ID работы: 7229651

Единственный мой

Слэш
NC-17
В процессе
52
Размер:
планируется Макси, написано 211 страниц, 99 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 623 Отзывы 8 В сборник Скачать

Твои глаза, как море

Настройки текста
      Пока Киркоров развешивал в шкафу свои концертные наряды, Кипелов мылся и пел в душе:       ―Твои глаза, как море, а море ― это воля, а воля ― это сила твоей мечты красивой. Твои глаза, как море, а море слёзы смоет, горят моей мечтою эти глаза, как море.       ―Лера? ― Киркоров в шоке осел на пол, держа в руках своё новое худи.       Вскоре Кипелов вышел из ванной, продолжая допевать припев. Киркоров продолжал сидеть на полу, словно его кто-то сковородкой по голове треснул.       ―Ты чего расселся, «глаза, как море»? ― подошёл к нему Кипелов, вытирая волосы полотенцем.       ―Ты пел мою песню? ― тихо спросил Киркоров, глядя на него ошарашенными глазами.       ―Ну да, а что нельзя? ― не понял Кипелов, наклоняясь к нему.       От него повеяло запахом шампуня и мыла, а ещё зубной пастой, мятной.       ―Ты чего, Филечка? ― Кипелов плюхнулся на ковёр рядом с ним. ― Ты не заболел? ― он приложил ладонь к его лбу.       Киркоров сидел по-прежнему оглушенный, будто не от мира сего. Неожиданно он резко напал на Кипелова, повалив его на пол, жадно целуя. Они лежали на мягком ковре и целовались, долго и страстно, словно это был какой-то наркотик, которого сколько не возьми, всё мало.       ―Если я скажу, что мне не понравилось, это будет самая большая ложь в моей жизни, ― заявил Кипелов, тяжело дыша, когда Киркоров отцепился от него, усевшись рядом. ― Но всё-таки, что с тобой случилось?       ―Меня очень тронуло, что ты пел мою песню, учитывая, что ты ненавидишь моё творчество… Ты мог спеть, что угодно… Например, «Синюю вечность» или там «Город Сочи», но ты спел мою… ― сказал Киркоров так же тихо.       Кипелов улыбнулся, чмокнул его в щёку и сказал:       ―Я же люблю тебя, поэтому пою. А вообще, приходи давай в себя и иди мойся, а то на море мы так никогда не попадём, ― он ладонью взъерошил волосы на голове у Киркорова.       ―Блять, а у меня шампунь дома остался, ― заныл Киркоров.       ―Там мой стоит на ванне, можешь взять, или там ещё есть такой, местный. Я сомневаюсь, что его качество тебе подойдёт, так что лучше мой бери, ― ответил Валера.       ―Спасибо! ― взвизгнул Киркоров, как ребенок, схватил полотенце и унёсся в ванную.       ―Трусы взять не хочешь? ― спросил Кипелов ему вслед. Киркоров, как обычно, махнул рукой и унесся в ванную.       Кипелов переоделся в чёрные плавки, джинсовые шорты до колен, синюю футболку-поло и собрал уже в рюкзак всё для пляжа. Пока Его Канцелярское Величество Штангенциркуль мылся, Кипелов достал из багажа остатки еды и понаделал бутербродов, а также приготовил чаю.       ―Спасибо за шампунь, Лерочка, ― Киркоров вышел из ванной, обернув вокруг пояса полотенце.       ―Да не за что, садись давай пить чай с бутербродами, ― позвал Кипелов.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.