ID работы: 7229651

Единственный мой

Слэш
NC-17
В процессе
52
Размер:
планируется Макси, написано 211 страниц, 99 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 623 Отзывы 8 В сборник Скачать

О членах...

Настройки текста
      ―С твоими песенками у меня вся кожа покрылась морщинами, ― заявил Филипп, оглядывая свои сморщенные руки.       ―Спеть дуэтом была твоя идея, ― ответил Кипелов.       ―Я не думал, что это затянется так надолго. Давай вылезать, а то скоро пиццу принесут.       ―А как же трахаться? Твои хотелки все удовлетворили, а как же я? ― наигранно обиженно спросил Кипелов, вылезая из ванны и вытираясь полотенцем.       ―До приезда моих детей у нас ещё целый день, Лера! Ты за день не натрахаешься что ли? ― усмехнулся Киркоров.       ―Да на кой хрен мне твой завтрашний день? Лучше синица в руке, чем журавль в небе! ― Кипелов обернул полотенце вокруг пояса и пошлёпал босыми ногами к шкафу с одеждой.       ―Ты что стесняешься меня? ― удивился Филипп, заметив такой фокус от Валеры.       ―Ага, конечно, делать мне больше нехер! Сейчас твой курьер сраный придёт, а я тут без трусов! Твой-то Васька привык видеть тебя без трусов, видать, а вот я не хочу, чтобы посторонние какие-то подозрительные личности видели меня голым! Хватит с нас одного голого короля! ― Кипелов порылся в шкафу, достал чистые трусы и надел их.       ―Боишься, что сглазят? ― Киркоров, сверкая голой жёпкой, прошёл через весь номер к шкафу с одеждой.       ―Да мне-то не жарко, не холодно, но, если он стоять не будет, страдать будешь ты, ― Кипелов натянул шорты поверх трусов, а футболку надевать не стал.       ―Что это я страдать буду? ― Киркоров тоже надел трусы, однако больше ничего надеть не пожелал, с размаху плюхаясь на кровать.       ―Ну, кто ж тебя трахать-то будет? Как ты без него проживешь? ― Валера приземлился рядом с ним на соседнюю подушку.       ―Ну, раз такое дело, придётся купить тебе страпон, ― заявил Киркоров.       ―Купить чего? ― Валера был определённо не знаком с миром секс-игрушек (не то, что ваш покорный слуга).       ―Резиновый член на ремнях, его к поясу привязывают и ебутся, ― вкратце объяснил Филипп. ― Не обязательно резиновый, правда, но это не так важно. Главное – принцип понять.       ―Филя, ну етить твою мать! ― Кипелова аж передёрнуло. ― Гребанная моя фантазия! Всё из-за тебя, ― он схватил подушку и приложил ею Филиппа по морде.       ―А я-то тут причем? Ты первый начал! ― Филипп схватил подушку и залепил Кипелову в ответ.       ―Это я начал? А кто мне про этот хрен резиновый объяснять начал! Тебе что настоящих членов мало?! ― продолжал подушечный бой Кипелов.       ―Так ты ж сказал, что настоящего нема будет! ― перешёл в контрнаступление Киркоров.       ―Я фигурально имел в виду! Ещё чего не хватало! Сплюнь нахер!       ―Что прямо-таки на хер и плевать?       ―Да! Представь себе, да!       ―Ну так доставай, еб твою мать!       Как этот невинный бой подушками перерос в очередной минет причём в пользу Кипелова ― я хуй знает ― но одно могу сказать точно: оба были довольны.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.