ID работы: 7229651

Единственный мой

Слэш
NC-17
В процессе
52
Размер:
планируется Макси, написано 211 страниц, 99 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 623 Отзывы 8 В сборник Скачать

Бой без правил

Настройки текста
      Они стояли в обычной белой ванной обычной московской трёшки. Обычный зелёный кафель на стенах, обычная керамическая раковина. В обыкновенном жёлтом пластиковом стакане стояла совершенно обычная синяя щётка и зубная паста. Обычная бритва, шампунь и кусочек хозяйственного мыла, лежавший в оранжевой мыльнице, все они покоились на зеркале, что висело над раковиной. А в этом обычном чистом зеркале отражались двое необычных мужчин. Необычным в них было всё, начиная с того, что они стояли обнаженными под душем, совершенно не намереваясь мыться, целуясь уже в течение пяти минут, заканчивая тем, что они диаметрально противоположные личности и при этом соулмейты. Хотя один факт вполне объясняет другой, да и не такие уж они и разные, если приглядеться.       –Так, Лерочка, пошли-ка в кровать, пока ты окончательно не уснул, а то потом тебя будет транспортировать достаточно трудно. Ты всё-таки не пушинка, хоть я и качок, конечно, – гордо закончил Киркоров.       –Хех… Качок от велосипеда, – не удержался от усмешки Кипелов, положив голову на ключицу Киркорова. – Не хочу я, Филя. Ничего не хочу. Хочу вечно стоять вот так, с тобой, и ни о чем не думать, – вздохнул он, безмятежно закрывая глаза.       –Ты сейчас мне тут уснёшь, и всё, и я тебя не донесу. Пошли, давай, – Киркоров взял Кипелова за руку и вылез из ванной. – Давай, Лера, вылазь*.       –Да иду я, иду, – Валера начал выбираться из ванной, но стёкшая с тела Филиппа вода стала причиной падения Кипелова. Звезда российского металла эффектно выгнулась, пытаясь сохранить равновесие, однако равновесие не хотело, чтобы звезда его сохраняла. Так что, Кипелов с криком: «Твою мать!», почти рухнул на Киркорова. Тот устоял и поймал незадачливого соулмейта.       –Вытирайся, давай, а то вся постель промокнет, – Киркоров протянул ему его же полотенце, вытираясь на ходу самостоятельно. Валерий взял полотенце и уставился на него, всё ещё медленно соображая после сладкой дрёмы.       –Ну чего ты на него смотришь? На нём цветы не растут! – Киркоров уже давно вытерся и ждал хоть какой-то реакции от Кипелова, а тот стоял немой статуей, витая где-то в своих мыслях. – Ну что ты будешь делать! Лерочка! Ой, ладно, давай сюда, – Киркоров взял полотенце и стал вытирать Кипелова. Тот с каждым движением своего соулмейта ухмылялся всё сильнее и сильнее. Когда Киркоров поднялся с колен и посмотрел на Кипелова, то обнаружил на его лице довольную ухмылку.       –Вот засранец! – буркнул Киркоров, дав своему ненаглядному полотенцем по ехидной морде. Кипелов дернулся от неожиданности и схватил второе полотенце, намереваясь отомстить. Короли всея музыки обнаженные носились по квартире Кипелова, дерясь полотенцами, как маленькие дети.       –Ах, ты, неблагодарный! Я его, значит, тут вытираю, ухаживаю за ним, а он меня ещё и полотенцем! – причитал Киркоров, убегая.       –Сам виноват! Первый начал! – ответил Кипелов, заехав полотенцем прямо по заднице не успевшего увернуться соулмейта.       –Ай, Лера! Прямо по мягкому месту! – задорно и наигранно обиженно воскликнул Киркоров, хватаясь за покрасневшую половинку своей королевской жопы. – А, я понял, ты – любитель БДСМ! – неожиданно догадался он.       –Чего? Я тебе что, похож на извращенца!? – глубоко оскорбился Кипелов, целясь Киркорову по мокрой башке.       –Нет, ну почему сразу извращенца? Ай!.. – полотенце достигло своей цели, заставив Киркорова бежать быстрее. – У каждого свои фетиши, и это абсолютно нормально.       –Ага, только мне твоих фетишей еще не хватало, кто ещё из нас тут извращенец! – Кипелов свернул полотенце в трубочку и заставил его стоять, как меч. Киркоров с размаху ударил по нему свои полотенцем, и недомеч вернулся в состояние тряпки.       –Как ты посмел! Ты мне меч поломал! – возмутился Валера.       –А ты мне – жизнь! Но я же не жалуюсь! – ответил Киркоров, убегая в спальню от разгневанного соулмейта.       –Ах, вон оно как! Ну всё, достал! – Кипелов отбросил в сторону полотенце и прыгнул на Киркорова, повалив того на кровать, тяжело дыша.       –Лера! Слезь с меня! – прошипел Киркоров, когда Кипелов схватил его за руки, связывая их полотенцем.       –Сейчас ты у меня получишь! – торжествующе заявил Кипелов, слезая со связанного Киркорова. Тот лежал на кровати, животом вниз, демонстрируя своему соулмейту покрытую каплями пота вперемешку с водой спину и розовую напряженную задницу. От открытости и неизвестности своего положения, понимая, что полностью находится во власти Валеры, Филипп начал немного нервничать, но вместе с тем возбуждаться.       –Лера, ты где? Что застыл? – подал голос наказуемый. Но лишь тишина была ему ответом, ведь Кипелов молча и бесстыдно пялился на него, не в силах ничего ответить.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.