ID работы: 7229651

Единственный мой

Слэш
NC-17
В процессе
52
Размер:
планируется Макси, написано 211 страниц, 99 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 623 Отзывы 8 В сборник Скачать

Ты же не такой, как все, и не надо больше лишних фраз

Настройки текста
Примечания:
      –Ты что любитель БДСМ? – спросил Валера, когда Филипп дал ему вздохнуть.       –Не особо, но задушить тебя я не против, – усмехнулся Киркоров, накручивая галстук на ладонь.       –Ну, нетушки, сегодня я хозяин бала, – заявил Кипелов, одним рывком сбрасывая с себя Киркорова и накрывая его сверху собой. – А галстук нам всё же пригодится сегодня, а то вдруг ты надумаешь сбежать, – Кипелов снял с себя галстук и повязал им запястья Киркорова, сведя их вместе над его головой.       –Да уж, очень оригинально, – фыркнул Киркоров.       –Уж не оригинальнее, чем задушить меня им, – ответно нахохлился Кипелов, оглядывавший обнаженную фигуру Киркорова.       –Достал ты меня уже своим сарказмом! Трахни меня и заткнись! – злостно выпалил Киркоров.       –Ну ты чего, Филя? Ну, ты обиделся, что ли? – жалостливым голосом начал ластиться Кипелов, опустившись ему на грудь, целуя в область ключицы.       –Нет, – буркнул Киркоров.       –Пидора ответ, – не удержался Кипелов, оставляя влажную дорожку из поцелуев, спускаясь ниже по груди Киркорова. Филипп гневно, с чувством отвернулся и закрыл глаза, замерев.       –Ну, Филечка, ну не обижайся на меня. Прости, пожалуйста, я больше не буду так шутить, – Валера чуть прикусил его сосок, тут же дуя на него, чем вызвал стон сквозь зубы со стороны Киркорова. – Ну согласись, тебе же нравится то, что я делаю, – он скользнул ладонью по животу Киркорова, нырнув в его трусы, аккуратно коснувшись его стоявшего члена, что безошибочно говорило о том, что Киркорову нравилось всё происходящее.       –Это всё алкоголь. Меня с него вечно так торкает, – бросил Филипп обиженно.       –Ну, Филя, ну прости, – продолжил попытки примирения Кипелов.       –Я тебя прощу только при одном условии, – Киркоров повернулся обратно и плотоядно улыбнулся.       –Ну-ну, что тебе надобно, старче? – шутя, спросил Кипелов, незаметно сняв с Киркорова трусы и поглаживая его член.       –Отсоси мне, – гордо выпалил Киркоров, поймав момент между собственными рваными вздохами.       –Ишь ты какой! Не заслужил ещё, – усмехнулся Валера. – Вот заслужи сначала, а потом посмотрим.       –Ну ладно. Я согласен простить тебя. Но учти: если заслужу, ты просто так от меня не отвертишься, – Киркоров повернулся к нему лицом, улыбаясь. – На тебя невозможно долго обижаться, стервец, – последние слова он договорил еле-еле, на полувдохе-полувыдохе, потому что Лера решил не пытать своего соулмейта ожиданием и постепенно погрузил в рот почти весь член Фили.       –Лера… – выдохнул Киркоров, сжимая и разжимая кулаки, прогибаясь в пояснице, облизывая пересохшие губы. Филя пытался сказать что-то ещё, но у него получилось лишь невнятно бормотать, рвано дыша. Лера, в свою очередь, не отрывал взгляда от лица Фили, наслаждаясь его стонами и хрипами. Лера, конечно, кайфа от процесса не ловил (в своей жизни ему приходилось брать в рот разные вещи, но до такого дело никогда не доходило), но ему нравилась реакция Фили на его действия, а потому он согласен был потерпеть, слыша, как Филипп зовёт его своим мелодичным голосом, задыхаясь от наслаждения. Он аккуратно лизнул розовую головку, нежно поцеловал её, а Филя в ответ неожиданно вскрикнул, кончая, содрогаясь в оргазме всем телом. Лера не успел до конца отстраниться, и сперма попала на его волосы.       –Лерочка… это было… я ещё никогда… я люблю тебя… – выдохнул Филипп, тяжело дыша, приподняв голову, чтоб взглянуть на Кипелова. – Пизда мне… – пробормотал он, понимая, что косвенно испачкал драгоценные волосы своего любимого соулмейта.       –Да нет. Не тебе, а волосам моим, – сухо и равнодушно вздохнул Валера, сползая с кровати. Он побрел в ванную, мыть голову, пока не засохло.       Валерий разочарованно вздохнул, забираясь в ванную под прохладный душ. Он начал остервенело втирать в волосы шампунь, злясь на самого себя из-за неудавшегося полового акта.       –Вот ведь дурак! – ругал себя Кипелов. – Куда полез! Тоже мне! Надеялся, что всё нормально пройдёт! Мало того, что с мужиком никогда не трахался, ещё и минет полез делать, придурок! Опозорился перед Киркоровым! Стыд-то какой! Старый пень полез в игры для молодых! Позорник! Курам насмех! Тоже мне, секс-символ СССР! Тьфу! Так бы и кастрировал себя, чтоб вообще никогда этого не чувствовать, – тихо закончил Кипелов свой гневный монолог, уперевшись лбом в холодный кафель стены, испепеляюще глядя на свой опавший член, будто надеясь, что от этого он исчезнет.       –Лерочка, ну куда ты убежал? – неожиданно Киркоров убрал в сторону занавеску и влез в ванную к Кипелову. – Что с тобой? Тебе плохо? – он боязливо коснулся его плеча.       –Нет, всё хорошо, – хрипло ответил Кипелов, сглатывая стоявший ком в горле.       –Лер, ну ты чего? – Филипп приблизился к нему и обнял его со спины, целуя в плечо, скользя ладонями по влажной, мускулистой груди. Кипелов вздрогнул, почувствовав его прикосновения, но руки его с себя не сбросил, не оттолкнул его.       –Мне было так приятно. Я ещё ни с кем так не кайфовал, честно, – шепнул Киркоров ему на ушко, целуя мягкое местечко за ушной раковиной.       –Зачем ты мне врёшь? Это было ужасно. Как я вообще мог согласиться на это… В моем возрасте нормальные люди не трахаются, а нянчат внуков, – мрачно сказал Кипелов.       –Нормальные люди не поют песни на сцене в Кремле, не целуются на смотровой площадке многоэтажки дорогущего Московского ресторана, – говоря эти слова, Киркоров аккуратно гладил ладонями пресс, грудь и плечи Кипелова, стараясь расслабить его мышцы, целуя его шею. – Нормальные люди… это все, кроме нас, Лера. Давно пора было уже привыкнуть.       Кипелов усмехнулся, поворачиваясь к нему лицом. Он поднял свои серо-голубые глаза на Киркорова. Тот стоял весь мокрый от лившей на него из душа воды. Его волосы намокли и спутались, прилипнув к голове, падая на уши и лоб. Водостойкий по большей части макияж в целостности и сохранности красовался на его лице. Что-то ёкнуло в груди Кипелова, точно так же, как тогда, в Кремле. Он обнял Киркорова, закрывая глаза, подставляя своё тело под тёплые струи воды. Киркоров улыбнулся, умиленно глядя на своего соулмейта.       –Я тебя люблю, – тихо сказал Кипелов, чувствуя, как руки Киркорова постепенно перемешаются ему на затылок, заставив его поднять голову. Валера повиновался и потянулся к губам Киркорова за таким желанным поцелуем.       –Я тоже тебя люблю, – улыбнулся Киркоров, отвечая на поцелуй.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.