ID работы: 7229651

Единственный мой

Слэш
NC-17
В процессе
52
Размер:
планируется Макси, написано 211 страниц, 99 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 623 Отзывы 8 В сборник Скачать

Это он!

Настройки текста
      Киркоров надел очки и рубашку, чтобы не отсвечивать, однако на него всё равно пялилась без остановки какая-то дамочка с мужем, ожидавшая своей очереди.       ―Я тебе говорила, Вася, что это он! ― яростно нашёптывала она ему на ухо.       ―Акакий, прошу, ― пропустил его вперёд переодеваться Кипелов.       ―Тебе надо было в санаторий для инвалидов ехать, я смотрю, тебя Бог слухом обделил, ― ответил мужчина. ― К нему только что обратились по имени: «Акакий», ― этих двоих явно не смущало, что Кипелов и Киркоров прекрасно их слышали.       ―Да что я Киркорова не узнаю, что ли? ― возмутилась женщина. ― Вот он сейчас выйдет, и я сама у него спрошу!       ―Так он тебе прямо и ответит! ― фыркнул мужчина. ― Если б ко мне подошла припудренная дамочка посреди моего отдыха с вопросом: я это или не я, я бы послал её нахуй.       ―Киркоров ― культурный мужчина, он такими словами не выражается! ― заявила уверенным тоном женщина.       Киркоров вскоре вышел из кабинки, поменявшись позициями с Кипеловым. Только теперь Киркоров встал у другого края кабинки, чтобы не создавать видимость большой очереди.       ―Мужчина, простите, можно вас спросить? ― обратилась к нему неугомонная женщина.       ―Ебаться в рот, со мной попиздеть решили? ― Киркоров постарался сделать голос более низким и грубым, пафосно матерясь.       ―Да-да, ― закивала она, радостно глядя на Филиппа. ― Вы, случайно, не Филипп Киркоров? Очень уж вы на него похожи, ― выпалила женщина с искрами в глазах.       ―Я? Киркоров? Ха! Я что похож на ёбнутого попугая в стразах, по-вашему? Моя фамилия Штангенциркуль, блять! ― ответил непринужденно, но эмоционально Киркоров.       ―Пошли в номер, Акакий, пока на тебя не начали кидаться посторонние женщины, ― усмехнулся Кипелов, выйдя из раздевалки.       Стоявшая рядом с мужчиной тётка покраснела до ушей, а КИС, довольные собой, попёрлись обратно в номер отеля, хихикая и подтрунивая друг над другом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.