ID работы: 7229651

Единственный мой

Слэш
NC-17
В процессе
52
Размер:
планируется Макси, написано 211 страниц, 99 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 623 Отзывы 8 В сборник Скачать

Когда Киркоров, наконец, поймал связь

Настройки текста

Какая-то станция на пути Москва-Сочи. Тем же днём, только ранее. 16:33.

      Киркоров выскочил на улицу в тёмных очках и своей самой неприметной одежде. Он носился по перрону в поисках сети, высоко держа в руке телефон.       ―Ура! Эврика! ― вскричал он, набирая номер домашнего телефона. ― Алло! Алла-Виктория, моя радость, привет!       ―Привет, папочка! ― раздался в трубке радостный голос дочери Киркорова. ― Ты обещал, что позвонишь, как долетишь. Ты так долго летел?       ―Нет, доча, я еду на поезде, это немножко дольше.       ―А когда ты приедешь?       ―Завтра днём.       ―А мы когда полетим к тебе?       ―Послезавтра полетите. Я буду вас ждать и встречу с самолёта. Как у вас дела?       ―Мы с Мартином играли в дракона и принцессу с рыцарем. Мартин спасал меня от огромного огнедышащего дракона!       ―А где же ваша няня?       ―Она была драконом, а сейчас моет посуду.       ―А Мартин чем занят?       ―А он по второму телефону всё слушает.       ―Привет, пап, ― раздался голос Мартина.       ―Привет! У вас всё хорошо? Ничего не случилось?       ―Нет-нет, всё нормально. Мы по тебе скучаем, ― хором сказали дети.       ―Я тоже. Скоро мы с вами увидимся. На море купаться пойдём?       ―Да-да!       ―Я вам ещё позвоню попозже, ладно?       ―Хорошо, папа. Пока.       ―Целую вас. Пока, мои любимые.       Киркоров, стараясь не терять время, позвонил Феде, который на самом деле Вася.       ―Алло, Федя! ― сказала звезда эстрады, одетая, как рядовой житель Москвы, не считая брендовых шмоток, в микрофон.       ―Алло, здравствуйте, Филипп Бедросович! Чем могу помочь? ― ответил Василий незамедлительно.       ―Узнай срочно насчёт последних разработок в генетике, ЭКО и прочей херни, сам знаешь для чего.       ―Вас понял. До свидания! ― и сбросил вызов.       ―Вот за что я уважаю Федю: он всегда делает всё очень быстро и понимает меня с полуслова, ― заявил Киркоров, возвращаясь в купе.       ―Это ты к чему? ― не понял Валера.       ―Да так, просто что-то подумал.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.