ID работы: 7229540

реакции с IKON

Гет
NC-17
В процессе
58
автор
Размер:
планируется Миди, написано 59 страниц, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 38 Отзывы 6 В сборник Скачать

Твинцест Ким Чжи Вон - часть 5. Бонус

Настройки текста
Прошел месяц отношений Т/И Чжи Вона. За это время Т/И чувствовала вместо любви, только безразличие в ее сторону. Она прекрасно понимал с чем это связано, но принять этот факт она не могла долгое время. Вместо того, чтобы отпустить его и начать любить другого Т/И бегала за ним, как его хвостик. На встречу с друзьями, ходили вместе в универ и на обеды. Но, как любому уважающему себя парню, Чжи Вону это все надоело. — Почему ты такая? — Чжи Вон схватил запястье Т/И и отвел в туалет в универе, который закрыт по техническим причинам. — Какая? Что я сделала? Чем раздражаю тебя? Тем, что у меня есть к тебе чувства? Этим? А? — Хватит говорить об этом. Я уже принял их — Чжин Хван положил руку у изголовья Т/И, тем самым прижал ее к стене. Он смотрит на нее таким «острым» взглядом, скорее даже взгядом маньяка или безумного. — Почему ты на меня так смотришь? — Т/И начала убирать его руку, но он лишь сильнее вжался в стену. А второй рукой повернул лицо Т/И. — Смотри мне в глаза. Смотри и чувствуй, как я буду тебя любить. Чжин Хван не много отошел от Т/И и схватил ее двумя руками за блузку. Одним движением он порвал, а затем и ее лифчик. — Прекрати — в этот момент, Т/И испытала животный страх. — Нет, в этот раз я не остановлюсь. Он жадно схватил грудь Т/И и начал ее массировать. Т/И даже возбудилась от этого, увидев состояние Т/И, что ей это нравится, он показал ей свой оскал на улыбке. Чжин Хван начал целовать и посасывать ее грудь. Выводя языком круги на ее сосках, от чего Т/И начала издавать стоны. Пока Чжин Хван был занят грудью, его рука скользила к Т/И в промежность, он начал массировать ее интимное место, сначала через одежду, а потом уже и через ее трусики, наслождаясь приятными стонами своей сестры. — Чжин, постой. Я не готова еще. — Я уже не могу остановится. Прости Т/И. Чжин Хван остановился. Он посмотрел в глаза Т/И и прильнул к ее шеи. Он начала ее целовать робким поцелуем и дышать. Пока он ее целовал в шею, он взял ее руку и положил на его окоменевший член. — Потрогой его — В то время, как его сестра положила его руку обратно себе на промежность.  — Извращенка — он начал ее трогать. Вводя сначала один палец, а затем второй. Т/И уже задыхалась от стонов. Чжин Хван опустил свои джинсы с боксерами и начал тереться об промежность Т/И. — Такой горячий и твердый. Хочу ощутить его у себя внутри. — Правда хочешь? — Лукаво сказал Чжин Хван — Да — прошептала Т/И ему на ушко — Тогда сделай ему приятно ротиком Т/И опустилась на колений. Она провела полоску своим языком от основания члена, до его головки. А потом и полностью взяла в рот. Она заглатывала его как положено, с причмокиваньем и массировала его рукой, для полной эфории своего брата. Так продолжалось минут 5. Чжин Хван схватил Т/И за волосы и потянул на себя. Он развернул ее, тем самым был с зади. — Ты готова? — Мм Чжин Хван сначала начал тереться, чтобы природная смазка Т/И смочила его член, для быстрого входа в узкое влагалище девственницы. Чжин Хван вошел в ее девственную промежность и медленным движением начал двигаться в ней, издавая стоны от приятных ощущений. Этого секса у него никогда не было, так как это первый раз, когда он лишает девственности. После первых толчков, когда Т/И уже стало хорошо, он начал двигаться быстрее массируя ее клитор для быстрого получения оргазма. Одной рукой массирует клитор, другой держится за грудь. — К-кончаю — произнес Чжин Хван Он посадил Т/И на колени и кончил ей на лицо. Даже попало в рот — Оближи его Т/И покорно облизала. — А теперь дорогая Т/И. Ты просто так не отделаешься — Что? — Ты просто обязана выйти за меня замуж Влюбленным голосом сказал ей брат. После того что было, они и в самом деле полюбили друг друга.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.