ID работы: 7229651

Единственный мой

Слэш
NC-17
В процессе
52
Размер:
планируется Макси, написано 211 страниц, 99 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 623 Отзывы 8 В сборник Скачать

О вкусах не спорят

Настройки текста

Россия. Москва. Спальня квартиры Кипелова. Утро следующего дня. В районе одиннадцати часов.

      Валерий проснулся от приятных ощущений в районе паха. Распахнув глаза, он понял, что эти ощущения взялись от действий его ненаглядного соулмейта. Тот пристально смотрел на его реакцию, без тени стеснения поглаживая стоявший член своего Леры.       –Филя, ты охренел? – возмутился было Валера, однако одно очень удачное прикосновение к его члену вышибло из головы все мысли. Он откинулся на подушку страстно постанывая и выгибаясь навстречу.       –Вот обязательно такое чудесное утро начинать с ругани? – с укором сказал Киркоров. – Лежи и получай удовольствие, молча.       Валера нетерпеливо кивнул, наслаждаясь таким внезапным, но приятным началом дня.

Кухня квартиры Кипелова. 12:12.

      –Лера, ты пьёшь растворимый кофе? Ты мне еще скажи, что чай завариваешь из пакетиков! – возмущался звезда всея Российской эстрады, когда ему вместо расфуфыренной Яздундокты подал завтрак какой-то там обычный русский мужик.       –Филя, не выпендривайся, а ешь, что дают, – осадил его Валера, поставив перед своим дорогим соулмейтом тарелку с горячей кашей.       –Я даже в детском саду кашу не ел, а у тебя и подавно! – отпихивался Киркоров, тряхнув гривой чёрных волос.       Он сидел в одних трусах, гордо обозревая скромную кухню Кипелова.       –Лучше б ты вместо разглагольствований халат надел, – ответил ему Валера. – Иначе завтракать мы будем не скоро.       –С чего бы вдруг? – не понял прикола Киркоров.       Кипелов окинул его многозначительным взглядом, на что Киркоров расхохотался, элегантно закинул ногу на ногу и с кокетливой жадностью взглянул на Валеру.       –Сегодня секса не будет. Иди одевайся, стервец, – отмахнулся от него Кипелов, подтягивая шорты.       –А что так? Моя сковородка не хочет хорошенько отжарить своего короля? – надув губки, спросил Киркоров.       –Я тебе что, кролик что ли? Дай отдохнуть хоть немного. Столько впечатлений за день.       –Ну ладно, – по грозному виду Кипелова Филипп понял, что ничего ему тут не обломится, и пошёл-таки за халатом. Его пятая точка значительно побаливала, поэтому вместо каши, на завтрак он закинулся обезболивающим. Он планировал незаметно ускользнуть, избежав пытку кашей, однако Кипелов обломал все его планы:       –Пока кашу не съешь, из-за стола не встанешь, – заявил он, берясь за ложку. – Давай, за маму, за папу, за загнивающую российскую попсу…       –Вот уж за это я есть точно не буду, – Киркоров упрямо избегал попадания ложки с кашей в свой рот.       –Посмотрите, какая цаца! Всякие посторонние предметы ты в рот берёшь, а кашку вкусненькую не хочешь! Ну-ка ешь! – возмутился Кипелов.       Киркоров только открыл было рот, чтоб снова возмутиться, но был нагло заткнут ложкой с кашей.       –Вкусно? – заглядывая в рот своему соулмейту, спросил Кипелов.       Тот кивнул с удивленным лицом, прожевал, а после с удовольствием и готовностью открыл рот.       –Давай, за маму ложечку… За папу ложечку… За своих деток ложечку… две даже, их же двое... За костюмы с перьями тоже ложечку… За лучшие твои попсовые песни в России…       –А эту последнюю ложечку я посвящаю тебе, Лерочка, человеку, который готовит лучшую в мире кашу! – сказал Киркоров торжественно, доедая. Кипелов улыбнулся, вытирая губы своего нерадивого соулмейта полотенцем.       –Э, ты куда? – возмутился Киркоров, когда Кипелов встал. – Завтрак ещё не окончен! Я желаю десерт!       –Много хочешь, хрен получишь. В ресторане «Кипелов-Хаус» десерт в завтраках не предусмотрен, – Кипелов взял тарелку и понёс её к раковине.       –А ну иди сюда! – Киркоров моментом сорвался с места и накинулся на Кипелова, обнимая его и жадно целуя. – Вот такой десерт мне по вкусу, – заявил он с довольной ухмылкой, оставив ошарашенного Кипелова у раковины.       Пока Валерий мыл посуду, Филипп решил-таки одеться и набрать Васю.       –Алло! Вася! Вертолёт мне подай на тот же самый адрес... Да помню я про примерку новых костюмов к концерту!.. Да собираюсь я уже!.. Да нахуй этих баб в синем бикини! Закажите лучше парней в костюмах с апельсинами!.. Да мне поебать, что песня о бикини и синем цвете! Я хочу видеть парней с апельсинами!.. Жду вертолёт! Всё, давай!       –И зачем тебе парни в костюмах с апельсинами? – Кипелов прошёл за Киркоровым в спальню и стоял, прислонившись к косяку правым плечом.       –Да так, подтанцовка к номеру, – отмахнулся Филипп.       –И к какому же номеру? «Цвет настроения – рыжий! Жуй апельсин и попрощайся с крышей!». Только тут уточнение должно быть, что это не призыв к суициду, а метафора на сумасшествие, – рассмеялся, пропев, Кипелов. Киркоров расхохотался вместе с ним.       –Отличная идея, но нет. Это подтанцовка к моему выходу на сцену в начале шоу, – ответил Филипп.       –Какого шоу? – Кипелов перестал ржать и с интересом взглянул на Киркорова.       –Потом расскажу, – отмахнулся Филипп. – И вообще, мне пора бежать на вертолёт. Спасибо за вечер и вкусный завтрак. До встречи, любовь моя! – Киркоров накинул халат, схватил своё барахло, чмокнул Кипелова в губы и поспешил на крышу.       –Вот ведь артист! – усмехнулся Валера.       –Российской и мировой эстрады, между прочим! – крикнул ему, обернувшись, Киркоров и скрылся за дверью. В воздухе остался запах его парфюма, апельсинов, вчерашнего алкоголя и бурной ночи.       –Ну-ну, артист из погорелого театра, – с грустью сказал Кипелов и ушёл убирать после вчерашнего.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.