ID работы: 7229651

Единственный мой

Слэш
NC-17
В процессе
52
Размер:
планируется Макси, написано 211 страниц, 99 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 623 Отзывы 8 В сборник Скачать

Второй заплыв

Настройки текста
      Они лежали, греясь на солнце. Киркоров вытянул руки и строил из камушков башни и какие-то другие строения одной рукой и листал ленту Инстаграмма другой. Кипелов лёг на спину, положил на лицо полотенце и тихо напевал «Любо, братцы, любо».       ―Ладно, хватит валяться. Пошли ещё сплаваем и пойдем в номер. Устал я за сегодня что-то, ― сказал Кипелов, когда допел очередную песню и понял, что отлежал себе всё, что мог.       ―Пошли, ― кивнул Киркоров, вставая.       Они сложили полотенца на рюкзак и, положив сверху камни, пошли в воду. Киркоров с тем же бешеным видом, разрезая собой волну, ворвался в морскую пену, однако вскоре выскочил обратно и подал Валере руку, помогая ему не сверетениться и не свернуть себе шею.       ―Спасибо, ― поблагодарил Валера, оказавшись в воде.       Киркоров улыбнулся в ответ и привычным темпом кроля погрёб вперед. Кипелов перешёл на баттерфляй и вскоре поравнялся с ним. К буйку подплыли они одновременно, резко хватаясь за него.       ―Чем займемся в номере? ― спросил Киркоров, тяжело дыша.       ―О, я думаю, мы найдём занятие по душе, ― Кипелов многозначительно взглянул на Киркорова. ― Ты что-то говорил про мою миленькую морду, ― напомнил он.       Филипп в ответ рассмеялся:       ―Я хотел тебе предложить спеть ещё что-нибудь дуэтом, но если ты предпочитаешь музыке плотские утехи, то давай займемся этим.       ―Я думаю, нам хватит времени и на то, и на это, ― ответил Кипелов, аккуратно поцеловав его в щёку.       Отдохнув, они поплыли к берегу, а потом снова к буйку и обратно. Оказавшись в воде, Кипелов растерял всю свою усталость, хорошенько размял мышцы и готов был весь вечер рассекать по берегу. Однако Киркоров быстро сдох, улёгшись на спину и лишь изредка подгребая к Валере, чтобы в очередной раз стонущим голосом сообщить, что он устал. Теперь уже Валера вёл себя, как маленький ребёнок, ни в какую не желая выходить из воды. Однако, когда Филипп, задействовав все свои театральные таланты, очень по-настоящему сделал вид, что тонет, Валере пришлось сдаться. Проплывая мимо картинно тонущего Киркорова, он сообщил ему, что Филя может прекращать свой цирк с конями, ибо Лера выползает на берег. От радости Киркоров хлебнул морской водицы и рванул к берегу. Карабкаясь руками и ногами, Филипп враскоряку вылез на каменистый пляж, подал Кипелову руку и тот взобрался следом. Вытершись насухо полотенцами, они убрали всё в рюкзак, достали из него вещи переодеться и пошли к кабинкам-раздевалкам.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.