ID работы: 7229540

реакции с IKON

Гет
NC-17
В процессе
58
автор
Размер:
планируется Миди, написано 59 страниц, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 38 Отзывы 6 В сборник Скачать

Твинцест Ким Чжи Вон - часть 4

Настройки текста
На утро Т/И проснулась с острой болью в голове. Она села на кровать укутонная в одеяля и звала своего брата, в то время, как он спал в другой комнате. — Чжи Вон — глухим и хриплым голосом звала его Т/И. Но Чжи Вон не пошевелил и ухом. Он сам хропел в постеле как поросенок, не удивительно, что он не услышал свою сестру. — Ким Чжи Вон, ты где? — Т/И встала с кровати и сама направилась к нему. — Спит, спит негодяй, в то время как мне плохо. Я зову тебя, а ты даже и пальцем не пошевелил, чтобы встать и пойти ко мне. — Что за шум с утра по раньше? — Чжи Вон отвернулся от сестры. — Мне очень плохо. У меня болит голова, а ты лежишь тут. — Дорогая Т/И. Не будь пожалуйста эгоисткой. Хоть раз прошу не думай только о себе. Мы вчера с тобой пили вместе, соответственно мне плохо, так же как и тебе. Но я говорю спокойным голосом, зная, что у тебя болит голова, так же как и у меня. — Надо сходить в аптеку. — Вот и сходи — без эмоционально ответил ей Чжи Вон. — Почему я? Не выдержав Чжи Вон встал с кровати прямо перед Т/И. — Потому что дорогая Т/И ты уже встала с кровати. Но вместо того, чтобы идти за таблетками от похмелья, ты портишь мне настроение. И чтобы сейчас не было скандала. Я сам уйду. Легче самому что-то сделать, чем просить тебя. — Не надо никуда идти. Сама схожу Чжи Вон лег на кровать и закрылся в подушку, срывая на нее свой псих. Т/И пошла в ванную комнату, чтобы сходить вдуш и почистить зубы от перегара спиртным. Под струями воды, она вспоминала, все что делала вчера будучи пьяной. От стыда Т/И подскользулась в душе, опрокинула полку с шампунями и мыло, а сама ударилась головлй об кафель. Чжи Вон услышал грохот в ванне, но не придал этому ни какого значения, так же продолжал лежать в постеле. Пока не почувствовал тревогу. Обычно Т/И всегда ходит в душ очень быстро, так как не любит по пусту тратить воду, а в этот раз она уже около 15 минут. Чжи Вон стучал в дверь, но Т/И будто не слышала его. Он открыл дверь и увидел кровь стекающую из головы Т/И. — Что за? Первым делом он вызвал скорую, а сам отнес Т/И в ее комнату. Он аккуртано положил ее на кровать. Одел ее в простое, что легко одевается. Приехала скорая и увезла Т/И. Брат поехал с ней. Он ждал, когда Т/И очнется. И она очнулась через 3 часа. Все это время он был рядом с ней и держал ее за руку. — Чжи Вон — еле сказала Т/И. — Т/И. Как я рад что ты пришла в себя — Прости меня — Глупая, да за что тебя прощать? — За тот вечер, когда соблазняла тебя. — Так ты помнишь? — Вспомнила, когда была в душе. От стыда я посдскольщнулась — Чжи Вон не дал ей договорить, поцелуем. — З-зачем? — Тише Т/И. Ничего не говори. После выписки Т/И, Чжи Вон ответил на ее чувства, хотя ему было очень стыдно даже не перед родителями, а перед самим собой. Целовать собственную сестру, это не то, что он хотел. Поэтому всеми силами пытался сделать так, чтобы Т/И полюбила другого, а эти «Влюбленные» дни стереть из своей памяти. Теперь Чжи Вон занят двойным делом. Искать счастье для сестры и делать вид, что любит ее.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.