ID работы: 7229651

Единственный мой

Слэш
NC-17
В процессе
52
Размер:
планируется Макси, написано 211 страниц, 99 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 623 Отзывы 8 В сборник Скачать

Вася сказал, Вася сделал

Настройки текста

На следующей остановке. 17:23.

      Пока Кипелов облюбовал местный автомат, делавший среднего качества кофе за баснословные деньги, Киркоров уже поймал связь.       ―Алло! Вася! Какие новости?       ―Алло, Филипп Бедросович. Я узнал много чего! Сейчас ученые работают над закрытым проектом с кодовым названием «Минус на минус». Они делят два сперматозоида пополам, берут нужные хромосомы для девочки или мальчика (мальчиков проще, так что пока только с ними работают) и соединяют их в пустой яйцеклетке.       ―Это как?       ―Ну, если можно разбить генетический материал, то и заменить тоже можно. В общем, сложная это система с кучей геморроя, но я связался с Димой Биланом и Серёгой Лазаревым.       ―И что они сказали? ― с нетерпением спросил Киркоров.       ―Что уже встали в очередь на эту программу.       ―Ну, они и напиздеть могли. Я их знаю.       ―Предлагаю подождать результатов экспериментов. На данном этапе я пока даже записываться в очередь не рекомендую.       ―Как скажешь, Вася, тебе лучше знать.       ―Вы вообще где, Филипп Бедросович? Желтая пресса видела вас на Павелецком вокзале. Они такую статью про вас накатали, что я сам не понял, что с вами случилось, хотел уже вызывать людей на поиски.       ―Да как тебе сказать, ― Киркоров бросил усталый взгляд на допивавшего уже четвёртую чашку капучино Кипелова. ― Валера отвечал за транспорт и жильё.       ―А, всё понял. Если что ― звоните, доставим вам вашу любимую книжку и морепродуктов к обеду. Мой младший помощник ведет переговоры с Versace насчёт покупки новой коллекции и того концертного костюма, который вы заказывали к сочинскому шоу. Всё будет доставлено вам в отель в Сочи вместе с детьми. Адрес уточним перед вылетом.       ―Хорошо, спасибо за информацию. Давай, пока!       ―До свидания! Хорошего пути!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.