ID работы: 7229651

Единственный мой

Слэш
NC-17
В процессе
52
Размер:
планируется Макси, написано 211 страниц, 99 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 623 Отзывы 8 В сборник Скачать

Зуб за зуб, кровь за кровь, фонограмма за фонограмму

Настройки текста

Гримерка Киркорова. Парой минут ранее.

      –Блин, скоро выступление, а я даже не распелся для приличия! Как рот под фонограмму открывать буду? – пробормотал Киркоров. – Так, надо что-нибудь спеть.       Начав петь первое, что пришло в голову, Киркоров неожиданно услышал в своей голове свой голос, правда он был гораздо тише, чем певец слышал сам себя.       «Так-так-так, значит, меня слышит мой соулмейт! Это уже хорошо. Значит, она ещё не ушла отсюда», – подумал Киркоров. Неожиданно он увидел, как в чуть приоткрытую сквозняком дверь гримерки кто-то заглянул.       «Это она! Это наверняка она!» – тут же ёкнуло в голове у Киркорова. Он встал и тут же выбежал в коридор, надеясь поймать беглянку за руку, но там его ждал металлический сюрприз: его любимый певец из любимой группы, собственной персоной – Валерий Александрович Кипелов!

Гримерка группы «Кипелов». 18:08.

      –Зря вы меня остановили! Я бы его так отделал! У него бы губешки так распухли, что он никогда бы больше не смог выговорить: Цвет настроения синий! – ругался Кипелов, насильно усаженный в свое кресло.       –Ага, а потом бы тебе пришла повестка в суд. За избиение звезды мировой величины, – трезво сказал ему Манякин.       –Ах, да... Об этом я не подумал... – пробормотал Кипелов. – Но ничего! Последнее слово за мной! Я ещё отомщу!

Гримерка звезды мировой величины. 18:08.

      –Блять! Это ж надо было так! Я-то подумал, что это-таки мой соулмейт нашелся! А это паршивый металлюга Кипелов! Да если б вы меня не остановили, я б на нем живого места не оставил! Как он мне надоел со своими песнями! До жопы через рот уже достал! Вот он у меня где сидит! – ругался Киркоров, вокруг которого снова забегали стилисты.       –Если б вы его избили, Филипп Бедросович, вас бы под суд отдали. Пришлось бы компенсацию выплачивать... вот вам это надо? – здравомысляще сказал Василий. – У вас и так лишних денег нет. А он бы ста тысячами не ограничился – это уж точно. Вам там кстати фонограмму настроили, вы бы проверили на всякий случай.       –Ладно, сейчас схожу – проверю, – Киркоров поднялся и пошёл к настройщикам аппаратуры. Проходя мимо гримерки Кипелова, он смачно плюнул на её табличку, пока никто не видел.

Та же гримерка. 18:37.

      –Филипп Бедросович! Готовность пять минут! Сейчас Билан допоёт, после него пойдёт «Ленинград», а дальше вы, – сообщил заглянувший в гримерку сценарист.       –Я уже давно готов, – сказал Киркоров, разглядывая себя в зеркало со всех сторон, сожалея лишь о том, что так и не нашёл свою единственную.       Движения все для номера он уже отрепетировал, пока собирался, макияж наконец-то был идеален, как и прическа, и внешность. С фонограммой он разобрался и с микрофонами тоже. Осталось только выйти и получить заслуженные аплодисменты, вопли восторга и блаженства. Однако он ещё не знал, что благодаря картонным стенам, кое-кто ещё знал про фонограмму.       Не подозревая о готовящемся преступлении, Киркоров вскоре отправился на сцену:       –А сейчас на этой сцене появится единственный и неповторимый король Российской эстрады Филипп Киркоров! – объявили ведущие.       Названый певец тут же подошёл к своей двери, взял один из двух лежащих для него микрофонов и вышел под аплодисменты публики.       Киркоров стоял, открывал рот под фонограмму, совершал необходимые движения, ходил, как полагается, танцевал. Музыка подошла к припеву. Неожиданно его голос на фонограмме не срабатывает. Вместо него почему-то поёт кто-то другой.       –Цвет попугая синий!       Весь в перьях он, а стразы на бикини!       Да и поёт не сам он       Прислушайтесь, конечно, – фонограмма!       «Кипелов! Я тебя придушу!» – подумал Киркоров, продолжая улыбаться зрителям. «Хорошо, что я распелся!» – вспомнил он, включая свой микрофон.       –Цвет настроения синий!       Внутри мартини, а в руках бикини! – начал петь правильно Киркоров, думая: «Вернусь за кулисы – убью на месте!».       Спев припев, Киркоров на секунду отключил микрофон и понял, что фонограмма продолжает работать, так что нет смысла себя утруждать, однако Кипелов не сдавался, снова испортив Киркорову припев, перехватывая вторым микрофоном. Однако в третий раз у него уже ничего не вышло.       Киркоров вернулся за кулисы злой, как черт.       –Где этот пидорас металлический! – вскричал Киркоров чуть ли не с пеной у рта, не слыша слова ведущих:       –А сейчас на этой сцене появится российская рок-группа, Лауреат премии «MTV Russia Music Awards» 2004 года как лучший рок-проект. Встречайте! Группа «Кипелов»!       Киркоров поздно осознал, что Кипелов уже торпедировался на сцену. Король попсы схватился было за микрофон, чтоб отключить фонограмму и спеть, но не тут-то было.       –Он что, не работает что ли! – не понял Киркоров. – Вроде кнопку нажимаю – всё горит, но фонограмма не останавливается... – объяснил он проблему мастеру.       –Так этот микрофон работает только для фонограммы, – сказал мастер.       –Ну, а я что пытаюсь сделать, по-твоему?! – вскричал разозленный Киркоров.       –Так маэстро Кипелов, в отличие от вас, поёт без фонограммы, – сказал мастер.       –Ах, вон оно что! А я-то стою голову ломаю, что тут не так! Ну уж нет! Как там у него поётся: зуб за зуб, кровь за кровь, да? Я отомщу! – Киркоров начал шариться за кулисами в поисках чего-нибудь, что могло бы ему помочь сорвать выступление Кипелова. К прожекторам его не пустила охрана. К различным механическим спецэффектам тоже. Единственное, до чего он смог добраться – это ширма. Правда, умудрился размотать он её только под конец. Однако Кипелов не растерялся. Он заканчивал петь песню «Звёзды и Кресты», а в последний момент просто пригнулся, выскакивая из-за ширмы, и, упав на колени, допел под бурные аплодисменты, взяв особо красивую ноту. Вслед за ним из-за ширмы вышли и остальные участники группы – на общий поклон. Толпа рукоплескала, посчитав, что так и было задумано, а где-то за кулисами плевался ядом Киркоров, понимая, что его план провалился.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.