дед Игорь? — нападающий шуточно ткнул товарища в бок и залился своим заразительным смехом.       Вот только Акинфеев веселья не разделял, кажется, уже продумывая варианты изощрённой мести, которую он с лёгкостью подведёт под формулировку «работа капитана с командой».
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.