ID работы: 7229651

Единственный мой

Слэш
NC-17
В процессе
52
Размер:
планируется Макси, написано 211 страниц, 99 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 623 Отзывы 8 В сборник Скачать

Ебица

Настройки текста
Примечания:

Россия. Москва. Квартира Кипелова. Вечер после репетиции.

      Валера уже который день бесцельно слонялся по хате в поисках того, что не терял. По каналу «Культура» отменили показ балета «Лебединое озеро», заменив его экстренным выпуском новостей. Новости, естественно, были нифига не экстренные, однако балет так и не показали. Так что, Валера, грустный и неудовлетворенный, шатался по квартире. И такая паранойя терзала его уже несколько дней, с тех пор, как сбежал Киркоров. Учитывая, что его любимый соулмейт без перерыва пел какие-то песни, этот засранец явно сейчас на концерте и поговорить с Валерой никак не сможет. Тогда, от нечего делать, Валера решил устроить свой концерт. Он спер на кухне дуршлаг и маленький ковшик. Надев дуршлаг на бошку аки корона и взяв поудобнее ручку ковшика, он запел Киркорову:       –Ибица – долбиться в жопу стал он чаще,       Быть соулмейтом Фили – счастье       Ведь под попсу подъем мой и мой отбой.       Да, у Киркорова только вчера вышла новая песня «Ибица». Кипелов не мог обойти новый хит стороной. Обосрать его было уже делом чести и принципа.       –Ебаться, ебаться в жопу стал он чаще… Так стоп, это уже шлягер достойный Шнурова. Не будем так глубоко зарываться в жопу Киркорова, – осадил сам себя Валера. – Но у него чертовски сексуальная задница. Как приедет, я возьмусь за дело!       Кипелов, гордый и довольный собой, решил продолжить развлекаловку в виде бэк-вокала для Киркорова, голося, как ненормальный.

Испания. Мадрид. Номер VIP-люкс лучшего отеля. 9:31 того же дня

      –Не для меня цветут сады       В долине роща расцветает,       Там соловей весну встречает,       Он будет петь не для меня.       Голос отца всея российского металла разбудил спящего в наушниках Киркорова. Он уснул, слушая свои собственные песни, чтобы Кипелову неповадно. Он желал отомстить за свою бедную жопку, изрядно пострадавшую благодаря халатности Леры. А Валерий Кипелов, не знавший своей вины, спокойно себе распевался перед репетицией.       –Лера, бля-я-я-ять, – заскулил Филипп, просыпаясь. – Полчаса ещё поспать мог! Полчаса! Ну что ты за человек такой! Вика!       –Да, Филипп Бедросович! – тут же прибежала уже знакомая куколка в симпатичном платье с апельсинами.       –Неужели я с первого раза угадал? – удивился Киркоров.       –Нет, но я уже привыкла, – отмахнулась она. За эти гастроли новая девочка поднатаскалась и уже с полуслова понимала Киркорова. – Что Вы хотите? Джакузи? Завтрак в постель? Вызвать стилистов? Василия Сергеевича? Массажиста? Дать Вам таблетку от музыки?       –Всё и сразу. Ладно, шучу. Джакузи, пожалуй, завтрак, ну и массаж не помешал бы перед вечерним концертом.       –Сейчас всё сделаю, – и уцокала довольная собой и сговорчивостью маэстро «Самая придирчивая и скандальная стерва» Российской эстрады.       –Кофе принеси ещё заодно! Я должен заставить свою жоп… в смысле, голову работать! – крикнул ей вслед Киркоров.       Он переместился в джакузи и с интересом слушал, как Валерий распевается.       –Я какой-то сраный мазохист, ведь начинаю наслаждаться голосом, который ненавидел всю жизнь, – усмехнулся Киркоров, глядя на водяную бомбочку, вовсю шипевшую в джакузи, наполняя её апельсиновым запахом и цветом. – «И всё же, мне больше нравилось, как он страстно трахает меня, нежели поёт» – закончил он мысленно. Однако Киркорову надо было самому начать репетировать, так что он вылез из джакузи, позавтракал и затянул:       –Влекут ли мечты небывалые, цветут ли цветы запоздалые.       Всё так же рыдает шарманка, в Париже она чужестранка.       Кстати сказать, в последнее время, в связи с сотрудничеством с Басковым, Киркорову пришлось почаще контактировать с этим модулем, а он тоже некогда претендовал на жопу короля эстрады. А учитывая, что в прессе пошёл слух насчёт соулмейта Киркорова, Филипп Бедросович решил сделать по-умному: удовлетворить всех и при этом по факту никого. Коленька был абсолютно не против спеть дуэтом с давней своей любовью, юморист Гудков давно предлагал ему создать сногсшибательный клип, чтоб у всех челюсти отпали, а сам Киркоров желал прикрыть свою личную жизнь и страдающую жопку какой-нибудь закуской для папарацци. Всё сошлось: сценарий клипа нехило намекал на причастность Баскова к интимной жизни Киркорова, сам Николя согласился без промедлений, бумаги уже давно подписаны. Текст Антон Пустовой написал как нельзя круто и вовремя, осталось только снять клип на зазвездившуюся в топ-чартах песню и хайпануть ещё один заплыв. Кстати сказать на будущее, Коленьке так нихуя и не обломилось.       Неожиданно репетицию Киркорова прервало утробное пение Кипелова, который пытался связаться со своим соулмейтом хоть как-то. В хитрой голове Киркорова тут же родился план, как отомстить хитрожопому Кипелову. Особенно когда тот прямо во время концерта, когда великий певец попсы презентовал новую песню дуэтом с Коленькой, начал изменять текст песни. Мысленно Киркоров трижды обматерил Кипелова, пытался удержаться и петь правильно. Фанеру на эту песню ещё не сделали, так что, ему приходилось петь самому. Благо хоть «Цвет настроения синий» Кипелов портить не стал. Однако после концерта злой и рассерженный Киркоров загрузился в самолёт и начал генерировать свой гениальный план отмщения.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.