ID работы: 7229651

Единственный мой

Слэш
NC-17
В процессе
52
Размер:
планируется Макси, написано 211 страниц, 99 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 623 Отзывы 8 В сборник Скачать

Немного о предателях

Настройки текста

Россия. Где-то между Москвой и Сочи. Около часа дня.

      –Бля, где я? – Киркоров еле разлепил глаза, понимая, что его нехорошо трясёт и мотает. Нехарактерно для самолёта.       –Ты со мной, в купе, – ответил ему довольный голос его соулмейта.       –Пиздец, – Киркоров сделал жест «рукалицо», закатывая глаза.       –Вставай давай, скоро колбаса протухнет такими темпами, – заметил Кипелов. Он сидел с довольной миной на своей постели, иногда поёрзывая после вчерашнего.       Валера пил чай и разгадывал сканворды, закусывая их бутербродами. Он уже давно умылся и сидел в ожидании своего соулмейта, занимаясь развитием своего интеллекта, ну то бишь сканворды разгадывал от нехер делать.       –Ты мне вот что скажи, Лера, – Киркоров сел на постели и взглянул на Кипелова. – Какого хуя я сейчас не сижу в своём отеле в Сочи, а трясусь в каком-то ебенячем поезде в какой-то жопе мира?       –Филя, иди умойся, приди в себя, а потом поговорим, – пробубнил без эмоций Кипелов, вписывая в сканворд длинное слово.       Киркоров издал непонятный звук, вместо ответа, похожий на рычание, смешанное с зубным скрипом. Он ушёл в туалет, дабы привести себя в порядок. «Ты хоть шорты надень! В одних трусах тут по коридору шастать не принято!» – бросил ему вслед Валера, но тот лишь махнул рукой вместо ответа.

Россия. Один из двух туалетов купейного вагона №13. 13:03.

      –Бля, как же я докатился до такой жизни! – бурчал Киркоров, умываясь. – Еду в обыкновенном поезде, без Феди, без моей личной Яздундокты, выбиваюсь из графика! Вот надо было мне согласиться, когда Лера предложил свою помощь в организации транспорта и жилья в Сочи. Я-то думал, полетим на его личном самолете, будем жить в 5-тикомнатном номере, который я планировал снять, так нет же! Трясёмся в каком-то поезде, без мягкой обивки, вкусной еды и водных процедур нормальных! И это он называет романтикой! Да я даже посрать тут нормально не могу! – он в ярости тюкнул ладонью по крану, и из него полилась вода. – Как же меня всё достало! – прорычал Киркоров, после заткнувшись: он начал чистить зубы. Бурчать гневную тираду с щеткой в зубах – занятие не из легких.       Закончив с зубами и освободив свой рот (но не надолго! прим. автора) Киркоров продолжил выражать своё недовольство перед зеркалом туалета, нанося на своё королевское лицо килограмм разных кремов.       –Филя, ты там через унитаз сбежать решил? Учти, что туалеты – био, они на рельсы не выходят! – раздался вскоре голос Валеры из тамбура.       –Не дождёшься! – ответил Киркоров, закончив бриться и мазать кремами лицо.       –Ну-ну, я думал, что ты уже всё, дезертир, – усмехнулся Кипелов и напел: – «Ты теперь дезертир, вне закона, знай – правды не найти».       –Я тебе покажу, дезертир, блин, – буркнул в ответ Киркоров. – Ты что приперся-то? Уже все кроссворды бабкины разгадал?       –А что сразу бабкины? – оскорбился Кипелов. – Нормальные кроссворды. Ты просто ушёл, вроде как умыться, и пропал на целый час. Я думал, ты решился на побег. Крысы бегут с корабля!       –Сейчас я выйду и покажу тебе крыс, паразит несчастный! Не на того напал! – Киркоров со всего маху открыл дверь и увидел улыбающегося Кипелова за ней.       –Да неужели! И года не прошло! – воскликнул тот.       Молча, с сердитой миной король Российской эстрады вернулся в купе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.