ID работы: 7229651

Единственный мой

Слэш
NC-17
В процессе
52
Размер:
планируется Макси, написано 211 страниц, 99 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 623 Отзывы 8 В сборник Скачать

Лаванда и ландыши

Настройки текста
      Стащив с Кипелова его грёбанные шорты, которые он завязал морским узлом, чтоб не сглазили, видать, Киркоров отпустил его губы и принялся мягко целовать его шею и ключицы в то время, как его руки скользили по уставшим плечам Кипелова, массируя и расслабляя.       ―Лера, а как ты смотришь на массаж? ― спросил Киркоров. Уж больно ему понравилась мысль об уставших от плавания Лерочкиных плечах.       ―Массаж простаты, я так понимаю? ― спросил Кипелов.       ―Блять, какой ж ты озабоченный! ― Киркоров полез в свою сумку с кремами в поисках нужного.       ―Ситуация обязывает, ― ответил Валера. ― Ты куда? Ты серьёзно мне массаж делать собрался?       ―А почему бы и нет? Ты устал после плавания, тебе не повредит, ― ответил Киркоров, притаскивая на постель эфирные масла и прочую расслабляющую хероту. ― Так ты согласен?       ―Ну, давай, если хочешь, ― согласился Кипелов.       ―Переворачивайся на живот, ― с энтузиазмом сказал Филипп.       Валера сделал, как он сказал, и вскоре почувствовал, как масло растекается по его спине. Филька убрал волосы Кипелова в сторону и начал гладить его спину ладонями, втирая пахнувшую лавандой жидкость.       ―Будешь пахнуть, как цветочек! ― с улыбкой заявил Киркоров, начиная энергичнее массировать мышцы спины Валеры.       ―Цветуёчик, етишкин корень, ― усмехнулся в подушку Кипелов.       ―Лаванда, горная лаванда…       Наших встреч с тобой синие цветы, ― замурлыкал себе под нос Киркоров, что не скрылось от слуха Кипелова. Ведь эта песня в наглую звучала в его ушах.       ―Ты ещё спой «Миллион алых роз», ― усмехнулся Кипелов.       ―Вот тебе лишь бы поднасрать! Не нравится, так сам пой! ― обиделся Киркоров.       ―Я не могу петь, я ж лежу неудобно, ― заявил Кипелов.       ―Тогда молчи и заткнись, критик грёбаный. Сам спеть не можешь, а критикуешь!       ―Спой про ландыши, ― попросил Кипелов.       ―Какие ландыши? ― не понял Киркоров.       ―Которые «светлого мая привет…» ― напел Валера.       ―А, ну это я могу, ― улыбнулся Филипп, картинно откашлялся и запел:       ―Ты сегодня мне принёс       Не букет из алых роз,       Не тюльпаны и не лилии.       Протянул мне робко ты       Эти скромные цветы,       Но они такие милые.       Ландыши, ландыши ―       Светлого мая привет.       Ландыши, ландыши ―       Белый букет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.