ID работы: 7229651

Единственный мой

Слэш
NC-17
В процессе
52
Размер:
планируется Макси, написано 211 страниц, 99 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 623 Отзывы 8 В сборник Скачать

Выйду ночью в поле с конём!

Настройки текста

Россия. Москва. 15:29.

      Воспользовавшись ответной тишиной со стороны своего соулмейта, Кипелов умудрился заснуть. Снова. Ну, а что вы хотели – человек всю ночь не спал из-за концерта в Лондоне! Причём сам на нём не присутствовал и даже не желал ничего оттуда слышать!       –Итить твою душу в жопу через рот! – воскликнул Кипелов, глядя на себя в зеркало, понимая, что на голове опять огромное воронье гнездо. – Я ведь только-только их уложил нормально! Здесь нужна расчёска! И срочно! – Кипелов начал метаться по всей квартире в поисках расчески. Благо квартира всего трехкомнатная, не как у некоторых.       –Ну и куда я её дел? Вроде только недавно в руках держал! Чёрт! – ругался Кипелов, шастая из комнаты в комнату, надеясь найти свою расческу, которая безвременно пропала. – А вот был бы у меня соулмейт, я бы сейчас попросил её найти мне расчёску или одолжить свою... – с грустью пробормотал Кипелов, увидев свою расческу на холодильнике. – Да-м... – протянул он, не понимая, как умудрился её туда закинуть. До верхушки холодильника Валера сам дотянуться не мог – высокий потолок, высокий холодильник, зато бутылки в стоячем положении помещаются легко.       –И как же меня угораздило... – бормотал Кипелов, принеся табуретку. Он забрался на табурет и достал расческу. Валера чуть отклонился в сторону и табуретка опасно пошатнулась.       –Этого ещё не хватало! – Валерий взмахнул руками на манер мельницы, пытаясь удержать баланс и устоял-таки на шаткой табуретке. – Надо будет обязательно починить! – выдохнул он, спустившись на твёрдую землю. – Ёшкин кот! Сколько времени! Надо быстрее собираться и валить! Пока доеду, пока то, пока сё! – Валерий рванул к зеркалу, пытаясь привести в порядок свои волосы.

Россия. Москва. Аэропорт Шереметьево. 15:40.

      –Филипп Бедросович! Просыпайтесь! Прилетели! – кто-то настойчиво будил эстрадного короля, видевшего третий сон.       –Уже прилетели? Так быстро? – Киркоров нехотя открыл глаза и потянулся.       –Осторожнее! А то стразы посыплются! – сказал ему один из стилистов, тут же подхватывая сверкавший наряд.       Киркоров выбрался из кресла и пошёл к выходу. Команда стилистов постоянно бегала вокруг него, путаясь под ногами, завершая последними штрихами свою работу.       –Москва, встречай меня! – радостно заявил Киркоров, выходя на трап.       Правда, встречать его вышли не восторженные поклонники, коих не допустили охранники, а толпа папарацци с камерами, но и их охранники быстро разогнали.       Киркоров наслаждался славой, любил, когда им восхищаются, однако знал, что неизменно все эти восторженные фанаты разбегутся кто куда и никому не будет дела до того, что чувствует на самом деле такая вечно радостная и всегда веселая звезда. Его понимают лишь самые близкие друзья и дети, которые ждут, что когда-нибудь их папа всё-таки найдёт свою вторую половинку и приведёт её домой, верят, что однажды у них появится настоящая мама...       –Эх, найти бы мне свою вторую половинку. Мы бы с ней вместе жили в моем доме, с детьми бы возились вдвоём, я бы брал её с собой на красные дорожки, любые её капризы выполнял бы, цветы бы каждый день дарил, а она бы меня любила так же сильно, как и я её. На моих концертах сидела бы в первом ряду, я бы посвятил ей новую песню и пел бы её только тогда, когда она в зале, сидит и слушает меня... Отучил бы её от этого дурацкого Кипелова... – Киркоров мечтательно закрыл глаза, растянувшись в своём лимузине, представляя шикарную девушку. Вот он приходит домой, а она сидит в детской, на пушистом белом паласе и играет с Мартином и Аллой-Викторией в какую-нибудь игру. Он заходит к ним, дети подскакивают с пола и бегут обнимать отца. Она оборачивается, улыбаясь ему. Когда, наконец, он опускает детей на пол, звездный отец подходит к своей возлюбленной. Она встаёт на ноги и обнимает его, целуя в щеку.       –Я так скучал по тебе, – шепчет король, целуя её в ответ.       –Выйду ночью в поле с конём! – неожиданно спела девушка его мечты довольно знакомым мужским голосом. – Ночкой темной тихо пойдем! Мы пойдем с конем по полю вдвоем!       –Что за хуйня?! – воскликнул Киркоров на весь лимузин, просыпаясь. – Блин, даже во сне опять этот Кипелов! Она что подслушивает, как он распевается? Господи, только Кипелов может распеваться песнями «Любэ», – Киркоров сделал жест рукой по лицу, поздно вспомнив про макияж. – Вот сука! – ругнулся он, понимая, что бОльшая часть колоссальной работы визажистов и гримеров осталась на его ладони. – Где мой айфон! Мне срочно нужен хоть кто-нибудь из визажистов! – Киркоров шарил по карманам в поисках телефона. – Да где ж он, блять!.. О, ну наконец-то! Аллё! Визажистов ко мне срочно! – и повесил трубку.       Благо до Кремля ещё надо было доехать по московским пробкам, поэтому Киркоров знал, что проворные визажисты доедут на метро и будут вовремя, а звезда такой величины, как Филипп Бедросович, может позволить себе опоздать на полчаса (ну или на час, он же не ведущий, в конце концов). Так что, Киркоров вальяжно развалился на сидении и продолжил попытки отоспаться под хиты «Любэ».
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.