Овсянка, сэр!
26 марта 2020 г. в 01:07
–И чем я буду завтракать? – спросил он, приземляясь на своё место.
–Есть бутерброды с сыром, а есть с колбасой, – ответил Кипелов, тоже падая на постель.
–А икры красной нет? – разочарованно спросил Киркоров.
–Обойдёшься. Она без холодильника долго не хранится.
–Тогда давай и с тем, и с тем, – Киркоров скрестил ноги по-турецки.
–Ты надеть что-нибудь помимо трусов не хочешь? – спросил Валера, взяв заранее порезанные ингредиенты и собирая из них бутерброд.
–Нечего мне больше надевать, – ответил Киркоров. – В моем чемодане только одежда на выход.
–Куда выход? В окно? – усмехнулся Кипелов.
–Ага, в дверь, блин. Ну нечего мне надеть, дома вся одежда осталась! Я ж думал, что мы самолетом летим, – ответил с досадой Филипп.
–Много хочешь, мало получишь. На, вот, тогда тебе бутерброд, голый ты мой король.
–Спасибо, – пробормотал Киркоров, взяв свой завтрак. – А на обед у нас что?
–Что дам, то и будешь есть. Выбора у тебя не особо. Ладно, шучу. Курицу я купил копченую, помидорку с огурцом на салат.
–И всё? А морепродукты?
–Какие, к черту, морепродукты?
–Как какие? Осьминоги, кальмары, мидии и прочие.
–Вот когда повезёшь меня к себе на остров, тогда будем есть и кальмаров, и мидий, да хоть белую акулу! А пока только овощи и курица.
Киркоров устало вздохнул и отхлебнул чая из пластмассовой чашки.
–Филя, «маленький домашний говорун», 7 букв, – зачитал Валерий Александрович.
–Какой, блять, говорун? – ничего не понял Филипп Бедросович.
–А, точно! Попугай! Это по твоей части, Филя, спасибо, – догадался Валера.
Киркоров с недовольной миной жевал бутерброд, запивая Валерин стеб чаем. После завтрака Киркоров достал свой IPhone из расчета на соцсети и связь с внешним миром.
–Бля-я-ять! – разнеслось протяжным басовым рычанием по 13 вагону. Сия композиция повторилась ещё раз пять, прежде чем её вынужденному слушателю соизволили обьяснить причину её исполнения:
–Здесь не ловит интернет! – заявил Киркоров, с досады швырнув телефон в подушку.
–А зачем он тебе? – удивился Валера.
–А как же новости? Соцсети? Я не выкладывал свои фото в Инстаграмм уже целый день!
–Какую фотку ты хотел выложить? Селфи в трусах на фоне стола с бутербродами? – хихикнул Валера.
–Нет, вчерашнюю свою фотку с детьми.
–Кстати, ты их не берёшь с собой на шоу? Я, конечно, понимаю, что шоу называется «Я», то бишь оно о тебе, но твои дети на 50% состоят из тебя, так что…
–Дети мои, в отличие от их ебанутого папаши и его дражайшего соулмейта, прилетят самолетом моим личным. Когда будет остановка, я позвоню домой и спрошу, как они.
–Ты, кстати, не хочешь меня с ними познакомить? Мне Славка фото показывал, они такие милые! Я даже запомнил, как из зовут: Алла-Виктория и Мартин-Кристин. И ещё Славка мне сказал, что ты дочь назвал в честь Пугачевой и своей матери.
–Да, есть такое, – пробормотал Филипп. – Родим с тобой ещё одного сына и назовём его Валерий…
–Сковородка, – одновременно с ним сказал Валера. – Точно, Валерий-Сковородка! В честь Меладзе и меня!
Певцы расхохотались над шуткой, мысленно твёрдо сказав себе: «Только через мой труп!». Кстати сказать, они так и не поняли, отказывались ли совсем от ребёнка или только от данного имени.
Примечания:
Ребят, не кидайтесь тапками, но я случайно зашипперил Black_White, как шарящего за Фильку, и Tudor_Mary, как шарящего за ЛерСаныча. Это вышло случайно, но в результате того, что я делал нарочно. Посвящаю эту главу данному новому моему отп. Я галаперидол давно не давали, мне долбоеб ;)