ID работы: 7229651

Единственный мой

Слэш
NC-17
В процессе
52
Размер:
планируется Макси, написано 211 страниц, 99 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 623 Отзывы 8 В сборник Скачать

Аттракцион невиданной щедрости

Настройки текста

В поезде «Москва-Сочи». 01:13.

      –Нет, ну ты серьезно? – всё не унимался Киркоров.       –Не надолго же тебя, блин, хватило, – раздосадовано пробормотал Кипелов, достав билеты и разложив матрас по своей койке.       –Ты – вечный противник БДСМ и всего, что касается данной темы – был согласен меня отшлепать?       –Если ты сейчас не заткнешься, я тебя ещё и придушу, – добавил Кипелов. – Так сказать, бонус по акции.       –Да уж, аттракцион невиданной щедрости, получи к удару по жопе удушение в подарок, – засмеялся Киркоров.       –Филя, ты вообще молчать умеешь? Болтает и болтает без умолку, как попугай! Кстати! Цвет попугая сини-и-ий! – затянул было Валера шарманку, однако не успел он закончить первую строчку, как Киркоров впился в его губы властным поцелуем, заставляя того замереть.       –И больше никаких попугаев, – сказал тихо Киркоров, размыкая губы.       –Тогда не возмущайся, – ответил Кипелов.       –Не гарантирую, ты меня знаешь, – усмехнулся Филипп, чмокнув Валеру в щеку.       –Предъявите ваши билеты, – зашёл в купе проводник. Кипелов протянул ему билеты и тот ушёл.       –И в чем прикол? – раздался звучный голос Киркорова вслед уходящему проводнику.       –Я выкупил для нас всё купе, чтоб никто не мешал нам наслаждаться поездкой, – объяснил Кипелов.       –Вот ведь жопа! – ругнулся Филипп, падая на своё место.       –Да, симпатичная. Ты тоже заметил? – ответил Валера.       –Чего? Какая жопа? Чья?       –Проводника, конечно! Он так плавно ею вильнул, выходя, – мечтательно заметил Кипелов.       –Лера, я тебе сейчас пизды дам! – Киркоров сел одним махом и нахохлился.       –Ну, чисто теоретически, данный орган не в твоём профиле возможностей, – заметил Валера.       –Так, сейчас уже Я буду убивать! – Киркоров закрыл дверь в купе и с грозным видом повернулся к Кипелову.       –Сейчас я постели закончу раскладывать и делай со мной, что хочешь, – Кипелов постелил простынь на матрас Киркорова, устав уже от неисчерпаемой энергии своего соулмейта и бесконечных препирательств с ним же.       Киркоров вместо ответа ехидно потёр ладони друг об друга, в ожидании внимания к своей персоне. Закончив с подушкой и простынкой, Кипелов выдохнул, довольный собой, приземляясь на чистую постель.       –Так, теперь надо переодеться, – сказал Валера, потянувшись к своему чемодану. Он достал из него резиновые тапки, старую, выцветшую от множественных стирок и времени футболку размера на два больше, чем надо, ибо вытянулась, и шорты, шитые-перешитые.       –Кто-то заявил, что он весь мой, когда постель постелит, – напомнил Киркоров.       –Ну надо же переодеться, – ответил Валера, снимая свою кофту.       –Для данного дела одежда вообще не нужна, – заявил Киркоров, набрасываясь со спины на Кипелова. Он повалил его на постель, не позволив надеть футболку.       –А теперь приступим ко всему ранее озвученному, – Киркоров легонько шлепнул Кипелова по упругому заду.       –Только давай быстрее, а то я спать хочу, уже второй час ночи, – устало пробормотал Кипелов.       –Ха! Тогда ты сверху!       –А что это я сверху? – не понял юмора Валера.       –Ну, ты быстрее кончаешь, так что, тут явно твоя очередь быть, так сказать, активом.       –Это кто тут ещё быстро?! Да я! Да ты! Ну я тебе сейчас покажу!        Стоит ли говорить о том, что уснули эти двое очень-очень-очень поздно?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.