ID работы: 7229651

Единственный мой

Слэш
NC-17
В процессе
52
Размер:
планируется Макси, написано 211 страниц, 99 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 623 Отзывы 8 В сборник Скачать

Пятнадцать минут

Настройки текста

Недалеко от Сочи. Тринадцатый купейный вагон поезда.

      ―Поезд прибывает через пятнадцать минут, ― громко сказал проводник, проходя по коридору и стучась в каждое купе, проверяя, все ли готовы к выходу. Он постучался в одно из купе и в ответ услышал очередное:       ―Занято, блять! Хули долбишься?       ―Я прошу прощения, но… ― начал было ошарашенный проводник.       ―Извинения приняты, можете пойти нахуй!       ―Через пятнадцать минут прибываем!       Неожиданно дверь купе немного открылась. Перед проводником стоял раскрасневшийся, запыхавшийся мужчина, словно пробежавший метров сто, прежде чем открыть дверь. Он стоял, обернув пояс полотенцем, прикрывая ладонью пах.       ―Спасибо, прошу прощения за моего попугая. Ума не приложу, где он нахватался этих слов. Киря, я сейчас вернусь, и получишь у меня на орехи, ― громко сказал он, повернув голову в купе.       ―Держите его клюв закрытым, пожалуйста, ― сказал оскорблённый проводник. ― Прибываем через пятнадцать минут, будьте готовы!       ―Хорошо, спасибо за информацию и ещё раз простите.       Проводник кивнул и пошел дальше по коридору, услышав краем уха: «Филя!» и шорох двери.       ―Прибываем через пятнадцать минут! ― продолжал разноситься голос по вагону.

Тот же вагон, то же купе. Парой секунд ранее.

      Филипп Киркоров и Валерий Кипелов развлекались на койке металлиста.       ―Какой ж ты ненасытный, ― выдохнул Лера между особо глубокими толчками.       ―А сам-то, ― усмехнулся Филя, целуя его напряжённый лоб.       ―Нежнее, пожалуйста, не так резко, ― попросил Лера, рвано простонав последнее слово.       ―Прости, просто тут не особо много места, чтобы развернуться, ― ответил Филя, стараясь чуть более плавно входить в анус лежащего под ним и изнывавшего от желания Леры.       И тут среди их вздохов, стонов и хлюпающих шлепков раздался голос проводника. Филя продолжал входить в нутро Леры, раздражённо ответив надоедливому проводнику.       ―Филя, прекрати, ― прошептал Лера, однако Филя вошёл глубоко, задев его простату, отчего тот выгнулся, в наслаждении закатив глаза, лишив его возможности остановить соулмейта.       Услышав, второй ответ, Лера переборол возбуждение, схватил со стола полотенце и рванул к двери. Прикрывшись полотенцем и выпрямившись, Валера открыл дверь проводнику. Филипп был недоволен таким резким прерыванием их полового акта любви. Он подкрался со спины к Валере и аккуратно стал гладить его по спине, спускаясь к пояснице. Валера чуть отклячил свою пятую точку, чувствуя, что вместо члена Киркорова, в нём начали скользить его мягкие пальцы. Вторая рука Киркорова поползла под полотенце, подбираясь к стоявшему члену Кипелова.       Как только проводник ушёл, Киркоров сорвал полотенце с пояса Кипелова, а тот, вскрикнув, закрыл дверь.       ―Филя! Я тебя нахер убью! А если б он обернулся! ― вскричал Валера, возвращаясь в купе. Киркоров стоял около стола и откровенно ржал над Кипеловым. Однако смеяться ему оставалось недолго: Валера, имея в руке приличное махровое полотенце, не преминул им воспользоваться.       ―Опять ты целишь прямо про моей мягкой жопке! ― взвизгнул Киркоров.       ―Будешь себя так вести, я тебе ещё и по морде по твоей дам! Ты что устроил? Концерт по заявкам! – Кипелов возмущался, не забывая охаживать Киркорова по пятой точке.       ―Концерт будет в Сочи через несколько дней. Это пока лишь маленькая разминка, ― ответил Киркоров, прикрывая ладонями задницу. ― Успокойся уже, Лера, ― сказал он, схватив Кипелова за запястья. ― У нас осталось минут двенадцать до прибытия, поэтому у меня насущный вопрос: мы трахаться будем или как?       ―Только ты при любых обстоятельствах думаешь о сексе! ― усмехнулся Валера. ― А ты до сих пор хочешь? ― он скептически посмотрел на Киркорова. Тот уверенно кивнул и страстно поцеловал его.       ―Похер, всё равно дальше Сочи поезд не уедет, ― пробормотал Валера, позволяя себе плюхнуться обратно на кровать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.