ID работы: 7229014

#ВместеМыКоманда

Джен
G
В процессе
122
Размер:
планируется Мини, написано 80 страниц, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
122 Нравится 92 Отзывы 18 В сборник Скачать

8:1

Настройки текста
      Акинфеев уже собирался отменить вызов и отложить мобильный в сторону, когда вместо надоевших гудков прозвучал знакомый голос:       — Здорово! Чего звонишь?       — Да вот соскучился, дай, думаю, позвоню — поболтаем, — проговорил Акинфеев в трубку, почти наверняка уверенный, что истинную причину Дзюба и сам понимает. — А до тебя, оказывается, дозвониться тяжелее, чем до Кремля.       Артём засмеялся по ту сторону «провода».       — А ты чего, в Кремль звонил? И как там Владимир Владимирович?       — Привет тебе передавал, — ответил Игорь, не скрывая улыбки. Знал, конечно, что собеседник её не увидит, но понимал, что обязательно догадается о наличии. — Успехов желал и в гости приглашал.       — Ну, раз сам, — Акинфеев был готов спорить, что товарищ многозначительно поднял палец, указывая куда-то в потолок, — приглашал, тогда нужно будет сходить. В графиках главное, чтобы у обоих окошко нашлось. А то неудобно как-то получится, сам понимаешь.       Теперь рассмеялись уже оба. Акинфеев — явно представляя описанную картину и чуть ли не на яву видя, как Дзюба идёт в Кремль выпить чашечку чая и обсудить светские новости. Артём — по большей части не от фантазийных картин, а от эмоций товарища, которые проявляются не особо часто, но обязательно метко и искренне.       — Ладно, давай уже, поздравляй меня, — отсмеявшись, произнёс в трубку Дзюба. — Всё равно не поверю, что ты просто так позвонил, соскучившись якобы.       — Мог бы хотя бы вид сделать, — посоветовал Акинфеев. — Или это тебе свеженький хет-трик третий глаз открыл?       — Как угадал? — вновь рассмеялся Дзюба.       — Да матч просто внимательно смотрел, — признался Игорь, ничуть не лукавя. Игру он и правда смотрел, не отрывая от экрана глаз и каждому голу радовался так, будто забила его команда. — Вы отлично играли. Красиво. И да, я поздравляю «Зенит» с заслуженной победой.       Акинфеев и сам не до конца верил, что говорит эти слова — всё же их клубы всегда значатся принципиальными соперниками. Но дружба ведь куда важнее командных расстановок, ведь правда?       — И меня? — со всей своей врождённой «скромностью» уточнил Дзюба. — Это, между прочим, мой первый хет-трик в еврокубке.       — И тебя, — кивнул Игорь, продолжая улыбаться. — Ты главное, Тём, не останавливайся. Уверенно иди вперёд и побеждай. Точнее беги.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.