ID работы: 7229651

Единственный мой

Слэш
NC-17
В процессе
52
Размер:
планируется Макси, написано 211 страниц, 99 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 623 Отзывы 8 В сборник Скачать

Голый король и капуста

Настройки текста

Туалет купейного вагона номер тринадцать. 19:13.

      ―Какой кошмар! ― пробурчал Кипелов, войдя в туалет. ― Что я натворил! Наговорил Фильке всяких гадостей, обидел, небось, а он такой ранимый. Сейчас сойдёт с поезда, вызовет свой вертолёт и улетит в закат… Я вижу, как закат стёкла оконные плавит… Так, что-то меня не туда понесло! Поеду я один, блин, в своем купе. И чего это я так взъелся? Ну, да, это странно: ребенок от двух мужиков, но с другой стороны, чем чёрт не шутит. Авось будет у нас сын общий. Назовём его Филя-Лера, вот умора будет. Ну, а, если не выйдет, так суррогатную мать найти ― дело нехитрое, сейчас только заикнись, их столько появится. Блин, какой же я дурак! Понаговорил ему всяких гадостей, Ромео недоделанный, ёшкин хер! ― Валера умылся и твёрдым шагом вышел в коридор, намереваясь помириться.

Купе №3. 19:20.

      ―Филя, ты здесь? ― Валера осторожно заглянул в купе.       ―Я здесь, где стынет свет и покой, ― пропел недовольно Киркоров. ― Куда ты сбежал?       ―Я хотел сказать тебе кое-что, ― Валера приземлился на постель, рядом с Киркоровым. ― Прости, что наорал на тебя, наговорил тут всякого дерьма. Я подумал: твоя идея не такая уж и плохая. Я согласен попробовать.       ―Интересно, все металлисты-сковородки такие идиоты? ― с улыбкой спросил Киркоров, обнимая Кипелова.       ―Нет, я такой один, уникальный идиот-сковородка, ― пробубнил Валера, прижимаясь лицом к груди Киркорова, согнувшись в три погибели.       ―Один-единственный. Единственный мой.       Помирившись, оставшуюся часть вечера звёзды посветили обсуждению детей Киркорова. Вернее, как обсуждению: Киркоров рассказывал смешные истории, а Кипелов их слушал и смеялся. После был достаточно скромный по меркам Киркорова ужин из двух дошираков с грибами. Он позвонил-таки на остановке Василию, и тот обещался прислать к завтраку еды для короля эстрады. За баснословные деньги проводник организовал привыкшей ехать с комфортом звезде душ, так что в купе №3 ехали единственные чистые пассажиры во всем поезде.       ―Фух! Первый раз в поезде моюсь! ― выдохнул Кипелов, падая на матрас.       ―Привыкай. Звёзды должны ехать с комфортом, ― Киркоров плюхнулся рядом, положив руку Кипелову на плечи.       ―Ты точно на меня не обижаешься? ― спросил Валера, целуя нижнюю губу Филиппа.       ―На любимого человека невозможно долго обижаться, ― ответил тот, углубляя поцелуй, скользя рукой на его поясницу.       ―Филь, у меня ещё после вчерашнего жопа побаливает, ― пробормотал Лера.       ―А у меня уже нет, ― хитро улыбнулся Киркоров.       ―Сегодня я сверху? ― спросил, возбуждаясь, Кипелов.       ―Ага, ― с улыбкой выдохнул Киркоров.       ―Так приятно это слышать!       Лера повалил Филю на постель, стягивая с него последние трусы.       ―Что ж ты такой дохуя одетый? ― пробурчал Филя, снимая с Леры футболку. ― Прямо не сковородка, а капуста, ― выдохнул он, стягивая с него шорты. Лера рассмеялся, а Филя впился поцелуем в его шею, оставляя на ней красный, влажный след.       ―А ты наоборот, как в сказке. «А король-то голый!» ― усмехнулся Валера, прикусывая мочку уха Филиппа, тот промычал что-то невнятное в ответ. Они целовались довольно долго, страстно и ненасытно, словно желая съесть друг друга (вот что скука и голод делают с людьми). Возможности прелюдии были сильно ограничены габаритами спального места, так что они не стали ждать, когда Киркоров в очередной раз стукнется локтём об столик (Кипелов мысленно усмехался, когда это происходило).       ―Где там твоя смазка? ― спросил, тяжело дыша, Лера. Его рука скользила по стоявшему члену мало соображающего в данный момент и не только Фили.       ―Нахуй всё. Возьми меня, ― ответил Филя, упираясь стопами в верхнюю койку, вцепившись ладонями в плечи Леры.       ―Филя, твою ж мать, я и так тебя хочу. Смазка где, чтоб тебя? ― хрипло выдохнул Лера.       ―Потом будешь мне сказки рассказывать про короля своего голого, а сейчас трахни меня, ― Филя либо оглох, либо слишком зациклился на шутке Леры.       ―Филя, ты ― идиот! (Что, в принципе, тоже вариант прим. автора) ― Лера отпустил стоявший член Фили и перегнулся через столик, заметив смазку в багажной сетке Киркорова. Тот разочарованно простонал в ответ:       ―Лера… Ты куда? ― не понял Филя.       ―Заткнись уже, ― Кипелов вернулся со смазкой и презервативом. Он поцеловал его, затыкая бестолкового своего соулмейта, от которого сейчас невозможно было ожидать ничего полезного. ― Вечно приходится делать всё самому, когда я сверху, ― пропыхтел Валера, надев презерватив и открывая параллельно тюбик со смазкой. Ну, не любил Его Величество голый король, когда кончают в него, так что приходилось пользоваться сим нехитрым приспособлением. Пока Лера зачехлял свой давно стоящий член, Филя нервно елозил под ним, то и дело подаваясь вперед, будто уже насаживаясь на невидимый член.       ―Можешь даже не растягивать, я уже подготовился, ― выдал единственную логичную фразу за последние минут десять Филипп.       ―Я и не собирался, ― Лера выдавил смазку на анус Фили и на свой член.       Филя бормотал какую-то ересь, а Лера резко вошёл в него, обнимая своего соулмейта вокруг плеч, заставляя уткнуться головой в своё плечо. От неожиданности Филя ахнул, царапая ногтями спину Леры.       ―Ух, убить тебя мало, ― выдохнул Лера, понимая, что опять будет ходить в расцарапанной спиной.       ―Потом, всё потом, ― пробормотал Филя, целуя плечи Леры.       ―Ловлю на слове, ― улыбнулся, стиснув зубы Лера: он начал толкаться внутрь, чувствуя, как ногти с новой силой впиваются в спину. Смешанное с болью удовольствие было фирменной частью звёздного секса. То ли эти двое были своего рода садо-мазохистами, то ли да.       ―Блять, Лера… Люблю тебя, ― бормотал Киркоров, подаваясь бедрами навстречу. Лера старался ради него, пытаясь принять максимально удобное для обоих положение. Лере нравилось жёстко и глубоко входить, резко и на всю длину, нравилось слушать срывающиеся на фальцет стоны Киркорова, вперемешку с его личными вздохами-рыками, создававшие новую музыку одной из многочисленных граней любви. Несмотря на боль, ему нравилось, как его любимый впивается ногтями в спину, иногда карябая до крови. Нравилось чувствовать под собой живое тело любящего человека. Нравилось чувствовать, как пульсируют вены его члена в ладони, как из-за естественной смазки рука начинает скользить легче и быстрее. Нравилось слушать, как в экстазе он шепчет, что любит его, стараясь всем телом прижаться к нему. Кстати сказать, презервативы велел ему надевать сам Киркоров, ввиду того, что его дорогой соулмейт забывался и не успевал вовремя высунуть член. Наконец, сам Лера выгнулся в оргазме, наваливаясь на Фильку всем телом.       ―Влажную салфетку? ― предложил Филя, протягивая ему упаковку.       ―Заткнись, ― буркнул Лера, понимая, что тот опять испачкал в сперме не только себя, но и его заодно. Кое-как справившись с презервативом, Валера вытер влажной салфеткой сначала Филиппа, потом себя. Убедившись, что всё чисто, Валера улёгся на Филю, закрыв в блаженстве глаза, как сытый кот.       ―Вот хоть я тебе и говорю вечно, какой ты ущербный, ― начал Кипелов, ―не могу не признать, что трахаешься ты хорошо, ― Валера улыбнулся, мягко целуя Филю в губы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.