ID работы: 7229651

Единственный мой

Слэш
NC-17
В процессе
52
Размер:
планируется Макси, написано 211 страниц, 99 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 623 Отзывы 8 В сборник Скачать

Пятьдесят оттенков синего или Как Лера и Филя на море ездили

Настройки текста

Россия. Москва. 8:00. Квартира Кипелова.

      Отца российского металла в выходной день внаглую разбудил телефонный звонок. ЛерСаныч не планировал вставать раньше часиков десяти как минимум, но его любимый соулмейт считал, что так поздно вставать не стоит. Разлепив сонные глаза под трезвон телефона, Кипелов, щурясь, взглянул в экран. На нем высветилось: «Любимый попугай».       –Алло, – пробурчал недовольно ЛерСаныч в трубку. – Филя?       –Лера, привет! Ты что, ещё спишь? – удивился нахальный голос в трубке.       –Уже нет, – сердито ответил Кипелов.       –У меня концерт скоро в Сочи будет. Гастролирую со своим шоу «Я».       –Ну-ну, а как шоу называется?       –«Я».       –Что ты? Как шоу называется, спрашиваю!       –Оно так и называется: «Я»!       –А… – протянул Кипелов, шлёпнув себя ладонью по лбу. – Понял. Действительно. Что ещё я ожидаю от человека, который не пропускает ни одного зеркала, – усмехнулся ЛерСаныч.       –Опять вредничать начинаешь? – обиделся Киркоров.       –Не черта было будить меня ни свет, ни заря! – ответствовал Кипелов.       –Я вообще-то предложение хотел тебе сделать одно…       –Уж не руки ли и сердца? – съехидничал Валера.       –Обойдёшься. Отношения КИСа ещё не вышли на такой уровень, чтоб я данные предложения делал. Да и не так много у меня сердец и рук, чтоб ими так разбрасываться, – отомстил Киркоров.       –Членов у тебя тоже не так много, но ты частенько ими разбрасываешься, – заметил Кипелов, смеясь. – Так что за предложение-то? – Кипелову было интересно, что на этот раз выдумал его неугомонный соулмейт.       –Поехали со мной в Сочи? Отдохнём, искупаемся в море?.. Расслабимся, – выдал Филипп, не зная, какой геморрой нашёл на свою больную задницу.       –А давай, – согласился Кипелов, предчувствуя весёлый отдых.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.