ID работы: 7229651

Единственный мой

Слэш
NC-17
В процессе
52
Размер:
планируется Макси, написано 211 страниц, 99 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 623 Отзывы 8 В сборник Скачать

Наелся и спит. Бобик сдох

Настройки текста

Сочи. Отель «Radisson Collection Paradise Resort & Spa». Номер 517, люкс Junior с видом на море. 14:54.

      ―БЛЯТЬ! ЧАЙНИК! СКОВОРОДКА! ЛЕРА, ЕБИСЬ ТЫ Ж В РОТ! ― орал на весь номер Киркоров, будто его режут. Акакий Ведросович бегал по трём комнатам в поисках остальных двух и верещал, словно Валера привёл его сюда, чтобы убить. ― КИПЕЛОВ, СУКА! ЭТО, БЛЯТЬ, ЧТО ТАКОЕ! КАКОГО Ж БЛЯДСКО-ГОНДОНСКОГО ХУЯ! ТЫ ХОЧЕШЬ, ЧТОБЫ МОИ ДЕТИ СПАЛИ В ОДНОЙ КОМНАТЕ?       Кипелов спокойно перекладывал вещи из чемодана в шкаф, в ожидании когда Киркоров перебесится, игнорируя его матерные крики и вопли. Киркоров продолжал истерику, а Кипелову не приходило в голову его остановить, потому что проще было дождаться, когда он выдохнется. Действительно, поорав минуты три-четыре, когда Кипелов приступил к перекладыванию трусов, Киркоров выдохся и плюхнулся на двуспальную кровать.       ―Бобик сдох? ― спросил Валера, укладывая пару трусов на полку.       ―Я тебе покажу Бобика! ― моментально распушился Киркоров. Он подбежал к Кипелову за долю секунды и шлёпнул того по заднице, когда тот нагнулся над чемоданом.       ―Акакий, твою мать! ― Кипелов выпрямился, оборачиваясь, и чуть не столкнулся нос к носу с разъярённым Киркоровым.       ―Лера! ― выдал он грозным голосом.       ―Ну что Лера? Что Лера! Успокойся и раскладывай вещи по полкам! Сейчас помоемся и на море пойдем, ферштейн? ― сказал Кипелов, тоже выходя из себя.       ―Ферштейн, ― выдавил из себя Киркоров.       Он хотел было ещё что-то добавить, продолжить ворчать, но вспомнил поезд, непреклонность Кипелова и смирился с неизбежным. В конце концов, потом он обязательно отвезёт Кипелова на свой остров и там сможет шикарно отдохнуть, тогда посмотрим, как Кипелов будет беситься. Может, у него получится повеселиться и в таких условиях? Всё-таки для Валеры это норма, а судя по его тону даже чуть лучше нормы, значит, не всё так плохо.       Киркоров просто издал какой-то воющий звук и ушёл в молчании раскладывать вещи, поклявшись себе, что в ближайшие дни Лерочка минета не дождётся.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.