ID работы: 7229651

Единственный мой

Слэш
NC-17
В процессе
52
Размер:
планируется Макси, написано 211 страниц, 99 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 623 Отзывы 8 В сборник Скачать

Много хочешь, мало получишь

Настройки текста

13 купейный вагон. 15:07.

      ―С чего бы вдруг? ― отозвался Валера.       ―Да ты как-то странно затих.       ―Я задумался. Вот ты знаешь, что такое «сложный вопрос из сканворда»?       ―Задачка, загадка какая-нибудь, ― ответил Киркоров, задумавшись.       ―«Загадка» нет, а вот «задачка» ― подходит, только без буквы «к». «Задача». Спасибо, ― Валера вписал слово в нужные клеточки. ― Тогда здесь будет «чаепитие».       Киркоров от нечего делать смотрел на Валеру, разгадывавшего сканворд, иногда помогая ему с особо сложными загадками, искоса кидая злобные взгляды на собственный телефон.       ―Лерочка, ― протянул звучно в какой-то момент Киркоров.       ―Что, мой попугайчик? ― так же ласково отозвался Валера.       ―У тебя нет книжки какой-нибудь? Ну или ещё одного журнала? Мне скучно… ― посетовал Киркоров.       ―Для тебя я хоть звезду с неба достану, ― Валера полез в чемодан за развлекаловкой для своего соулмейта.       ―Что-то не в то небо ты полез, звездодобытчик, ― усмехнулся Киркоров.       ―Какое есть, ― Кипелов, кряхтя, достал со дна чемодана две увесистые книги. ― У меня есть «Мастер и Маргарита» и «Властелин Колец». Что хочешь?       ―Ну, если честно, я хочу оказаться в Сочи, в своём пятикомнатном номере, вымыться, отдохнуть, а ещё шмотки из новой коллекции Versace.       ―Много хочешь, мало получишь. Выбирай давай, а то обратно уберу.       ―Давай свою «Маргариту». Она короче, ― Киркоров взял книгу и уселся читать. Обычной поездовой койки ему было явно мало. Он ноги то и дело перемещал по ней, чуть ли не закладывая их за уши.       ―Ты чего весь извертелся? ― спросил Валера спустя минут десять таких пертурбаций.       ―Когда твой рост под два метра, это имеет свои минусы, ― пробурчал в ответ Киркоров. Валера ухмыльнулся, вписывая в клеточки очередное слово.       Так они и ехали: Валера разгадывал сканворды в журнале, а Филипп гнездился, читая книгу (+1 шутка в перьевой огород Киркорова).
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.