ID работы: 7229651

Единственный мой

Слэш
NC-17
В процессе
52
Размер:
планируется Макси, написано 211 страниц, 99 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 623 Отзывы 8 В сборник Скачать

Что творится в голове соулмейта?

Настройки текста

13 купейный вагон. Голова Валерия Кипелова. 15:03

      Место достаточно нестандартное. Здесь творческий хаос мирится с перфекционистическим порядком. Валера одновременно думал о сложном слове в сканворде, поправляя на носу очки, о том, как привести своего любимого Филю в состояние равновесия, ну и о детях заодно.       «Амбразура»… Фильку можно попытаться приласкать как-нибудь, если не ощерится… Интересно было бы попробовать, зомби от суррогатной матери. Валерий Кипелов-младший. Звучит не очень. Александр Кипелов или Кипелов-Киркоров. Или может Анна-Мария Кипелова-Киркорова. Ха-ха! Это в стиле Фильки! Кстати… «вегетарианец»… О! Тогда тут «параллелепипед»! Да уж, Филя явно не ожидал такой подставы. Но я ведь хотел как лучше. И судя по вчерашней ночи, Филипп Бедросович оценил мои старания, несмотря на то, что не подаёт виду и по-прежнему бурчит. Интересно, если я соглашусь на суррогатное материнство, как отнесётся к этому Филя? Ведь отец у ребёнка может быть только один, и теоретически это будет чисто мой ребёнок… Однако сложный же вопрос… О! «Кабачок»… В принципе, у Фильки же уже есть двое детей, рождённых таким образом, значит он не будет против. Эх, вот бы познакомиться с его детьми, посмотреть на них вживую, как Филипп будет общаться с ними... А вдруг он всё-таки будет против?.. «Часы»… Вдруг ему уже надоело воспитывать детей? Знать бы ещё, о чем он думает.»       –Лера! Ты там уснул что ли?       В этот момент Валерий Александрович взглянул на Киркорова, и это опасно. Сейчас тут начнётся термоядерная реакция с отключением основных мозговых систем, типа логики, здравого смысла и самолюбия. Так что, тикаем, пока не поздно.

13 купейный вагон. Голова Филиппа Киркорова. 15:03

      Да уж. Тут не так разнообразно, как в голове Кипелова, зато музыкально, ярко и фантастично. Бешеное обилие ярких красок, немыслимых узоров и звуков. Здесь воспоминания смешиваются с новыми впечатлениями, формируя настроение короля эстрады.       «Да уж, неплохо так вчера потрахались…» И почему я не удивлён, услышав эту мысль? «Какой же он классный! Сидит, думает, третий сканворд уже разгадывает за день. О детях моих задумался, ему они небезразличны. Я и не думал, что Лерочка настолько семейный и домашний. Неужели он действительно согласится на суррогатную мать? Он такой жуткий консерватор, что ожидать от него согласия, как просить груш у тополя. Хотя он же как-то встречается со мной. Но одно дело встречаться с дебилом, а другое дело детей иметь. Надо позвонить Феде и узнать последние новости из мира генетики. Было бы здорово заиметь маленького Лерчика-младшего. Кстати, о Лерочке. Я вот смотрю на него, и до чего же он красивый! Сидит, понимаешь ли, в шортах с футболкой, заправляет прядки волос за уши, видать, опять резинку дома забыл, балда. А как он сексуально обхватил губами ручку в порыве раздумий! Ох, не тот предмет он в рот тянет! Но это не так трудно исправить…»       Так, Филипп Бедросович начинает генерировать дикий план, как соблазнить Кипелова. Больше здесь, кроме порнушки, мы ничего не увидим, так что, валим, пока не поздно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.