ID работы: 7229651

Единственный мой

Слэш
NC-17
В процессе
52
Размер:
планируется Макси, написано 211 страниц, 99 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 623 Отзывы 8 В сборник Скачать

В поисках ЛерСаныча

Настройки текста

Гримерки обоих артистов. 20:40.

      –В конце концерта вы должны будете выйти на сцену и помахать зрителям, пока основной состав будет петь финальную песню, – объясняли Киркорову и группе «Кипелов».       –А я петь не буду что ли? – возмутились одновременно Киркоров и Кипелов, сидя в разных гримерках.       –Нет-нет. На финальную песню у нас выйдут другие. Это не входило в условия вашего контракта и не оплачивалось. Так что вы просто выйдете и помашете ручками.       –Ясно, понятно, – пробормотали звезды концерта.       Окончание концерта в соседних гримерках ждали по-разному. Участники группы «Кипелов» сели играть в карты на щелбаны, а Киркоров сначала лазил в своём айфоне, листая ленту ВКонтакте, а потом и вовсе уснул.

Все те же, всё то же. 20:51

      Все звёзды вечера толпились за кулисами. Кипелов стоял в окружении Молчанова и Манякина, потому что Голованов с Харьковым задерживались в гримерке. Соулмейты, что уж с них взять.       Киркоров стоял в гордом одиночестве, вынашивая план мести. Он планировал схватить Кипелова после общего выступления, оттащить в какую-нибудь подворотню и по-мужски нормально разобраться. Благо разница в 20 см роста позволяла нормально схватить неприятеля.       Вот они вышли на сцену под аплодисменты и рукоплескания фанатов.       Кипелов слышал финальную песню, но слышал не только как все, но и у себя в голове. Он тут же начал озираться в поисках соулмейта, который явно расположился где-то около колонки, потому как бабахало дай боже. Кипелов увидел около колонок только Киркорова, что сильно его разозлило: «Тоже мне! Встал, как пень! Где уж мне из-за него соулмейта увидеть! Всё перегородил, башня Эйфелева блин!».       Киркоров тем временем тоже высматривал кого-то в толпе певцов, оценивая по громкости звука дальность расположения своего соулмейта от колонок. «Гребанный Кипелов! Весь обзор закрывает! Паршивый кусок металла! Из-за него я свою будущую жену не вижу!» – злился Киркоров.       Вскоре песня кончилась, а они так и не нашли искомых будущих партнеров. Поулыбавшись в камеру и откланявшись, под дымовую завесу они возвращались за кулисы. Киркоров стал уходить со сцены, стоя прямо перед Кипеловым, оттесняя его от остальных участников группы.       –Славка, ты ЛерСаныча не видел? – спросил Манякин, когда они вернулись в гримерку.       –Нет, я думал, что он за вами шёл, – пожал плечами Молчанов, беспокойно оглядываясь.       –Лёха! Андрей! Задолбали целоваться в самый неподходящий момент! ЛерСаныч пропал! Если в этом замешан Киркоров, я очень боюсь за сохранность его лица! – одернул Манякин сладкую парочку, разместившуюся в уголке.       –Да всё с лицом ЛерСаныча будет нормально, – сказал Голованов.       –А я и не о нем беспокоюсь! – буркнул Александр. – Пошли на его поиски! Живо! Давайте разделимся и пойдём искать!       Квартет металлистов вывалился из гримерки и разбрелся по кулисам. Они обыскали всё: гримерки всех звёзд, сцену, под сценой, фанатские площадки (еле скрылись от оставшихся там фанатов), чуть ли не всю Красную площадь оббежали, даже в ГУМ заглянули, вернее тут же оттуда вышли опять-таки из-за фанатов.       –Постойте... если бы Киркоров, а я просто уверен, что это он, утащил ЛерСаныча куда-то, то явно не в людное место, иначе на них нападут фанаты, а Киркоров явно ушёл без охраны, иначе его бы остановили, – рассуждал Молчанов.       –А это значит, что он заныкался в какое-нибудь укромное местечко, – продолжил его рассуждения Манякин.       –И где это они в Кремле умудрились найти укромное местечко? – саркастически сказал Голованов.       –Ну, если бы я захотел с тобой уединиться, я бы зашёл вот сюда, – указал Харьков на темный уголок за Собором Казанской Иконы Божьей Матери.       –Хороший вариант, – согласился Голованов.       Металлический квартет аккуратно пробрался вдоль стены и, услышав разговор на повышенных тонах, понял, что попал в цель. Кипелов и Киркоров о чём-то яро перебранивались. Неожиданно оба замолчали и всё стихло. Молчанов не удержался, побежал вперед и нашёл-таки пропажу. Увидев Кипелова, он резко затормозил и развернулся обратно, с налету врезаясь в остальных, буквально отпихивая их подальше.       –Что происходит, Славка? – не понял Манякин.       –Тише вы! Сейчас уйдём и всё объясню! – зашипел на него Молчанов.       –Господи, что не так с этими людьми! – пробормотал Манякин, картинно ударив себя ладонью по лицу.       –Ну что ты там увидел-то? Расскажи! – потребовали ответа от Молчанова.       –Так, вроде далеко отошли, так что ваших воплей слышно не будет, – прикинул Вячеслав.       –Каких-таких воплей? – недоумевал Голованов.       –Короче, я нашёл ЛерСаныча... – издевался Молчанов над желавшими знать всё друзьями.       –Ну и что он там делал-то, что ты нас всех выпихнул? – допытывался Манякин.       –Он там... знаете что? Никогда не поверите!       –Ну говори что ль! А то пытать будем! – не терпелось узнать правду Харькову.       –Он там с Киркоровым вдвоём...       –Да мы и без тебя знали, что он там с Киркоровым! Что они делают-то?! Только не говори, что ЛерСаныч его убил! – перебил Голованов.       –Да нет же! Какой там убил!       –Ну а что же тогда?! – выпытывал Манякин.       –Да дайте же мне сказать-то! – разозлился Молчанов. – ЛерСаныч там с Киркоровым... Они короче...       –НУ И?!? – выходили из себя слушатели.       –ОНИ ТАМ ЦЕЛОВАЛИСЬ!!! – выпалил Молчанов, набрав в легкие побольше воздуха.       Троекратно усиленное: «ЧТО?!», эхом разнеслось над Красной площадью.       –Ты сейчас серьёзно?       –Ты шутишь что ли?       –Ерунда какая-то!       –Ты уверен, что это был действительно ЛерСаныч?       –Может это был вовсе не Киркоров?       –Да! Наверняка какая-нибудь девчонка-фанатка!       –Да не верю я в это! Просто не верю! – посыпались на Молчанова слова друзей, не поверивших ему.       –Тогда сами посмотрите туда! – Молчанов резко развернул Манякина, Голованова и Харькова.       У всех троих отвалилась челюсть: по освящённой лунным светом площади, держась за руки, шли улыбавшиеся недавние враги. На лице Кипелова, вокруг губ был ярко заметен в свете луны любимый блеск для губ Киркорова.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.