ID работы: 7229651

Единственный мой

Слэш
NC-17
В процессе
52
Размер:
планируется Макси, написано 211 страниц, 99 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 623 Отзывы 8 В сборник Скачать

Одиночество - сволочь!

Настройки текста
Примечания:

Россия. Москва. 14:06.

      Валерий сам не заметил, как вырубился, глядя в экран телевизора. Разбудила его очередная музыкальная пауза с участием хита «Цвет настроения синий». От такого любой металлист вскочит и побежит к унитазу. Керамический друг встретил Кипелова отражением раковины на сливном бачке, что было достаточно хорошим знаком. Благо на этот раз пронесло, вернее наоборот. Сглотнув стоявший в горле ком, отец российского металла отправился на кухню. Всё-таки пора бы и пообедать.       Кипелов не был настолько гурманом и буржуем, как Киркоров, поэтому вполне обходился без нарядов с перьями, красной икры и уж тем более личной девушки на побегушках. Валерий сам разогрел себе кастрюлю борща и пюре с куриными ножками. Надев свой любимый и единственный фартук с ромашками, Кипелов принялся нарезать помидоры с огурцами в салат. Он напевал себе какую-то неизвестную, или может быть давно забытую мелодию, между делом накрывая на стол. Стол у него легко раскладывался для шумных компаний, когда например в гости заглядывали все члены группы, а иногда к ним присоединялась Маргарита Пушкина, однако это было настолько редко, что Валерий часто чувствовал себя одиноким человеком, сидя за маленьким, накрытым на одного, а рассчитанным на двоих, столом.       –Эх, вот ведь повезло Харькову с Головановым, – вздохнул Кипелов, мешая ложкой сметану в борще. – Познакомились в группе, уже сколько лет вместе. Нашли друг друга и счастливы. И без всякой там попсы! Или вон, Дубинин и Холстинин. Ну тоже пара – загляденье! Хоть и ругаются частенько, но всё же... И опять-таки никакой гребанной попсы! Черт её дери! Ну почему мне попался такой соулмейт, который обожает то, что я ненавижу! И как мы только с ним жить-то вместе будем? – Валера не заметил, как искрошил весь кусок хлеба в тарелку, а ведь он планировал им закусывать салат. – Эх, и почему мой соулмейт не Манякин? Или хотя бы Славка Молчанов? Да даже Маргарита! И та какая женщина – загляденье просто! Если б я её плохо знал, понадеялся бы, что она любит Киркорова... Тьфу ты! Весь аппетит себе испортил! – Валера со злости стукнул ложкой по столу, отчего на стол брызнули капли супа. – Вот черт! – Валера тут же побежал за тряпкой, желая стереть всё побыстрее. – Так, чтоб больше я ни слова о нем не слышал! Ни звука в моей квартире о попсе или уж тем более о Киркорове! – заявил Кипелов, ставя себе своего рода музыкальное табу. – И всё же, надоело мне быть в одиночестве. Хоть какой-никакой, а родной человек для меня будет мой соулмейт. Будем по вечерам гулять по парку... собаку заведём, быть может... Я буду возвращаться после концертных туров, а он или она будет ждать меня дома, готовя еду или просто сидя на диване. Может, если повезёт, детей нарожаем... хотя... какие мне дети? В этом году вот уже шестьдесят будет. Пир горой устрою... Всех друзей приглашу, коллег, посидим, поедим, выпьем, отпразднуем, я спою... Всё как всегда... – Валерий тяжело вздохнул, понимая, что все остальные его дни рождения похожи на предыдущие, как две капли воды – разница лишь в подарках, градусе и количестве выпитого спиртного.       Покончив с грустным обедом, Кипелов решил вымыться и теоретически привести себя в порядок. Конечно же, на концерте будут гримёры, парикмахеры и прочая дребедень, но Кипелов хотел, чтобы всё постороннее влияние на его внешность сводилось максимально к минимуму. Он не любил, когда кто-то чужой трогал его волосы или лез с пудрой и помадой.       –Я – простой русский мужик, а не размалёванный пидорас! – возмущался в такие моменты Кипелов, яростно отпихиваясь от вездесущих гримёров.

Где-то над Германией. Бизнес-класс самолета “Киркоров-superstar”. 13:30.

      У летевшего в личном самолете Киркорова были свои взгляды на такого рода обслуживание. Он наоборот был абсолютно не против, чтобы посторонние люди правили его макияж и прическу, особенно когда он спал. Он привык просыпаться с идеальным макияжем и приблизительно идеальной укладкой и терпеть не мог тратить на марафет больше двух часов (Кипелов бы и часа не выдержал, так что Киркоров в этом плане герой). Так как, предпочитал отсыпаться звезда мирового масштаба именно в самолете, то у гримёров и парикмахеров было целых три с половиной часа до того, как Киркоров выйдет из самолёта и отправится на концерт. Воспользовавшись тем, что Кипелов больше не собирался пока сегодня репетировать, Киркоров смог всё это время проспать. Даже постоянно бегающие вокруг люди не стали ему помехой. Если уж он как-то умудрился заснуть, «наслаждаясь» концертом Кипелова, то и в такой относительно тихой обстановке заснуть ничего не стоило.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.