ID работы: 7229651

Единственный мой

Слэш
NC-17
В процессе
52
Размер:
планируется Макси, написано 211 страниц, 99 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 623 Отзывы 8 В сборник Скачать

Если б я встретил своего соулмейта...

Настройки текста

Россия. Москва. 12:16.

      Хорошенечко помучив своего дорогого соулмейта, Кипелов отправился домой – надо было привести себя в порядок перед концертом и расслабиться хоть немного. Валерий Александрович часто выступал на концертах, но перед каждым волновался, как впервые: вдруг что-то пойдёт не так. Устроившись на диване под сплит-системой, Кипелов смотрел новости, стараясь абстрагироваться от снова зазвучавшего в голове голоса Киркорова. Очевидно наш маэстро распевался в джакузи.       –Хоть бы что-нибудь новенькое послушал, – пробормотал Кипелов, в очередной раз «наслаждаясь» любимой песней Киркорова. – Эх, вот если б я его или её встретил, я б убил, наверно, сразу же. Или нет... О, я бы сначала жестоко поимел его, отучив слушать ужасную музыку раз и навсегда, а потом запер бы в музыкальной комнате, врубив музыку на максимум. Вот тогда я бы сполна насладился местью за все эти годы мучений, – Кипелов злорадно потёр ладони друг об друга, но он ещё не знал, о чем думал выбравшийся-таки из джакузи король Российской попсы.

Англия. Лондон. 10:20.

      Киркоров закончил мыться и соизволил покинуть джакузи.       –Настя! Где мой халат! – бушевал король эстрады, разгуливая голышом по своему пятикомнатному номеру, повязав на голове любимое полотенце с колокольчиками. Он хорошо распелся, отчего настроение заметно поднялось, что Киркоров даже позволил себе поворчать на бестолковую девчонку.       –Через двадцать минут вас в холле отеля будут ждать охранники и ваш личный агент, – сказала Катя, принеся халат.       –Тогда чего ты тут мотаешься?! У меня через двадцать минут выход, а я не одет, не накрашен, прически нет! Ничего нет! А эти вездесущие папарацци не станут спрашивать: готов я для фото или нет! Они просто сфоткают с самого ужасного ракурса, и всё! Настя! Что застыла, как доска?! Хотя... ты и есть доска, чего уж скрывать...       –Филипп Бедросович, зачем вы меня оскорбляете? - обиделась Катя.       –Да за такие деньги, которые я оставил здесь, я тебя хоть блядью назвать могу! А если ты не поторопишься, то узнаешь меня в гневе! Ну-ка, гримеров моих ко мне живо! И парикмахеров! И этих захвати, как их там... костюмеров! И поживее, Яздундокта!       –Одну минуточку! Только я Катя! – кивнула блондинка.       –Да нет у тебя этой минуточки, будь ты хоть Анной Семёнович! Хотя тебе до неё, конечно, далеко... Ну не стой же! Шевели своей плоской задницей!       Катя обиженно уцокала куда-то, а Киркоров надел халат и сел завтракать. Завтрак вышел так себе: тут же прибежали все искомые личности и принялись наводить марафет для требовательной звезды. Киркоров между тем как-то умудрялся есть бутерброды с красной икрой и запивать все это кофе. Очень оперативно, по сравнению со своими обычными сборами, собравшись, Киркоров заныкал в карманы кредитки, свой айфон, ключи от номера и вышел в коридор. Один из ярчайших звёзд эстрады был воистину при параде. Да уж, эта звезда всегда любил роскошь, только что в перья сегодня не вырядился. Своим блестящим нарядом он ослепил стоявших на ресепшене девушек и официанта, который даже выронил бутылку дорогущего коньяка, чуть совсем не потеряв зрение.       –Упс! Какая неприятность! – посочувствовал Киркоров, подбирая свои накидки и шлейфы, чтоб они не попали в разлитый коньяк, небрежно бросив ключи от номера на стойку регистрации.       Тут же к нему подошло с десяток телохранителей, которые мгновенно его окружили и выпроводили на улицу.       –Уф, наконец-то домой! – радостно вздохнул Киркоров, доехав на своём лимузине в аэропорт и усевшись в свой личный самолёт. К нему тут же побежали гримеры, костюмеры и его агент, рассказывавший ему о его номере, что там будет и какие движения Киркоров должен будет сделать.       –Я ведь почти полгода не видел Россию! Этот тур по разным странам меня вконец измотал! – заявила многострадальная звезда Российской эстрады. Правда, на это было всем откровенно наплевать. Все волновались только о том, как бы получше выполнить свою работу и угодить начальству.       –Эх, вот встречу своего соулмейта, буду рассказывать ему о своих гастролях, а он или она будет слушать меня, сочувствовать или наоборот подбадривать... хотя нет, когда я встречу своего соулмейта, я первым делом его хорошенько выебу, чтоб этот засранец перестал слушать этот чёртов металл, с утра пораньше тем более! – Киркоров яростно вцепился в подлокотники своего кресла. – Ладно... всё это будет потом... а сейчас мне надо выспаться перед концертом... – звезда всея попсы прослушал основные реплики хореографа, откинулся на спинку кресла, предоставляя своё тело на растерзание гримерам и парикмахерам.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.