ID работы: 7229651

Единственный мой

Слэш
NC-17
В процессе
52
Размер:
планируется Макси, написано 211 страниц, 99 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 623 Отзывы 8 В сборник Скачать

Поезда-поезда, а Киркорову пизда

Настройки текста

Москва. Павелецкий вокзал. 6 путь. Спустя день. 01:05.

      –Лера, какого хуя? – матерился Киркоров на весь вагон.       –Да не ори ты, истеричка, – шикнул на него Кипелов.       –Это я-то не ори? Чтоб ещё раз я доверил тебе выбирать самому и планировать наш отдых! Да чтоб у меня хуй не встал, если я ещё раз на это соглашусь! – бушевал король эстрады.       –Ты бы своим достоинством так не разбрасывался, чай не железное, – усмехнулся Кипелов, убирая свой чемодан под койку. – Чем тебе не нравится? Отличное купе, вагон фирменный, чистенько всё и аккуратно…       –Вот именно, что вагон! Вагон, блять! Зачем ездить поездом, если можно не ездить? Зачем напрягаться, если можно не напрягаться? Просто сесть в мой личный самолёт и через час быть в Сочи!       –Ты что! Поездом же круче, романтика, все дела… – ответил Валера, убирая сумку с едой и водой под койку Киркорова.       –Романтика? Лера, ты ебнулся? Какая к хуям романтика? Поезд – это запах вонючих ног и сраного «Ролтона» на весь вагон, гребаные храпящие соседи и орущие дети, вечная тряска и запах курева в тамбуре. А ещё бухие пассажиры и яжемамки! Давай выйдем, пока не поздно? Я позвоню Феде, он пришлёт за нами вертолёт. А?       –Нет, Филя! Раз я вызвался тебе помочь в организации нашего отдыха, значит доведу дело до конца. Я докажу тебе, что поезда – это круто.       –Ну что такого есть в поездах, чего нет в самолете? Быстрее, комфортнее, лучше по всем фронтам! – никак не уговаривался Киркоров. Когда Кипелов велел ему явиться к 12 ночи на вокзал, за час до отхода поезда, он промолчал, когда Валера забрал его паспорт, демонстрируя его вместе с билетами проводнику, он опять-таки промолчал, но теперь, когда Кипелов заявил, что они едут в Сочи на поезде, звезду всея эстрады прорвало.       –Внимание! Поезд «Москва-Сочи» отходит с шестого пути! Повторяю! – раздался голос на Павелецком вокзале.       –Лера, пойдём отсюда, – заныл Киркоров. Он уже готов был выпрыгнуть из поезда на ходу.       –Остынь, я кому сказал! – разозлился Валерий Александрович. – Филипп Бедросович Киркоров! Либо Вы сию секунду прекращаете этот цирк с конями и приземляете свою любимую мной задницу на своё место, либо я Вам сейчас дам по этой самой заднице! – грозно заявил он.       Киркоров открыл было рот, чтобы выдать в ответ очередную гневную тираду, но под жестким взглядом Кипелова смирился, приземляясь.       Поезд сообщением «Москва-Сочи» мягко отправился с шестого пути и уже вовсю набирал скорость, когда по тринадцатому купейному вагону разнеслось громкое: «Подожди! Ты серьезно мог меня отшлепать?!».
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.