ID работы: 7229651

Единственный мой

Слэш
NC-17
В процессе
52
Размер:
планируется Макси, написано 211 страниц, 99 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 623 Отзывы 8 В сборник Скачать

Я такой нежный

Настройки текста
      Удивитесь, однако Киркоров любил нежнее и мягче, когда был активом. Не удивительно, что прелюдия в виде всевозможных поцелуев, поглаживаний и легких прикосновений длилась так долго, что Кипелов манерно захрапел, напоминая, что ему не пятнадцать.       –Вот любишь ты все обосрать! Неужели тебе не нравится? – спросил Киркоров огорчённо.       –Нравится, конечно, но хотелось бы что-нибудь посущественней, – ответил Кипелов.       Страха и напряжения как ни бывало. Он лежал на широком диване Киркорова, в окружении подушек, над ним нависал сам король эстрады, недавно с упоением делавший минет своему соулмейту.       –Как скажешь, сковородка. Хочешь погорячее – пожалуйста, – Киркоров сунул руку в карман снятого с него Кипеловым халата и вытащил оттуда презерватив и тюбик смазки.       –Ты сделал, что я тебя просил? – осведомился Киркоров.       –Да, – слегка краснея, выдавил из себя Кипелов. – Это унизительно! Неужели никак нельзя без этого?       –Ну, как бы помягче сказать, нет, – пожал плечами Киркоров. – Это поначалу непривычно, неприятно, но зато потом очень даже хорошо. Хотя, что я тебе спойлерю?! И ты, засранец, не провоцируй меня, сейчас я разберусь с презервативами, и всё узнаёшь на собственной жопке.       Валере было уже самому достаточно интересно: каково это, а искрящиеся предвкушением глаза Киркорова подогревали его интерес.       Объяснять дальнейшие свои действия Филя не собирался, а Лерочке только и оставалось что лежать в неведении, ощущая прикосновения влажных пальцев к своему анусу. Пальцы аккуратно покружили вокруг входа, потом указательный легко проник внутрь, вызвав сдавленный вздох Лерочки.       –Странное ощущение, – прокомментировал он. – Но я хочу ещё!       Филя вместо ответа ухмыльнулся и аккуратно ввёл второй палец. Это было уже сложнее и принималось со скрипом и вздохами неудовольствия. Однако всё улетучилось, стоило только проворным Филькиным пальцам нащупать простату. Комнату наполнил чистый музыкальный звук стона Леры.       –Сделай так ещё раз! – попросил он, выгибаясь навстречу.       –О, это только начало удовольствий. Дальше – больше, во всех смыслах этого слова! – Филя начал интенсивнее двигать пальцами, медленно добавляя третий. Это было очень сложно, мышцы тяжело поддавались давлению. «Но ничего, потом проще будет» – думал про себя Филя, принося своему любимому Лерочке смешанное с болью удовольствие. Однако, чем глубже входил третий палец, тем сильнее стреляло болью. Дабы облегчить необходимые страдания Филя вернулся к прерванному ранее минету. Умение Фили делать несколько дел одновременно ему здорово пригодилось. Он мастерски отсасывал своему соулмейту, второй рукой растягивая его анус. Лерочка почти не чувствовал боли, полностью растворившись в приятных ощущениях.       –Филя, что ты там опять копаешься! Давай быстрее кончай с прелюдией! – выпалил Лера, чувствуя, что так и кончит, не почувствовав в себе члена любимого человека.       –Ты так страстно сказал «кончай, что после этого слова я всё прослушал! – простонал Филя, выпуская его член изо рта с пошлым чмоканьем. Вынув из него пальцы, ещё раз обильно смазав член, он заставил Леру встать в коленно-локтевую, ибо ну так банально проще и менее травматично.       –Я буду осторожно. Если что, говори мне сразу, – предупредил Киркоров. Всё-таки член у него не маленький. И как ещё КИС не дошли до того, чтобы померяться хуями? Лера хрипло ответил: «Да» и зажмурился в ожидании. Заметив напряжение партнера, Киркоров снова принялся целовать напряженную спину и гладить рельефный торс. Сначала он аккуратно потерся о вход головкой, не забывая одной рукой аккуратно скользить по его напряженному члену, после начал медленно проникать внутрь, держа свободной рукой Леру за талию, не давая отодвинуться. Лера, правда сказать, и не рыпался. Он глубоко дышал, терпел героически и даже не вскрикнул, пока Филя медленно входил в него. Это заняло не одну минуту, настолько Филя был дотошным и аккуратным. Когда член задел простату, Лера выгнулся в спине, чувствуя приятные разряды по всему телу.       –Ну как? – спросил Филя с улыбкой.       –Давай, – простонал Лера, выгибаясь ещё сильнее.       Филя начал двигаться медленно в одном ритме, не спеша ускоряться. Однако вскоре Лера сам стал интенсивнее насаживаться на его член, прося Филю о более интенсивных действиях.       –Быстрее! Шевелись давай! – возмущался он в своей манере.       –Какой ты, однако, – Филя повиновался, аккуратно ускоряясь, чувствуя, как с каждым толчком дрожит под ним тело любимого соулмейта. Его член стоял колом в руке Фили, а самого Филиппа не раз посещала мысль о том, как этот член скользит внутри него. Он чуть ли не кончал от этих мыслей, но успевал сдержаться.       По рваным жарким стонам Леры, Филя понял, что тот на пределе. Он резко ускорился, чем доставил Лере божественное наслаждение. Выгибаясь в оргазме, он взял особо красивую ноту и без сил рухнул на диван. Филя после двух-трёх толчков тоже кончил и плюхнулся рядом.       –Вот это был невьебенный секс! – воскликнул Киркоров, тяжело дыша.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.