ID работы: 7229651

Единственный мой

Слэш
NC-17
В процессе
52
Размер:
планируется Макси, написано 211 страниц, 99 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 623 Отзывы 8 В сборник Скачать

Потасовка за кулисами

Настройки текста

Россия. Москва. Где-то между Шереметьево и Красной площадью. 17:22

      –Блять! Нет ну ты серьёзно? И нет у меня никаких стразов на бикини! И не весь я в перьях! У меня только пара шлейфов с ними и накидок! – выругался Киркоров, услышав, как исковеркал его песню Кипелов. – О, наконец-то мои визажисты! – расслабился он, увидев знакомые лица, забравшиеся в лимузин. – Давайте, правьте мой макияж! Живее! Я двадцать минут назад должен был быть на красной ковровой дорожке!       Спустя десять минут усилий пятерых визажистов и периодических раздраженных их рукожопостью реплик Киркорова, короля всея попсы постигло новое разочарование:       –Где моя красная ковровая дорожка? Где мои восторженные фанаты? Где мой кортеж и танцующие голые бабы в бикини?! В синем бикини! – возмутился Киркоров.       –Филипп Бедросович, пройдемте в вашу гримерку, – появился неожиданно личный агент.       –А, это ты, Федя!       –Прощу прощения, но я Василий, не надо меня, пожалуйста, так называть.       –Надо, Федя, надо! Веди давай!       В окружении телохранителей, подбирая свои многочисленные шлейфы и подолы, стараясь не растерять перья и стразы, король всея попсы прошествовал на Красную площадь. Там уже стояла сцена, толпа фанатов, в общем, всё чин по чину.       –Ну хоть здесь всё в порядке с публикой, – выдохнул Киркоров, радуясь, что на Красной площади народу полно.       –Вот ваша гримёрка, – проводил за кулисы Федя, который Вася.       –Ну ничего так. Пойдёт, – решил Киркоров, войдя в комнату.       Он тут же уселся в кресло перед зеркалом и взглянул на себя.       –Ебать мой хуй! – вскричал Киркоров. – Что ж вы наделали! Кто мне такие тени подобрал! Я ж никогда такими не пользуюсь! А румяна! Что это за румяна такие! И блеск для губ! Я как проститутка выгляжу! Рукожопые вы придурки! ФЕДЯ! Визажистов ко мне! ЖИВО!       Помимо визажистов в гримерку заглянуло ещё около десяти человек. Стилисты, гримеры, настройщики аппаратуры, подносчики напитков, хореограф и ещё одна девушка на побегушках.       Киркоров переоделся из перьев в свой костюм для выступления. Ему поменяли прическу, макияж, ну, в общем, капитально сменили имидж.       –Выйду ночью в поле с конём! – услышал неожиданно Киркоров.       Обожаемый голос Кипелова теперь звучал почему-то не только у него в голове, но и где-то совсем рядом.       –А ну тихо! – шикнул на шумевших в гримерке людей Киркоров. Он встал со своего кресла и подошёл к стене. Голос доносился явно оттуда.       –Гребанные картонные стены! – выругался Киркоров. – Так стоп! - догадка, как снег на голову свалилась на короля. – Если он поёт за стенкой, а я это слышу в голове, значит, она где-то рядом. Кто из вас любит Кипелова? Кто был на каждом его концерте?! – громко спросил он у стоявшего в непонятках персонала.       Все дружно замотали головами.       Тогда Киркоров, ничего не объясняя ломанулся в коридор.       –Кто здесь? – громко спросил он, стоя у закрытой двери в соседнюю гримерку с надписью «Кипелов».       Однако вокруг никого не было, кто бы сидел и специально подслушивал. Киркоров обшарил весь коридор, но никого не было видно, кроме бегавших туда-сюда стилистов.       Решив, что ему просто показалось, Киркоров вернулся в свою гримерку: время поджимало, а у него только один глаз накрашен. Вскоре настала его очередь распеваться.

Москва. Красная площадь. Гримерка группы Кипелов. 17:46.

      –Да что ж это такое! – Кипелов схватился за голову.       –Что случилось? – спросил Манякин.       –Я слышу, как Киркоров распевается! Он поёт про айсберг Пугачевой!       –Что-то тут не так... – пробормотал Харьков.       –В каком смысле? – не понял Кипелов.       –Я тоже это слышу. Причём и в голове, и так. А где Андрюша?       –Он вроде пошёл проверить, сколько народу собралось, – сказал Молчанов.       –Я здесь! Кто меня искал? – тут же вошёл в гримерку Голованов.       –Я тебя искал. Ты сейчас случайно не слышал, как Киркоров поет песню про айсберг? – с порога спросил Харьков.       –Да, слышал. Это из соседней гримерки доносится. На весь коридор слыхать, как он надрывается, а что?       –ЛерСаныч его слышит в голове, и при этом я тоже слышал.       –Да нас тут рядом с Киркоровым поселили. Распевается, наверно, или может страдает, никак не помрет, – хихикнул Голованов.       –Да уж, если бы... – усмехнулся Кипелов. – Я б рад был бы. Господи, да что ж он так надрывается! – Валерий зажал ладонями уши, слыша, как Киркоров взял особо высокую ноту. Неожиданно его посетила мысль: раз он это слышит, значит, соулмейт где-то рядом.       –Я пойду гляну, вдруг мой соул где-то здесь ходит... – сказал Валерий, вскакивая с места.       Он вышел в коридор, но там было относительно пусто. Никого, кто мог бы подслушивать или подглядывать. Заглянув за приоткрытую дверь гримерки Валера увидел, как вокруг сидевшего в кресле Киркорова бегала толпа людей. Сам маэстро распевался, глядя на себя в зеркало. Только он заметил подглядывавшего Кипелова, как тут же вскочил с места и рванул к двери.       –Ты чего здесь забыл, металлический болт, который я клал на металлистов?! – возмутился Киркоров, выскочив в коридор и обнаружив там только Кипелова.       –Мимо проходил, решил: дай на попсовиков гляну, а то давно что-то на попугаев не смотрел, забыл даже, как они выглядят, – съязвил Кипелов, отвечая грубостью на грубость. Да и сам Киркоров ему откровенно приелся за эти годы.       –К твоему сведению, у меня нет бикини со стразами!.. Мне вот интересно, а летом вы от жары не плавитесь? Может вас можно переплавить во что-то полезное? В сковородку, например, или в какой-нибудь металлический ёршик для унитаза? – нахохлился Киркоров.       –Если и переплавлять нас в сковородку, то только в такую, которой будут бить по слащавой морде всех пернатых королей! – не отставал Кипелов.       –Да что ты ко мне привязался! Я вообще вышел не чтоб с тобой ругаться, кипятильник металлический!       –С чего это я кипятильник?       –С того, что закипел!       –А ты вообще чего до меня докопался! Я вышел не для того, чтоб с королем попугаев беседовать! Иди, вон, в свою клетку, сядь на жёрдочку, да чирикай: «Филя дурак! Филя дурак!»!       Если б из гримерки отца российского металла не выскочила вся группа, услышавшая разговор на повышенных тонах, переходящий в откровенную ссору, а из гримерки короля попсы не повылазили стилисты-визажисты вместе с личным агентом, которые растащили их в разные стороны, певцы точно попортили бы друг другу мордашки. Кипелова удерживала скопом вся группа, хватая его за руки, плечи и талию. Киркорова схватили его же охранники, вызванные хитрым агентом Федей, который по совместительству Вася.       –Мы ещё продолжим с тобой этот разговор! – крикнул Киркоров, пока его запихивали в гримерку.       –Конечно, ещё не хватало, чтоб последним в нашем диалоге стало слово огородного пугала! – сказал Кипелов напоследок. И тут же захлопнулись обе двери в гримерки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.