ID работы: 7229651

Единственный мой

Слэш
NC-17
В процессе
52
Размер:
планируется Макси, написано 211 страниц, 99 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 623 Отзывы 8 В сборник Скачать

Трахни меня!

Настройки текста
      –Я здесь! – заявил, наконец, Кипелов, когда к нему вернулся дар речи. Он улёгся сверху на Киркорова, накрывая его своим телом, мешая двигаться и окончательно освободить руки. – Где стынет свет и покой, – тихо пропел он на ушко Киркорову, целуя его в лопатку. – Я снова здесь. Я слышу имя твоё, – продолжал петь Кипелов, скользя кончиками пальцев по позвонкам, выступавшим на спине Киркорова, словно считая их количество, проверяя, все ли на месте.       –Из вечности лет летит забытый голос, чтобы упасть с ночных небес холодным огнём. – допел припев неожиданно Киркоров, повернув голову в бок, чтоб ему было чем дышать.       –Да ты ж мой умница! Выучил мою песню, какой молодец! – Кипелов нежно поцеловал его в щечку.       –Развяжи, а, солнце моё, – жалобно попросил Киркоров. Полотенце изрядно натерло ему запястья.       –А ты не будешь больше убегать и бить меня по морде полотенцем? – тем же наигранным голосом спросил Кипелов.       –Не буду… Но в тот раз ты получил заслуженно, скотина! – пробурчал он, когда Кипелов развязал ему руки. За сию дерзость Валера вновь заехал ему полотенцем по заднице, а после отложил его в сторону под недовольные матюки Киркорова.       –Это тебе за скотину. А если продолжишь бурчать, то я по одному удару за каждое матерное слово тебе дам, – сказал Кипелов, угрожающе потянувшись за полотенцем.       –Нет, не надо! – в панике вскрикнул Киркоров. Его жопа и так уже отдавала нежным розовым оттенком, а ему ещё всё-таки хотелось использовать мягкое место по прямому назначению, то бишь спокойно сидеть на нём. Хотя он чувствовал, что эти ночные похождения не кончатся для его задницы ничем хорошим, он до последнего старался приложить максимум усилий, чтоб уменьшить последствия. Неожиданно он почувствовал легкое и нежное прикосновение на своей горящей пятой точке. Он хотел было обернуться, но Кипелов не дал ему этого сделать, положив свою ладонь на его затылок, заставляя лежать смирно. Губы Леры осторожными, почти невесомыми поцелуями покрывали розовую кожу, чувствуя её жар и легкую пульсацию.       –Молчи и заткнись, Филя, пока я не передумал, – тихо сказал Лера, чуть куснув непокорного соулмейта за задницу. Киркоров издал тихий стон и в знак протеста уткнулся лицом в подушку.       –Вот так и лежи, только не задохнись… Господи, какая у тебя божественная задница! – он не удержался и шлепнул ладонью по округлой части Киркорова. Тот вскрикнул в подушку.       –Лера! Заебал! – прорычал он, подняв голову. – Возьми чёртову смазку и трахни меня уже!       Валера решил не мучить изнывавшего соулмейта и взял необходимый тюбик.       –Только презерватив надень, пожалуйста. Не люблю, когда кончают внутрь, – заявил Киркоров.       Естественно, ничего удивительного в том, что король попсы уже с кем-то трахался из мужиков. Они там все в шоу-бизнесе связаны либо половыми, либо родственными связями.       Уверенным движением Лера натянул оранжевый презерватив на свой член, а после выдавил смазку на розовый анус Киркорова. Аккуратно приставив головку ко входу, он надавил, уверенным движением медленно проникая внутрь.       –Лера, бля-а-а-ах! Растя-а-а-а-нуть! Надо было! – выругался Киркоров.       –Терпи, коза, атаманом будешь, – ответил Лера, продолжая аккуратно проникать внутрь. Он почувствовал, как головка члена скользнула по небольшому бугорку-уплотнению на стенке кишечника. Киркоров моментально выгнулся и застонал от удовольствия.       –Ещё, ах! Лер-ах-очка, ещё! – выдохнул рвано Киркоров, вцепившись ногтями в подушку.       –Не порви мне наволочку своими когтями, король страстей, – шепнул Лера ему на ухо, оставляя на шее красный засос. Он начал медленно двигаться, стараясь попасть по тому самому месту. Филе явно нравилось, когда он это делал, а Лере нравилось, как Филя реагирует на это.       –Сука!.. ах!.. Лера!.. Я… тебя… тебе… Ох! Да! Вот так! Давай! – выдавал бессвязные слова Филя, пытаясь что-то донести до Леры.       Он стал сильнее и резче входить внутрь своего соулмейта.       –Залюблю тебя до смерти, – шепнул он Филе на ухо, оставляя симметричный засос на другой стороне шеи.       –Да! Я весь твой! Пожалуйста! – ответил Филя, плавясь в его руках, как сыр в микроволновке Кипелова, когда тот готовит бутерброды с сыром на завтрак.       Лера начал резко и жестко вбиваться в тело Фили. Тот подавался навстречу, иногда поскуливая от удовольствия, как последняя сучка.       –Я люблю тебя, – выкрикнул он, кончая, пачкая простынь.       –Скорострел ты, однако, – усмехнулся Лера, выходя из него и тоже кончая.       –А сам-то, – рвано выдохнул Киркоров, чувствуя, как Кипелов повалился на него всем весом. – Подожди, когда я буду сверху, я тебя затрахаю до смерти.       –Да ты и без этого меня давно уже задолбал, – расхохотался Кипелов.       Он слез с Киркорова и, поцеловав его в щеку, улёгся рядом. Киркоров обнял его, прижимая к себе.       –А теперь скажи мне честно: это был твой первый раз? – спросил Филипп, чуть отстранившись и глядя в глаза Валеры.       –Да… А что? Тебе не понравилось? – напрягся Кипелов.       –Мне понравилось, не беспокойся, – поспешил его заверить Филипп. – Просто перед тем, как совать свой член куда ни попадя, надо сначала это «куда ни попадя» растянуть, а то больно будет. Это я тебе на будущее. Я, когда буду сверху, об этом позабочусь однозначно, могу даже продемонстрировать.       –Спасибо за совет. Потом как-нибудь. Точно не сегодня, – Кипелов укрылся одеялом и уснул.       –Засранец, – буркнул Киркоров, поворачиваясь к нему спиной. – Конечно, не твоя задница, не жалко.       Неожиданно он почувствовал, как руки Кипелова обвивают его талию, а неугомонный соулмейт прижимается к нему всем телом.       –Прости, жопка моя, – он чмокнул его в щеку.       Киркоров ничего не ответил, однако заметно оттаял и уже с бОльшим удовольствием заснул.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.