ID работы: 7229651

Единственный мой

Слэш
NC-17
В процессе
52
Размер:
планируется Макси, написано 211 страниц, 99 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 623 Отзывы 8 В сборник Скачать

Откуда здесь Киркоров?

Настройки текста
      ―Вася! Ты видел? Видел? Это же был Киркоров! ― раздался возбужденный писклявый голос неподалёку.       ―Ирка, какой, блять, Киркоров, ты шо ебанулась? Тебе башку напекло? ― проворчал в ответ мужчина грубым басом.       ―Шо ты на меня? Я тебе говорю, Киркоров это был! Он из воды вышел, весь такой красивый, высокий, прямо вылитый он! Ещё голос его, такой звучный, он с каким-то мужиком разговаривал, а потом вон туда, под зонтик, лёг!       ―Говорил тебе: надень шляпу! Так нет же! Она, видите ли, не подходит к купальнику! Нахуй ты её в магазине тогда купила, если изначально знала, какой у тебя купальник!       ―Причём тут шляпка, когда там Киркоров, я тебе говорю!       ―Ирка, включи свой мозг, если у тебя он есть! Откуда тут Киркоров? Ладно бы ты его на Мальдивах встретила или там на Кипре, но здесь-то какого хуя ему делать? Здесь слишком много всякого дерьма, чтобы такая звезда, как Киркоров, тут отдыхал, ― резонно заметил Вася.       ―А я откуда знаю, зачем он сюда приехал? Но приехал же! ― не унималась женщина.       ―Акакий, подай мне крем от загара, ― сказал Кипелов Киркорову, потому как тот лежал ближе к рюкзаку. Филипп оторвался от телефона, в котором залипал последние минут пять, нашарил в рюкзаке крем и отдал Кипелову.       ―Вот! Слышала, как он к нему обратился? Акакий! А Киркорова как зовут? Филипп Бедросович! А никак уж не Акакий.       ―Может, я и правда ошиблась… ― засомневалась Ирина.       ―Вот-вот, беды с башкой у тебя, Ирка. Иди, искупайся, может, пройдёт. Ишь что удумала! Киркоров!       Киркоров и Кипелов держались изо всех сил, чтобы не заржать, однако Кипелову было-таки неприятно, что Киркорова узнали, а он «какой-то мужик». Всего себя отдал музыке, столько сделал ради развития отечественного металла, а в итоге всего лишь «какой-то мужик»! Кипелов обиженно отвернул голову от женщины, положив её на правую руку, чуть не столкнувшись нос к носу с Киркоровым.       ―Ты что, обиделся, Лерочка? ― еле слышно шепнул Киркоров, отложив телефон, пристально глядя в глаза Кипелова.       ―Ну знаешь, неприятно, что меня назвали «каким-то» мужиком, ― ответил Кипелов хмуро.       ―Не обращай внимания, она просто глупая домохозяйка, сто процентов, смотрит целыми днями ток-шоу с Малаховым и хает современное правительство. Куда ей до твоих гениальных творений? ― он аккуратно прикоснулся ладонью к пряди волос Валеры, лежавшей на его щеке, и заправил её за ухо ему. Кипелов слабо улыбнулся в ответ.       ―Спасибо, ― сказал он, взяв ладонь Киркорова своею и нежно поцеловав её тыльную сторону. Киркоров расплылся в улыбке, тихо шепнув:       ―Если б не пялящиеся на нас придурки, я бы трахнул тебя прямо здесь. Когда ты такой милый, ты очень сильно меня заводишь.       Кипелов немного покраснел, уткнувшись носом в сгиб локтя.       ―Ах, Лера, что ты со мной делаешь? ― с рычащими звуками прошептал Киркоров. ― Подожди, не двигайся, ― в его руке моментом оказался айфон. Направив камеру на Кипелова, он его сфотографировал.       ―Это самое милое фото, которое я когда-либо видел. Буду дрочить на него одинокими вечерами, ― заявил Киркоров, а Кипелов не удержался и засмеялся, одновременно ещё больше краснея. Почему-то этот похабный комплимент был приятнее всех приторно-слащавых «Кипелов, у Вас такой голос!», «Кипелов, Вы просто шикарно выглядите!» и прочего в этом роде.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.