ID работы: 7229540

реакции с IKON

Гет
NC-17
В процессе
58
автор
Размер:
планируется Миди, написано 59 страниц, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 38 Отзывы 6 В сборник Скачать

Когда мембер хочет ребенка

Настройки текста
Джин Хван: Джин Хван задумался о ребенке еще до свадьбы с Т/И. Он терпеливо ждал, когда его любимая Т/И захочет их ребеночка. Не важно сын это будет или дочь, главное их чадо. Джин решил устроить Т/И романтическую обстановку для зачатия ребенка. В это время Т/И пришла с работы. Она работала детским педиатором. В этот день было очень много заболевших детей. — Т/И ты вернулась. Иди я приготовил сюрприз — Какой сюрприз? Я очень устала. Он подождет до завтра. А сейчас я хочу покушать, какао без молока и своего котейку. — Ну вот опять! — Что опять? — Все твои подруги, коллеги по работе уже имеют семьи. Не пьют каждую пятницу, все время сидят дома. Знаешь что это значит? — Конечно знаю. !!! Мне пора искать новых подруг — Ты не исправима. Юн Хён: Юн Хён находится меж двух огней. С одной стороны его родители, которые знают об отношениях Т/И и хотят уже внуков, как минимум 3. Но у вас и 1 ребенка нет. А с другой стороны Т/И и их счастливая без заботная жизнь. Не требующая ни каких обязательств. Он не знает что ему выбрать. Он ждал Т/И возле дома ее подруги, чтобы поговорить. Как раз она должна была пойти к ней в гости. — Т/И постой на минуту. — Что такое Юн? Мы же договрились — Просто мать с отцом — Что они? — Они хотят внуков — А я хочу роскошный особняк с озером и обширной территорией. Как он будет, так и будет внук — Ты слишком жестока — А они слишком требовательны — Они мои родители! — Я твоя невеста! И на этой ноте они разошлись по разным сторонам на целый месяц. Пока Т/И жила в гостинице, Юн начал пить не зная меры. В очередной раз он шел за выпивкой и увидел Т/И которая тоже пила соджу в уличном кафе. — Ты даже не скучала? — По чему? По упрекам твоей матери? — Хватит. Не будь такой — Какой? — Хватит перечеть моим родителям — Это они перечат мне. Я молода и красива. В мире есть столько всего хорошего, а вы хотите заковать меня к дому с детьми. Тем более ты знаешь я их не хочу. А если им не втерпежь Ищи себе другую Бобби: С ним все хорошо. Тебе уже на днях рожать. Хан Бин: Ты не знала о беременности. И пила все эти дни живот. Пока у тебя резко нк заболел живот. Благо все обошлось. Он успел отвезти тебя в больницу. Дон Хёк: А он вообше не хотел Джун Хэ: Ты родила ему прекрасную дочь. Все как он хотел. Дочь была вылетая Т/И. Тот же носик и те же глазки. Вы были очень счастливы. — Спасибо за дочь. Проси у меня что хочешь — Что захочу? — Да — Я хочу подорить нашей дочери братика, похожего на тебя — Будет исполнено. В этот раз надо заделать близнецов. — Вызов принят Чан У: Он стал папой по залету. При чем от не знакомки. Но в процессе общения они сблизились и стали хорошей парой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.