ID работы: 7229651

Единственный мой

Слэш
NC-17
В процессе
52
Размер:
планируется Макси, написано 211 страниц, 99 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 623 Отзывы 8 В сборник Скачать

Связь с Карлсоном

Настройки текста

Где-то в Европе. Возможно, Италия, Рим… А хотя нет, уже Франция, Париж… Нет! Греция, Афины. Да остановись же ты! А похуй…

      Что-что , а пропеллер от Карлсона в заднице у Киркорова есть, это я, как автор, отвечаю. Поймать его в конкретном месте не представляется возможным. Вот уже несколько дней от Киркорова лично не было никаких вестей. Король попсы был занят гастролями, шарахаясь, блять, по Европе со скоростью оголтелого дикобраза в сопровождении нового тренда – «апельсиновых мальчиков». Необычная подтанцовка, а именно обёрнутая в упаковку со стразами, перьями, шиком и блеском идея короля всея эстрады взорвала публику, подняв Киркорова на очередную волну хайпа. По крайней мере, об этом заявляли все новостные заголовки рубрики «Из жизни звёзд». А пока Киркоров занимался хайповым сёрфингом, Кипелов совершал спокойные тренировочные заплывы, не стремясь к мировым вершинам. Короче, репетировал в студии.

Россия. Москва. Студия для репетиций группы «Кипелов». Двенадцать часов утра.

      –Ну как? Звонил? – этот вопрос Манякин стал задавать настолько часто, что Кипелов отвечал по большей части автоматически, даже не задумываясь.       –Нет, я проверял.       И снова разочарованный выдох от всех, находящихся в студии.       И так уже неделю целую. Киркоров не звонил, не заявлялся. Лишь регулярно «радовал» Кипелова концертами в 12 ночи, мешая спать.       –Хоть бы капелька пользы была от этой чертовой связи! – разозлился Кипелов, услышав голос Киркорова в своей голове. Тот снова затянул свою шарманку, несмотря на то, что шарманка – явно конёк Баскова. – Вот была бы способность мысли слышать, например! Вот дельная штука. Или например, ты здесь говоришь, а он тебя слышит там. Можно было бы общаться без всяких телефонов. Но нет же! Мы слышим музыку ту, которую слушает наш соулмейт! – Валера рассерженно плюхнулся в кресло. – Из-за этих чертовых песен я однажды перепутаю окно с дверью, зуб даю!       –Зато это гарантия того, что он жив и с ним всё хорошо, – пытался подбодрить Манякин.       –Ему там хорошо, а мне тут плохо от его песен! Я только к ним привыкать начал, но хрен-то там! К такой гадости невозможно привыкнуть!       –ЛерСаныч, а ты не пробовал говорить что-то нараспев, будто поешь, а он там будет это слышать, словно реальную песню? – неожиданно подал идею Харьков. – Мы с Андрюш… в смысле, Андреем, часто так делаем.       –Надо попробовать. Очень дельная мысль, кстати! – обрадовался Кипелов. – Фи-и-и-иля, закрой свой ро-о-о-от! – пропел Кипелов и вскоре услышал ответ в голове: «Са-а-а-ам закро-о-ой. Я-а-а-а репети-и-и-ирую!».       –Работает! Реально работает! – вскричал Валера, подскакивая. – Ты-ы-ы та-а-ам не сдо-о-ох?       «Тво-о-оими-и-и мо-о-о-олитвами-и-и» – пропел в ответ Киркоров.       –Когда-а-а при-и-иеде-е-е-едешь?       «За-а-а-автра-а-а после-е-едни-и-ий конце-е-е-ерт! И домо-о-ой!»       –Жду-у-у-у-у! Е-е-е! – Валера показал ошарашенной группе «козу» и схватился за микрофон. – «Паранойя»! – объявил он, и репетиция началась.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.