ID работы: 7229651

Единственный мой

Слэш
NC-17
В процессе
52
Размер:
планируется Макси, написано 211 страниц, 99 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 623 Отзывы 8 В сборник Скачать

Занято, блять!

Настройки текста
      ―Блять, нога! Блять! Блять! – неожиданно вскрикнул Киркоров. Он задёргался, пытаясь выползти из-под Валеры. В итоге, они оба рухнули на пол с воплями: «Блять!» и «Филя, еб твою мать!».       ―Вот ни разу ещё без приключений не обошлось! ― пробурчал Валера, потирая ушибленный об столик локоть.       ―Ногу свело, ― прошипел Киркоров под ним. ― Тебе повезло, я вообще башкой об пол стукнулся.       ―И мало будет, надо было сильнее, ― Кипелов заполз обратно на постель, шипя от боли. Нашарив ладонью трусы, он начал их надевать. Неожиданно раздался стук в дверь.       ―Занято, блять! ― пробурчал Киркоров, всё ещё валясь на полу, точнее уже усевшись.       ―Секундочку, ― Кипелов встал, закрывая собой голого короля. ― Кто там?       ―Это проводник. Будьте добры, откройте, пожалуйста.       ―Будьте добры пойти нахуй, пожалуйста, ― продолжал бурчать Филипп Бедросович.       ―Сейчас открою, ― Валера чуть отодвинул дверь в сторону.       ―Ой, простите, я помешал… ― пробормотал, смутившись, проводник.       ―Нет-нет, всё уже кончилось, ― ответил Кипелов, а позади него подал голос Киркоров параллельно:       ―Да, мешаете! Отрываете от очень важного дела!       Кипелов сделал жест «рукалицо», комментируя выходку соулмейта:       ―Не обращайте внимания. Это мой попугайчик домашний, он любит нести всякую чушь. Так всегда: сначала учишь их говорить, а потом пытаешься научить молчать.       Проводник сочувственно взглянул на Кипелова.       ―Тем не менее, у вас что-то громко бахнуло минуту назад, ― сообщил проводник.       ―Я свою гантелю уронил на пол. Тренируюсь по вечерам, а тут поезд тряхнуло, вот она и рухнула.       ―Тря-кха-трах-кха-нул, ― картинно прокашлялся Киркоров так, что явственно слышалось слово «трахнул».       ―Киря, заткнись! Плохой попугай! ― бросил через плечо Кипелов.       ―Ладно, если у вас всё хорошо, я, пожалуй, пойду, не буду вам мешать тренироваться.       ―Тра-кха-кха-ться… ― снова откашлялся Филипп.       ―Да, спасибо. Пойду, полечу своего попугая, он что-то приболел у меня, ― Кипелов закрыл дверь в купе и набросился на Киркорова, в шутку начав того душить. ― Я обещал тебя убить, вот приведу обещание в исполнение сейчас! ― прорычал Валера. ― Я тут отдуваюсь за нас двоих, а он кашляет неприличными словами на заднем плане! Паразит!       ―Сам виноват. Нечего было открывать. Я ему сказал, что занято, ― прохрипел в ответ Киркоров.       ―Убить тебя мало, ― сказал Кипелов каким-то образом оказавшись в объятиях Киркорова, а уже через секунду целуя его.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.