ID работы: 7229651

Единственный мой

Слэш
NC-17
В процессе
52
Размер:
планируется Макси, написано 211 страниц, 99 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 623 Отзывы 8 В сборник Скачать

Fashion is my profession

Настройки текста
      ―Хер на блюде? Ты серьёзно? ― продолжать ржать Киркоров, не заметив, что с него свалилось полотенце.       ―Хватит ржать, одевайся давай, попьём чаю и пойдём купаться, иначе уйдём мы не скоро, ― ответил ему Кипелов, улыбаясь.       ―А что это не скоро? ― не понял Киркоров, подбирая полотенце,       ―Если ты не наденешь трусы, я просто трахну тебя, а это надолго, ты помнишь, ― невозмутимо заметил Кипелов.       ―Не умеешь ты меня мотивировать, Лера, ой, не умеешь, ― усмехнулся Киркоров, на ходу чмокнув его в щёку. Он поискал в чемодане, привезенном Василием, плавки от своего любимого дизайнера и решил купаться в них. Одежду он надел на его взгляд максимально невзрачную. Но вряд ли по-летнему яркая и цветастая рубашка с коротким рукавом и черные шорты до колен с узором из треугольных цепей вкупе с высоким и громогласным их носителем могли обеспечить ему неузнаваемость. Поев Кипеловских бутербродов и Киркоровских морепродуктов (короче, нажравшись изрядно), обувшись и захватив всё для пляжа, звездная парочка отправилась покорять море, не забыв надеть на бошки Кипелов ― свою любимую капитанскую фуражку, а Киркоров ― очередную чеплашку от D&G. Сочинский пляж был, как всегда многолюдным и шумным. Они еле нашли себе свободный кусок пляжа. Киркоров установил зонт от солнца и любопытных глазёнок, а Кипелов постелил внушительный коврик, которого хватило Киркорову, чтобы улечься на нём в полный рост. Скинув с себя одежду, они полезли купаться. Рюкзак, в котором лежал телефон Кипелова и IPhone Киркорова, был спрятан под зонт и прибит камнями. Под вопль: «А ну разойдись!» ― Киркоров бегом вбежал в море, с разбегу ныряя, обрызгав близко стоявших людей. Вскоре он вынырнул, махнув гривой волос, разбрызгивая солёные капли, улыбаясь до ушей, не заметив, как сплетенная дочерью очередная фенечка бесследно растворилась в морской воде. Кипелов с улыбкой посмотрел на него, снял тапки у воды и медленно заходил в воду, боясь споткнуться о проклятые каменюки, на которых ноги можно поломать запросто.       ―Чайник, давай быстрее, ― Киркоров подполз к нему и хитро прищурился.       ―Только попробуй! Утоплю нахер, ― пригрозил Кипелов, понимая намерения Киркорова.       ―Топи, сколько хочешь, я плавать умею, ― заявил Киркоров, окатив Кипелова одновременно с волной.       ―Засранец! ― вскричал Кипелов. Да уж, не очень приятно, когда тебя резко обливают холодной водой. Валера, мокрый с головы до всего остального, что уже было под водой, нырнул, проплыл мимо Киркорова и элегантным брасом поплыл вперёд.       ―Эй, а я? ― возмутился Киркоров и почесал за ним кролем, брызгаясь ещё больше.       Кипелов обернулся, заметив быстро догоняющего его Киркорова, однако, чтоб тому неповадно было, перешёл на баттерфляй и поплыл быстрее в два раза. До буйка он доплыл первым, однако устал от такого темпа. Киркоров его догнал спустя секунд пять. Несмотря на преимущество в размерах, Киркоров был слабее физически подготовлен для плавания, поэтому не успел за своим партнёром.       ―Я выиграл, ― улыбнулся Кипелов, тяжело дыша, проверив, на месте ли золотой крест, бултыхавшийся на его шее под водой.       ―Никогда не думал, что ты так быстро можешь плавать, ― заметил Киркоров.       ―Я тут подумал. Тебя топить-то бессмысленно, ― сказал Кипелов, когда Киркоров тоже вцепился в буёк.       ―Естественно, я же плавать умею. Я ж тебе говорил, ― ответил Киркоров.       ―Нет, тут не в этом дело, ― сделал серьёзное лицо Кипелов.       ―А в чём? ― не понял Киркоров, жопой чуя, что сейчас выдаст Кипелов.       ―Ну, понимаешь. У тебя есть одна проблема, из-за которой ты утонуть-то и не сможешь… ― начал Кипелов сочувственно. ― Говно-то в воде не тонет, ― выдал он наконец свою гениальную шутку.       Киркоров посмеялся, не преминув заметить, что шутка древняя и избитая.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.