ID работы: 7229651

Единственный мой

Слэш
NC-17
В процессе
52
Размер:
планируется Макси, написано 211 страниц, 99 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 623 Отзывы 8 В сборник Скачать

Чем Киркоров моет голову?

Настройки текста

Сочи. Адлер. Отель «Radisson Collection Paradise Resort & Spa». Номер 517, люкс Junior с видом на море. 19:10.

      ―Классно искупались, однако, ― заявил Киркоров, войдя в номер. ― Это, конечно, не Средиземное море, но хуй с ним. Так, я в душ. Опять голову после солёной воды мыть придётся, ― скинув обувь, Киркоров схватил чистые трусы и отправился в ванную.       Кипелов тем временем развесил бельё сушиться и заметил сумку с Киркоровскими тюбиками и прочей хренью для ухода за кожей, которую он забыл в комнате, а также свой шампунь, который мирно стоял на тумбочке. Он подошёл к двери в ванную и громко спросил:       ―Филя! Ты чем там голову моешь? Мой шампунь тут стоит.       Неожиданно вода замолчала, раздались хлюпающие шаги и дверь в ванную открылась.       ―Ты хочешь проверить, каким шампунем я мою голову? ― в дверном проёме стоял мокрый и голый Акакий Штангенциркуль.       ―Ты просто забыл все свои крема и прочую шушеру, ― Кипелов протянул ему открытую сумку.       Киркоров улыбнулся, его глаза засветились какой-то детской радостью.       ―Заходи, проконтролируешь, каким я шампунем мою голову, ― он сгрёб в охапку Кипелова вместе с сумкой с косметикой.       ―Ну, раз ты настаиваешь, ― улыбнулся Кипелов, заходя в ванную к мокрому Киркорову. Пока Филипп размещал свои баночки на зеркале, Валера лёгким движением скинул трусы и забрался в полную воды ванную. Закончив с косметикой, Киркоров присоединился к Кипелову, забираясь в ванную, согнув ноги в коленях, чтоб поместиться. Он положил руку Кипелову на плечи, удобно разместившись в наполненной душистой пеной и водой ванне.       ―Как приятно отдохнуть в ванной с любимым человеком, ― выдохнул Валера, удобно устраивая свою голову на плече Киркорова.       Киркоров ничего не ответил, мягко улыбнувшись и целуя его в мокрую макушку.       ―Давай не будем трахаться, а лучше споём, ― неожиданно выдал он.       ―И что ты хочешь спеть? ― смеясь, спросил Кипелов.       ―Я помню, как ты часто на концертах исполнял «Ой, то не вечер»... Не хочешь попробовать спеть со мной её?       ―Ну, давай, ― Кипелов отбросил за плечи мокрые волосы, отчего на Киркорова полетели брызги.       ―Ты как всегда, ― Киркоров смыл пену с лица водой, и они начали петь.       Их голоса разносились по всему номеру, а заодно проникали и в соседние номера, заставляя наслаждаться ещё и их соседей. Не сказать, чтобы соседи были против такого музыкального сопровождения, однако различить среди голосов их носителей неподготовленному для такого неожиданного дуэта слушателю было сложно.       После этой они затянули следующую, а потом ещё одну, пока в ванной не полопались все пузыри.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.