ID работы: 7229651

Единственный мой

Слэш
NC-17
В процессе
52
Размер:
планируется Макси, написано 211 страниц, 99 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 623 Отзывы 8 В сборник Скачать

Малыш, Карлсон и второе свидание

Настройки текста

Россия. Москва. День спустя. Около 12 часов дня.

      –Алло! Филя, это ты? – громко крикнул в динамик телефона Кипелов.       –Лерочка? Алло, я тебя слушаю, – ответил Киркоров.       –Сегодня в шесть ко мне домой приезжай! Протестируем твоё приобретение!       –Какое приобретение? Ты о чём?       –Апельсиновое твоё приобретение, Филя! Я зову тебя на второе свидание!       –Апельсиновое, говоришь? Ну, ладно, сам напросился! В шесть буду у тебя! Помыться только не забудь! Я люблю на чистое тело! И учти я сверху!       –Кто хозяин вечера, тот и сверху, – заявил Кипелов и бросил трубку.

Спустя полчаса, которые Валерий потратил на сборы.

      Полный радостных эмоций и предвкушений, Кипелов побежал в магазин за свечами (восковыми!) и фруктами. Он умудрился достать свежего винограда, а также бананов, клубнику и даже выцепил сочный апельсин. Приготовив небольшой ужин на двоих, вышедший по масштабу и уровню кулинарии на ресторанный, Кипелов решил не заниматься банальщиной в виде лепестков роз. Всё-таки они взрослые люди. Хотя, глядя на Киркорова и на его поведение не скажешь, что ему чуть больше пятидесяти. Валерий Александрович достал своё лучшее вино, мартини и даже виски нашёл в загажнике. В общем, стол накрыт был на славу. Кипелов решил последовать совету Киркорова и пошёл мыться. Намывшись-напарившись, он оделся покрасивши, чтоб всё-таки соответствовать предстоящему мероприятию.

Москва. Квартира Кипелова. Шесть-ноль-ноль и не секундой позже.

      Киркоров заявился секунда-в-секунду. Вернее, как заявился: влез в открытое окно с букетом цветов и корзинкой с подарками.       –Ну привет, любовь моя! – воскликнул Киркоров, приземляясь на подоконник Кипелова.       –Опа! А вот и мой Карлсончик, дарагой! – с кавказским акцентом сказал Кипелов, прибегая на кухню, где приземлился на подоконник Киркоров.       –Да, прилетел к своей любимой сковородке, – улыбнулся Киркоров. – Вот нет чтобы сказать: «Филя, любимый, я так скучал по тебе!», (А ты ведь скучал, признайся!). Ты опять, как всегда, – Киркоров слез с подоконника и выпрямился. – Ну, это тебе, любимый мой Малыш, – он наклонился и поцеловал Кипелова в губы.       –У тебя апельсиновый блеск для губ? – спросил Кипелов после французского поцелуя.       –Ага, – кивнул с хитрым прищуром Киркоров.       –Филя, ты сводишь меня с ума! – чуть ли не прорычал Кипелов, почти накидываясь на Киркорова, жадно целуя на секунду оторопевшего короля попсы. Почему-то когда они видели друг друга между ними проскакивали искры какой-то неведомой прежде химии, рождавшей такое тёплое и нежное чувство в их сердцах, заставляя гореть их огнём страсти. Каждому из них хотелось наброситься на своего соулмейта, задушить его в своих объятиях, хотелось целовать, пока не сотрутся губы, и любить до последней капли крови. Одно слово – соулмейты, что уж с них взять.       –Может, хоть до кровати дойдём? – спросил Кипелов в перерыве между поцелуями.       –Погоди ещё с кроватью, больно шустрый ты, Малыш, – усмехнулся Киркоров, целуя Кипелова в уголок губ и сразу же отстраняясь. – Я чувствую, запах еды, а ещё хочу помыться. Я только с самолета, в конце концов.       –Всё давно готово и ждёт твоего внимания, – ответил Кипелов, улыбнувшись хитро.       –Тогда вот, на тебе мои подарки, изучай, тестируй, а я пока пойду заценю твою ванную на трезвую голову, – Киркоров протянул Кипелову корзинку с подарками и букет тигровых роз и пошёл по коридору в поисках двери в ванную.       –Филя! Ты куда попёрся? Вторая дверь справа! – крикнул ему Кипелов, уставившийся на подарки.       Его смущал не столько букет роз, сколько корзинка. Цветы Кипелов понюхал, обчекрыжил и поставил в вазу, услышав ядовитый сарказм Киркорова: «Да уж, джакузи VIP-номера пятизвёздочного Германского отеля нервно курят в сторонке. Ну да ладно, выбора всё равно особо нет» – и ушёл в ванную.       –Что тут мне принёс мой любимый соулмейт? – Кипелов начал вытаскивать из корзинки подарки. Там лежало много всего интересного: плитка германского шоколада, сувениры с изображением германской сборной по футболу, также уже известные ему презервативы с запахом апельсина, ну и натуральное, элитное немецкое пиво. Шоколад Валерий поставил на стол, сувениры в шкаф с побрякушками всякими, пиво убрал в холодильник, а презервативы положил на тумбочку, чтоб проще было взять. На той же самой тумбочке (как бы банально это не звучало, зато вполне логично для предусмотрительного Кипелова) он расположил тюбик лубриканта, чтоб опять-таки не искать его по всему дому в нужный момент. Всё-таки это был его первый раз с мужчиной, так что он хотел, чтобы всё прошло идеально. Тем временем Киркоров расположился в ванной и напевал песню Кипелова: «Потерянный рай». Так, стоп! Чего?!       –Чего?! – тоже удивился Валера, чуть не рассыпав шоколадки по полу. – Он что… Он реально поёт мою песню? – Кипелов наспех поправил шоколадную композицию и побежал к двери в ванную. Приложившись всем телом к двери (наверно, чтоб лучше прочувствовать родную мелодию) Кипелов вслушивался в шум воды и голос Киркорова, эхом отдававшийся в его собственной голове, напевавший:       –Во сне хитрый демон       Может пройти сквозь стены,       Дыханье у спящих,       Он умеет похищать.       Бояться не надо,       Душа моя будет рядом.       Твои сновиденья       До рассвета охранять.       Кипелов сам не заметил, как начал подпевать, обнаружив себя.       –Лерочка! Ты что, под дверью стоишь? – спросил Киркоров, торпедируясь из ванны и приоткрывая дверь. Кипелов не успел отбежать в сторону на достаточное расстояние, поэтому получил дверью по башке и остальным частям тела, не успевшим убраться из дверной зоны досягаемости.       –А! Вот ты и попался, Малыш! А подслушивать и подглядывать – не хорошо! – покачал головой, наигранным тоном укоряя его Киркоров.       –А с чего ты решил, что я всё это делал? И вообще, я просто мимо проходил, – отмахнулся Кипелов, сделав невинный вид. – Я на кухню шёл… За спичками… Да… Вот!       –Ну-ну, – Киркоров прищурился, выглядывая из-за двери.       –Ты выходить вообще собираешься? – поспешил перевести тему Кипелов, глядя на голого Киркорова, по телу которого соблазнительно скользили капли воды.       –Одну секундочку! – Киркоров поднял указательный палец в воздух и скрылся за дверью.       Валера застыл на месте, вспоминая, зачем он вообще сюда припёрся.       –Ах, да! Точно! Спички! – воскликнул он, уходя на кухню.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.