ID работы: 7229651

Единственный мой

Слэш
NC-17
В процессе
52
Размер:
планируется Макси, написано 211 страниц, 99 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 623 Отзывы 8 В сборник Скачать

Овсянка, сэр!

Настройки текста
      –И чем я буду завтракать? – спросил он, приземляясь на своё место.       –Есть бутерброды с сыром, а есть с колбасой, – ответил Кипелов, тоже падая на постель.       –А икры красной нет? – разочарованно спросил Киркоров.       –Обойдёшься. Она без холодильника долго не хранится.       –Тогда давай и с тем, и с тем, – Киркоров скрестил ноги по-турецки.       –Ты надеть что-нибудь помимо трусов не хочешь? – спросил Валера, взяв заранее порезанные ингредиенты и собирая из них бутерброд.       –Нечего мне больше надевать, – ответил Киркоров. – В моем чемодане только одежда на выход.       –Куда выход? В окно? – усмехнулся Кипелов.       –Ага, в дверь, блин. Ну нечего мне надеть, дома вся одежда осталась! Я ж думал, что мы самолетом летим, – ответил с досадой Филипп.       –Много хочешь, мало получишь. На, вот, тогда тебе бутерброд, голый ты мой король.       –Спасибо, – пробормотал Киркоров, взяв свой завтрак. – А на обед у нас что?       –Что дам, то и будешь есть. Выбора у тебя не особо. Ладно, шучу. Курицу я купил копченую, помидорку с огурцом на салат.       –И всё? А морепродукты?       –Какие, к черту, морепродукты?       –Как какие? Осьминоги, кальмары, мидии и прочие.       –Вот когда повезёшь меня к себе на остров, тогда будем есть и кальмаров, и мидий, да хоть белую акулу! А пока только овощи и курица.       Киркоров устало вздохнул и отхлебнул чая из пластмассовой чашки.       –Филя, «маленький домашний говорун», 7 букв, – зачитал Валерий Александрович.       –Какой, блять, говорун? – ничего не понял Филипп Бедросович.       –А, точно! Попугай! Это по твоей части, Филя, спасибо, – догадался Валера.       Киркоров с недовольной миной жевал бутерброд, запивая Валерин стеб чаем. После завтрака Киркоров достал свой IPhone из расчета на соцсети и связь с внешним миром.       –Бля-я-ять! – разнеслось протяжным басовым рычанием по 13 вагону. Сия композиция повторилась ещё раз пять, прежде чем её вынужденному слушателю соизволили обьяснить причину её исполнения:       –Здесь не ловит интернет! – заявил Киркоров, с досады швырнув телефон в подушку.       –А зачем он тебе? – удивился Валера.       –А как же новости? Соцсети? Я не выкладывал свои фото в Инстаграмм уже целый день!       –Какую фотку ты хотел выложить? Селфи в трусах на фоне стола с бутербродами? – хихикнул Валера.       –Нет, вчерашнюю свою фотку с детьми.       –Кстати, ты их не берёшь с собой на шоу? Я, конечно, понимаю, что шоу называется «Я», то бишь оно о тебе, но твои дети на 50% состоят из тебя, так что…       –Дети мои, в отличие от их ебанутого папаши и его дражайшего соулмейта, прилетят самолетом моим личным. Когда будет остановка, я позвоню домой и спрошу, как они.       –Ты, кстати, не хочешь меня с ними познакомить? Мне Славка фото показывал, они такие милые! Я даже запомнил, как из зовут: Алла-Виктория и Мартин-Кристин. И ещё Славка мне сказал, что ты дочь назвал в честь Пугачевой и своей матери.       –Да, есть такое, – пробормотал Филипп. – Родим с тобой ещё одного сына и назовём его Валерий…       –Сковородка, – одновременно с ним сказал Валера. – Точно, Валерий-Сковородка! В честь Меладзе и меня!       Певцы расхохотались над шуткой, мысленно твёрдо сказав себе: «Только через мой труп!». Кстати сказать, они так и не поняли, отказывались ли совсем от ребёнка или только от данного имени.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.