ID работы: 7229651

Единственный мой

Слэш
NC-17
В процессе
52
Размер:
планируется Макси, написано 211 страниц, 99 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 623 Отзывы 8 В сборник Скачать

Станиславский говорит: «Не верю!»

Настройки текста
      Несмотря на спокойную и размеренную обстановку, выпитый алкоголь давал о себе знать, заставляя зарождающийся огонёк желания разгораться в настоящий пожар, сжигающий всё на своём пути. Поддаваясь этому почти животному зову, Кипелов невзначай скользнул ладонью на бедро своего партнера, а после и на упругую кожу ягодиц. Киркоров тоже был не прочь продолжить их романтический вечер в таком ключе, поэтому не отставал от своего соулмейта, будто случайно потеревшись своим пахом о его бедро, демонстрируя своё согласие и возбуждение.       –В соседней комнате есть большая двуспальная кровать, которая ждёт своего хозяина. Не хочешь ли составить мне компанию? – страстно шепнул Кипелов на ушко Киркорову, чуть прикусывая его мочку.       –Какое заманчивое предложение, – в ответ прошептал Киркоров. – Как хорошо, что я не могу согласиться, – улыбнулся он, чувствуя, как ладонь Кипелова скользнула на его пах, поглаживая напряженный член сквозь ткань махрового халата.       –Тогда прошу, – Кипелов нехотя убрал ладонь и повёл его в спальню. В спальне уже заранее были задернуты шторы и витал приятный цитрусовый аромат от горевших на тумбочке свеч. Кровать была расстроена и словно ждала, когда на неё лягут.       –Давай и тобой поиграем в игру? – предложил Кипелов, заводя Киркорова в спальню.       –Что это за игра? – поинтересовался тот.       –На раздевание. Ты сексуально говоришь мне комплимент, если мне нравится – я снимаю один элемент одежды, если нет – снимаешь ты, – Кипелов хитро взглянул на него.       –Хорошо, только ты тоже так делать будешь, будем меняться, – согласился Киркоров, облизнув губы.       –Согласен, – Кипелов уселся на кровать и выжидающе взглянул на Киркорова. Тот тоже скл и приготовился играть:       –Итак, начнём, – он хитро улыбнулся. – Ты, Лерочка, – с придыханием начал он, – ты – самый обворожительный металлист на свете.       Кипелов взглянул на него хмуро:       –Не-а, не верю.       Киркоров вздохнул, развязывая и снимая с себя пояс от халата.       –Твоя очередь, – Киркоров торжествующе взглянул на хитрого Кипелова. Тот изначально знал, что Филипп был одет скудно: только халат и белье. Сам же Кипелов оделся прилично: брюки, рубашка, всё, как полагается. Только потом галстук Кипелов понял, что надел на себя слишком много одежды.       –Что я могу сказать о тебе? – начал Валера. – Ты поешь так мелодично, так прекрасно и божественно… – он приблизился на последних словах к лицу Киркорова, будто намереваясь поцеловать его. – Что у меня уши вянут, – закончил он с ядовитым сарказмом, резко отстраняясь обратно, не давая Киркорову поцеловать его.       –Ах, ты ж падла! – прошипел Киркоров злобно под громкий хохот Кипелова. – Раздевайся, давай!       –Я знал, что проиграю этот ход, но это того стоило! Ты просто своё лицо не видишь сейчас! – угорал Валера, снимая с себя рубашку вместе с галстуком.       –Нет-нет! Не жульничай! Только один элемент одежды! Галстук оставь! – возмутился Киркоров.       –Зачем тебе галстук-то? – не понял Кипелов, вешая рубашку на изножье кровати.       –Потом узнаешь, – увильнул от ответа Киркоров загадочно ухмыльнувшись.       –Теперь снова твоя очередь, – ухмыльнулся Кипелов, расправляя плечи, демонстрируя Киркорову накаченный пресс, подтянутые мышцы груди и неплохие бицепсы.       Киркоров подзавис, пуская слюни от созерцания торса своего оппонента.       –Смотри аккуратней, а то дыру во мне проглядишь, – хохотнул Кипелов.       –Ничего не могу с собой поделать, – пожал плечами Киркоров. – Ты слишком сексуален для королевской сковородки.       –Станиславский говорит: «Не верю!», – ответил Кипелов, засчитав слова Киркорова за неудавшийся комплимент.       –Ой, блин! – вздохнул разочарованно Киркоров. – Я же забыл, что мы играем! – он вздохнул, снимая с себя махровый халат, оставаясь в одних трусах. Киркоров ожидал такого же слюнопускательного взгляда от Валерия, но его не последовало.       –Эй, ты чего? Я тебе не нравлюсь, что ли? – возмутился Киркоров.       –С чего ты это взял? Я просто никогда не позволяю себе пачкать слюнями эти брюки, – ответил Кипелов, жадно уставившись на обнаженного Киркорова.       В качестве и количестве накачанных групп мышц Филипп уступал Валере ввиду того, что очень любил покушать сладенького и не любил ходить в спортзал. Хоть его личный диетолог с тренером работали в поте лица, Киркоров был неисправим, несмотря на то, что знал, что его привлекательная мордашка и стройное подтянутое тело – залог аншлага на концертах.       –Теперь снова я, – Кипелов выпрямился, снова подползая к Киркорову, говоря:– Больше тебя в этом мире я не люблю и не желаю сейчас ничего, потому что лучше тебя только быть с тобой, чувствовать жар твоего тела и тепло твоих губ, чувствовать, как бьется твоё сердце, когда ты обнимаешь меня, видеть, как горит огонь в твоих глазах, когда ты смотришь на меня, – его лицо находилось совсем близко от лица Киркорова, как и в прошлый ход. Только на этот раз Киркоров не дал ему отстраниться, схватив ладонью за затылок, притягивая к себе и жадно целуя.       –Я тебя убью когда-нибудь, – прошептал Киркоров прямо в губы Кипелова.       –Это самый сексуальный комплимент из всех, услышанных мною сегодня, да что там сегодня, за всю мою жизнь, – ответил Кипелов, снимая брюки. «А как тебе мой?» – хотел спросить Валера, но Киркоров его перебил:       –А теперь пришло время узнать, зачем тебе галстук, – сказал Киркоров, когда Кипелов вернулся на постель в одних трусах.       –Ну и зачем же? – спросил Валера.       –Чтоб тебя им задушить, – Киркоров накинулся на Кипелова, повалив на постель, впиваясь в губы страстным поцелуем.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.