ID работы: 7229651

Единственный мой

Слэш
NC-17
В процессе
52
Размер:
планируется Макси, написано 211 страниц, 99 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 623 Отзывы 8 В сборник Скачать

Скажи пароль

Настройки текста
      Неожиданно в дверь постучали.       ―Блять, по башке себе подолби, занято, блять! ― возмутился Киркоров.       Кипелов привычно встал и пошёл открывать дверь, однако Киркоров его остановил движением руки и пошёл к двери сам. Кипелов фыркнул, сложил руки на груди и опёрся на дверной косяк, наблюдая за шоу.       ―Филипп Бедросович, это я, Василий, ― сказал голос из-за двери.       ―Заходь, Федя, ― Киркоров открыл ему дверь.       ―Морепродукты к обеду, «Coca-Cola» Ваша любимая, одежда для дома, на выход, Арсен подобрал Вам вещи из новой коллекции Dolce&Gabbana, на море купальные принадлежности и запасное бельё, и к ужину доставит курьер Вам пиццу «четыре сыра», устроит Вас такой расклад? ― отчитался Василий Сергеевич, ничуть не смутившись перед практически голым Киркоровым.       ―Отлично, Федя, отлично! ― обрадовался Киркоров. ― Какой пароль ждать?       ―Это я ещё не придумал, ― ответил Василий Сергеевич, положив в холодильник пакет с едой, а чемодан с одеждой поставив у открытого шкафа. ― Здравствуйте, Валерий Александрович, ― он кивнул по-прежнему стоявшему в проходе Кипелову.       ―И вам доброго дня, ― поприветствовал в ответ Кипелов. ― Могу предложить вам пароль, ― заявил он.       ―Ну, попробуй, мне уже интересно, ― Киркоров повернулся к Кипелову.       ―Как тебе такой пароль: хер на блюде, ― с максимально серьёзным лицом выдал Кипелов.       ―Что блять? ― заржал Киркоров в голос и даже Василий не удержался от смеха.       ―Ну, хер на блюде, что тут непонятного? Берешь хер, кладёшь на блюдо, вот и получается, ― объяснил Кипелов, продолжая делать морду кирпичом. Киркоров и Василий угорали ещё больше.       ―Отличный пароль, мне нравится, ― заявил Василий Сергеевич, приближаясь к двери. ― Так и запишу. Я пошёл, если что, звоните, ― кивнул он Киркорову. ― До свидания, ― и ушёл.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.