ID работы: 7229651

Единственный мой

Слэш
NC-17
В процессе
52
Размер:
планируется Макси, написано 211 страниц, 99 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 623 Отзывы 8 В сборник Скачать

Десять килограммов стразов, чайник и штангенциркуль

Настройки текста

Вокзал Адлерского района города Сочи. 13:15.

      Валерий Александрович Кипелов с кодовым погонялом на время отдыха «Чайник», одетый в хлопковые шорты светло-бежевого цвета, сетчатую футболку алого цвета и серые сандалии, стоял посреди платформы с чемоданом барахла и рюкзаком за плечами. Рядом с ним возвышался фонарным столбом некто по фамилии Штангенциркуль. Акакий Ведросович стоял в чёрных очках, стёкла которых отражали всё вокруг, не давая ни малейшего шанса разглядеть хитрые глаза, скрывавшиеся за ними. Помимо очков на нём была надета старая футболка Кипелова, которая ему пришлась практически по размеру в плечах и была чуть коротковата в длине, потому как концертные наряды, которые Филипп взял с собой, подчёркивали его индивидуальность на все стопятьсот процентов, а КИС пытались добиться совершенно противоположного эффекта. Любимые шорты Кипелова на Киркорова налезать отказывались категорически, поэтому пришлось изрядно повозиться, чтобы подобрать ему что-то нормальное. По остаточному принципу, Киркорову пришлось надеть резиновые тапки, которые Кипелов взял в поезд носить и на море ходить, хоть они и были ему маловаты, но ему всего-то надо было дойти до такси, так что возражения не принимались. Основная задача этой парочки заключалась в том, чтобы незаметно дотащить до такси вещи, а Валере ещё и Киркорова, чтобы он не вызвал своего ненаглядного Васю и не свалил на вертолёте в закат (а в свете недавних событий Киркоров уже давно был близок к этому состоянию).       ―Блять, как я только позволил напялить это на себя? ― бурчал Киркоров, таща два своих непомерно огромных чемодана на колёсиках. ― Выгляжу, как бомж с вокзала! ― у него были заняты руки чемоданами и не было никакой возможности залезть в телефон, который поймал связь и довольный собой бренчал каждые три секунды, оповещая о новых сообщениях и каких-то событиях.       ―Во-первых, учитывая, что мы на вокзале, слово «как» тут явно лишнее, во-вторых, скажи спасибо, что ты сейчас не в своем белом костюме со стразами тащишься. Ты бы в нём давно спарился. В-третьих, не отсвечивай, до отеля доедем и переоденешься.       ―Я надеюсь, что отель пять звёзд и номер пятикомнатный, как у меня в райдере указано, ― напомнил Киркоров.       ―Ну, пять звёзд я тебе гарантирую точно, ― заявил Кипелов, а про количество комнат предпочёл умолчать, а то Киркоров ему все мозги вынесет ещё до приезда. Они заказывали такси совсем недавно, из-за чего некоторое время пришлось потоптаться на платформе. Пока Кипелов активно жестикулировал и громко разговаривал по телефону, пытаясь объяснить диспетчеру, куда ему надо попасть, Киркоров стоял, глядя в пол, прикрыв ладонью лицо, чтобы не привлекать внимание, одной рукой лазая в телефоне, краснея за своего шумного соулмейта (кто ещё тут орущий попугай!), расхаживавшего взад-назад по платформе. Наконец, прошли эти три минуты унижения, Кипелов убрал телефон в карман и схватившись за ручку чемодана, покатил свой багаж к выходу из вокзала. Пройдя несколько дурацких эскалаторов (ты ― не инвалид, Акакий, чтоб лифтом ездить!), парочка оказалась на улице. К ним тут же устремились «Такси! Такси! «Бархатные сезоны», на границу с Абхазией, Псоу, недорого!» и «Квартира! Сдам квартиру, комнату, недорого!». Двое максимально законсперированных звёзд дождались ответного звонка от такси и вскоре уже загрузились в невзрачную серую ладу приору. Киркоров с величайшим трепетом кружил вокруг своих чемоданов, когда водитель убирал их в багажник.       ―Что у вас там такого тяжёлого? Кирпичи что ли везёте? ― прокряхтел водитель, закрывая багажник.       ―Десять килограмм стразов, ― усмехнулся в ответ Кипелов.       Водитель шутки не понял, сделал вид, что оглох, уселся за баранку в чёрных очках, включил счётчик километража и поехал по улице вперёд. Не было понятно, косился ли он на сидевших на заднем сидении звёзд или нет: чёрные очки были слишком чёрными. В молчании, нарушаемом лишь бряканьем Киркоровского телефона, в котором тот бесперерывно что-то печатал, доехали до отеля. Кипелов заплатил таксисту, и, вытащив барахло, они пошли к отелю. Radisson встретил их шумом бассейна, людскими разговорами и бегающими по территории детьми. Удобно располагавшийся около моря отель привлёк Кипелова доступностью к морю и непонятным названием. Всё, что было связано с английским (а уж тем более слово spa в названии), ассоциировалось у Кипелова с лакшери, рублёвкой, в общем, дорого-богато, как раз для такого скандалиста по поводу и без повода, как Киркоров.       Они зашли в отель и прошли на ресепшен. Кипелов забрал у Киркорова документы и подошёл к администратору. Киркоров уселся на диван, склонив голову к ладони, которой закрыл часть лица. Он никак не комментировал отель и поездку до него, дабы не привлекать к себе внимания. Его голос был слишком узнаваем, а в дополнение к внешности сводило его конспирацию к нулю, так что он просто залипал в телефоне, делая вид, что всё так и было задумано. Кипелов возился с заполнением документов и прочими вопросами с администратором. Тот, конечно же, узнал и Кипелова, и тщательно маскировавшегося под бомжа Киркорова, и детей короля эстрады, которых Кипелов планировал заселить в один номер с ними, поэтому для отдыха был выбран номер с видом на море, 55 квадратных метров, люкс. Киркорову маловато, конечно, но это лучший вариант, совмещавший оба противоречивых мнения об идеальном номере отеля. Он был в меру дорогим и комфортным, располагался на пятом этаже, был трёхкомнатный. Там была отдельно детская спальня, взрослая и гостиная, что было очень удобно. В дополнение к номеру входило много разных ништяков, типа мини-бара, сейфа, фена, кофемашины, ежедневной глажки одежды и спа-салона. Самому администратору за молчание об остановке столь знаменитых персон на лапу была выдана приличная сумма, а после прилёта в Сочи самолёта «Киркоров-superstar» неким Василием было напомнено об уговоре лично. Администратор клялся-божился, что ничего никому не было рассказано, а пребывавшая в молчании жёлтая пресса была тому подтверждением. В паршивых заголовках ещё ни разу не мелькнула фамилия Киркорова или Кипелова, что говорило о незнании папарацци о происходящем.       ―Акакий, пойдёмте в номер, ― пригласил Кипелов, взяв ключ от номера, документы и подойдя к Киркорову.       Киркоров встал и, молча, прошёл за Кипеловым в лифт. Молчание соулмейта очень напрягало Валеру, однако не могло не радовать: драгоценные минуты покоя обычно можно пересчитать по пальцам, всё-таки Киркоров очень энергичный и шумный, как ребёнок.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.