ID работы: 7229651

Единственный мой

Слэш
NC-17
В процессе
52
Размер:
планируется Макси, написано 211 страниц, 99 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 623 Отзывы 8 В сборник Скачать

Ребенок из пробирки или Как соулмейты медленно сходили с ума

Настройки текста

Всё те же. Всё то же. Около шести часов вечера.

      ―Лерочка, ― простонал Киркоров, отрываясь от книги. Он лежал на спине, уперевшись ногами в верхнюю койку, держа книгу на вытянутых руках.       ―Чего тебе, девица? Чего тебе, красная? ― пробормотал Валера, не отрываясь от журнала, поправив съехавшие на нос очки. Сейчас он читал колонку анекдотов, то и дело хихикая и зачитывая их вслух для соулмейта.       ―Я кушать хочу, ― снова простонал Киркоров.       ―Ну, в принципе, можно и пообедать, ― Кипелов посмотрел на часы. ― Точнее поужинать.       Он убрал за сетку над полкой журнал и полез за едой. Киркоров довольный уселся, выпрямляясь, потирая ладони в предвкушении обеда. Валерий Александрович достал две копченые курицы, три помидоры и два огурца, пластиковые тарелки и раскладной нож.       ―А вилки где? ― спросил Киркоров недовольно, критически оглядывая обед.       ―Девицу и птицу руками берут, ― отозвался Валера, нарезая овощи.       ―А салат тоже руками? ― не унималась звезда эстрады.       ―Тут 12 кусков помидоры и 8 кусков огурца, это даже салатом не назовешь. Бери давай, а то я один всё съем, ― Валера пододвинул ему тарелку с курицей. ― Приятного аппетита!       ―Спасибо. Тебе того же, ― отозвался Киркоров, растирая в ладонях антисептик, и только после этого приступил к еде. Валерий Александрович, кстати сказать, не такой свинота, как вы могли подумать. Прежде, чем обедать, он тоже тщательно очистил руки от грязи антисептиком.       ―А курица ничего так, даже есть можно, ― заявил Киркоров, доедая свою долю обеда.       ―На безрыбье и рак ― рыба, так что не кочевряжься, ― ответил Кипелов, хрумкая огурцом.       ―Да я и не кочевряжусь. Для сковородки вполне ты неплохо организовал обед, ― не удержался Киркоров от комментария.       ―И на том спасибо, ― вздохнул Валера, вытирая руки и губы влажной салфеткой.       Убрав со стола, Кипелов снова вернулся к журналу, но вскоре отложил его в сторону, пробормотав: ― Что-то я устал…       ―Ты ж целый день нихрена не делал. С чего бы тебе устать? ― усмехнулся Киркоров.       ―Вот ведь язва желудка. Я что, устать просто так права не имею? Иди сюда, засранец, ― позвал его Валера, указывая на свою постель. Киркоров довольный уселся рядом с Валерой, а тот, не долго думая, лёг, расположив голову на коленях своего соулмейта.       ―Ну и паразит же ты, ― с улыбкой сказал Киркоров, вытянув ноги, положив их на свою постель. Кипелову тоже пришлось повозиться с ногами. В конце концов, он их просто согнул в коленях и положил плашмя на койку, что стоило ему немалой гибкости. Киркоров отбросил свои попытки прочесть книгу, найдя рукам более дельное занятие: он перебирал пряди волос на голове Кипелова. Тот ещё до конца не понял, что происходит, так что не успел ощериться за свои драгоценные остатки былой роскоши.       ―Лерочка, ― снова подал голос Киркоров.       ―Чего тебе, родненький мой?       ―А что если мы действительно родим ребёночка?       ―Тогда нам дадут миллион рублей или миллиард, сколько там сейчас дают за такое? ― хохотнул Кипелов. ― Мы ж мужчины, алло!       ―А что если я тебе скажу, что ученые придумали способ, как вырастить ребёнка из двух сперматозоидов?       ―Чего? Кто тебе сказал этот бред? ― удивился и не поверил своим ушам Валерий Александрович.       ―Я на остановке позапрошлой Феде звонил, пока ты кофе хлестал из автомата, будто из пустыни явился и воды сто лет не видал. Он всё узнал, мне потом перезвонил и сообщил, что учёные придумали, как это сделать. Они берут ДНК и развивают из него организм новый в специальных условиях.       ―Ребенок из пробирки? ― Кипелов был настолько удивлен, что упустил из виду едкий комментарий о его любви к кофе из автоматов. ― Ты долбанулся? ― этот метод казался Валере чем-то жутким и диким.       ―Учёные ещё только отлаживают все механизмы и контролируют процессы, но вскоре это станет точно возможным. По крайней мере, элите.       ―Ой, опять ты звездишь. Денег девать некуда стало? Лучше в детский дом направь, чем на всякую херню. И затею эту брось. Бред собачий.       ―А Лазарев и Билан уже записались в эту программу. Да и что тебе стоит? Там всего-то и надо от тебя немножко ДНК…       ―Ты мне в баночку подрочить предлагаешь? А потом из этого какой-то там хер с горы будет делать нам ребёнка? ― Кипелов был возмущён донельзя. Он даже сел, выпутываясь из рук Киркорова. ― Может мне ещё яйцеклетку чью-нибудь оплодотворённую каким-нибудь хером с горы в жопу введём? А хер ли нет: пусть развивается! Я, конечно, понимаю, что с твоим приходом в моей жизни многое поменялось. Мне ещё сложно свыкнуться окончательно с мыслью, что ты ― мой соулмейт, что я, блин, гомик, чёрт бы меня побрал! Но при этом я тебя искренне люблю и стараюсь выразить свою любовь, как могу, иногда переступая где-то через свои принципы. Но это уже слишком, Филя! Я готов терпеть всякие твои выходки, но до такого долбоебизма опускаться не буду! Это против природы, в конце концов!       ―А, то есть спать мужику с мужиком ― это не против природы, это заебись, а двум любящим друг друга людям иметь детей ―это фу-фу-фу, пиздец, так что ли? ― возмутился Киркоров. ― Какие-то у тебя, блять, двойные стандарты!       ―Можно подумать, что я сплю с тобой от хорошей жизни! Да не будь ты мой соулмейт, я бы близко к тебе не подошёл, попсовый ты попугай!       ―Сколько раз я тебе говорил не называть меня попугаем! Между прочим, ты спокойно общаешься с Харьковым и Головановым, а они тоже «гомики», как ты сказал!       ―Ты уж прости, но меня не ебёт, кто кого ебёт! ― разошёлся не на шутку Валера. ― Это их личное дело. Раз уж судьба так решила, то какой смысл ей противиться, в конце концов? Я наоборот только рад за них, что они нашли друг друга.       ―Погоди! До меня только сейчас допёрло! Ты сказал, что не до конца привык к тому, что ты гомик и, типа, через себя переступаешь иногда. Какого ж тогда блядско-гондонского хуя ты меня в постель затащил на втором, блять, свидании? Я ведь хорошо помню: твоя была инициатива!       ―Да не знаю я! Просто вижу тебя и не могу ничего с собой поделать! Хочется быть с тобой всегда и любить до смерти! ― выкрикнул Кипелов, вскакивая на ноги, только в конце поняв, что сказал. ― Я на многое готов ради тебя, но на такое я пойти не могу, ― закончил он спокойнее, лишь треморно дёргавшиеся плечи выдавали его нервное состояние. Киркоров молчал, ошарашенно глядя на него. ―Что молчишь? Язык проглотил? А, пошло всё нахуй, ― Валера махнул рукой и вышел из купе, громко закрыв за собой дверь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.